Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Небольшой вооруженный конфликт (ПЭЙТБОЛ) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва, Каширка ![]() |
А как быть тем кто хочет поехать, а стрелять не будет! Тоже готовить 1200 фантиков, или ждать у ворот?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Solnish) А как быть тем кто хочет поехать, а стрелять не будет! Тоже готовить 1200 фантиков, или ждать у ворот?
Готовить 300 рублей за вход. И болеть за тех кто будет играть или организовывать Шашлык. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва ![]() |
Еще один вопросик, со скольки начинаецца действо?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва, Каширка ![]() |
И какие правила игры (собираюсь пострелять в первый раз в жизни) если у меня поподают то я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы? Сменная Одежда нужна? Присоеденяюсь к вопросу Цитата ...со скольки начинаецца действо?) И сколько это времени займет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Цитата(Solnish) ...я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы? Да какие могут быть ньюансы? Ну разве что убивать соперника надо отрубанием головы. Тогда вся его энергия перейдет к тебе, а иначе он может возродиться и убить тебя... Ну это всем известные правила.. я думал что ты в курсе... Разве что многие советуют брать с собой джедайский меч, ну там элексир вечной жизни, доспехи заговоренные какие-нить.. :bud: О! Перед выходом на поле не забудь сказать "IDDQD" и "IDKFA" тогда будет тебе вечные патроны и жизнь.. :gans: ![]() Ну а "по правде" тебе все расскажут на месте, не переживай. С собой лучше иметь сменную обувь и комплект белья. Дабы вылезая из лесов можно было переодеться в что то сухое и чистое ![]() Вот здесь собрали большинство вопросов и ответов: http://www.paintland.ru/content/showcat-2.html ..прочитайте.. Может пригодиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(olegca) Цитата(Solnish) ...я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы? Да какие могут быть ньюансы? Ну разве что убивать соперника надо отрубанием головы. Тогда вся его энергия перейдет к тебе, а иначе он может возродиться и убить тебя... Ну это всем известные правила.. я думал что ты в курсе... Разве что многие советуют брать с собой джедайский меч, ну там элексир вечной жизни, доспехи заговоренные какие-нить.. :bud: О! Перед выходом на поле не забудь сказать "IDDQD" и "IDKFA" тогда будет тебе вечные патроны и жизнь.. :gans: ![]() Ну а "по правде" тебе все расскажут на месте, не переживай. С собой лучше иметь сменную обувь и комплект белья. Дабы вылезая из лесов можно было переодеться в что то сухое и чистое ![]() Вот здесь собрали большинство вопросов и ответов: http://www.paintland.ru/content/showcat-2.html ..прочитайте.. Может пригодиться. +1 :grin: Я буду там часов в 9:00 может чуть опоздаю, если что звонить на 8-926-262-14-10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва ![]() |
Пока все идет к тому, что тоже буду.... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
DIM
По слухам в этот день на юге будет аншлаг - поэтому не гарантирую наличие свободного оборудования для игроков не внесших пред оплату. Кто захочет играть, но места не будет могу 1-2 игрока взять с собой в Бухту Радости (также шашлык + 1,5 часа пейнтбола) в этот же день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
А хде енто? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2005 Из: Moscow ![]() |
1,5 часа пейнтбола как-то не солидно звучит... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва ![]() |
ко скольки туда поъезжать? ты будешь к 9 это понятно, все во сколько там собираются? и что-то я с фантиками не поняла. Муж у меня будет играть, а я с ним за компанию, тобишь что бы мне с ним попасть на территорию, нам надо будет 300 руб. заплотить за меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(abramchik) тобишь что бы мне с ним попасть на территорию, нам надо будет 300 руб. заплотить за меня?
Есть у них такое правило, что гости тоже платят, но на практике оно редко работает, ибо, это что же получается? Переступил порог клуба - плати 300 рублей? ![]() ![]() Приезжайте спокойно и не заморачивайтесь на эту тему. Вы у них добровольно в баре больше денег оставите на колу/чай/кофе и прочее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel_L(h)Ой, спасибки!! мне не жалко, я так ради интереса спросила :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Но-но! Matrix-man, не переманивай народ! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Не смогу к сожалению :cry: На работу заставляют выходить, а больше некому :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так. От нас я внес предоплату за 8 человек список на 4 странице.
От Элантры будет 12-13. На Базе Юг в этот день 250 человек. :grin: Будет в кого пострелять. Собираемся к 10:00 А то еще стволы дефектные достанутся. Я буду там раньше, думаю с 9:00 или близко к этому. До встрече на базе ЮГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 16.12.2004 Из: Железка ![]() |
:mad:
У меня изменились обстоятельства, приехать не получится. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
DIM
Ждем отчет как все прошло.... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
Прошло все супер! куча адреналина, куча шариков и клевые базы! Элантру мы побили!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Фотки без коррекции (все подряд)...
Так что не судите строго.. http://photofile.ru/users/olegca/3018546/ и там же с предидущего раза (для тех кому интересно) http://photofile.ru/users/olegca/2667075/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Я тоже решила поделиться своими впечатлениями
![]() "Спасибо" молодому человеку из Элантры-клуба за растрел практически в упор (я по идее должна была быть на больничном, т.е отлеживаться дома, а теперь синяк в виде засоса на шее и чуть выше локтя, наведут моих коллег на вопросы, на которые мне совсем не хотелось бы отвечать :oops: ....) В общем всем огромное спасибо! Фотки сделала всего две, каюсь, но честно не было времени фотографировать. Польскольку я не являюсь продвинутым пользователем, то могу только дать ссылку, куда их скинула http://photofile.ru/users/asia23/3020009/?...6f1b59e9e7402d0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Всем спасибо! Адреналина в крови прибавилось, и синяков на теле тоже :smile:
Ася, тебе отдельное спасибо за продолжение банкета ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
abramchik
Мы играли в Бухте радости в этот же день, были представители с 4-х сайтов, шашлыки, отдых + купание на 30 человек, а в пейнтбол играли 18 человек. Адреналину хватило, последняя игра была "Зомби" - до последнего шара - победа шла по числу отметин на каждом игроке. Народ отрывался.... В ходе игры использовались пейнтбольные гранаты Ф1 и РГД. Предлагаю сделать еще одну игру в начале сентября!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
Подожди, к тому времени еще синяки не заживут :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва (Elantra club) ![]() |
Цитата(abramchik) Matrix-man
Ничего, что единственный представитель элантра-клуба с двумя друзьями за вас играл? ;-)
Прошло все супер! куча адреналина, куча шариков и клевые базы! Элантру мы побили!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Из: Москва (Elantra club) ![]() |
Цитата(Ася) "Спасибо" молодому человеку из Элантры-клуба за растрел практически в упор (я по идее должна была быть на больничном, т.е отлеживаться дома, а теперь синяк в виде засоса на шее и чуть выше локтя, наведут моих коллег на вопросы, на которые мне совсем не хотелось бы отвечать :oops: ....)
Эхх.. Дабы не быть виной кровной межклубовой вражды, хочу сделать официальное заявление, в той великой битве, я был единственным из элантр! :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Silencer) Цитата(Ася) "Спасибо" молодому человеку из Элантры-клуба за растрел практически в упор (я по идее должна была быть на больничном, т.е отлеживаться дома, а теперь синяк в виде засоса на шее и чуть выше локтя, наведут моих коллег на вопросы, на которые мне совсем не хотелось бы отвечать :oops: ....) Эхх.. Дабы не быть виной кровной межклубовой вражды, хочу сделать официальное заявление, в той великой битве, я был единственным из элантр! :!: Тогда беру свои слова назад, насчет молодого человека из Элантры-клуба, значит мой обидчик будет безымянным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Побегали, постреляли и поели на славу :grin:
думаю надо повторить ;-) ща только раны залатаем и в бой! З.Ы. единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала? |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто Шурик
единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала? Лето, отдых, дачи. Можно в сентябре замутить игру + шашлык. Помогу игроками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Просто Шурик
З.Ы. единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала? мне пока моя работа непозволяет, могу но только к вечеру, вот так. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:50 |