Краснодар. Приглашение на море от FFC Krasnodar |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Краснодар. Приглашение на море от FFC Krasnodar |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
По идее, данная поездка может с полной уверенностью называться мероприятием под эгидой UCK.
Может в дальнейшем такие приоритеты и будут расставлены... А пока... ![]() Исходная тема на форуме фокусников: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=64666 Предварительно свое согласие участвовать дали АВТО23, рассматривают возможность участия БМВКлуб и остальные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Будем рады всем желающим....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2006 Из: Краснодар ![]() |
МЫ ЕДЕМ!!! В каком составе еще нинаем, но едем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
че-то дорого получается в инал... 500 р., в инал я ни за что, в бетте море лучше и дешевле, мож рублей 300 будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kassiopea
Ну к критике привыкли уже... Но если внимательнее прочитать все объявление, то из него можно уяснить, ЧТО!!!!! за 200 руб мы получаем домик + стоянка на двое суток. Идем далее на 150 руб мы получаем шашлык..... дальше..... сувенирку (памятные подарки)... на оставшуюся сумму...продукты...... Вот вам и 500 рублей.... Мы никого не уговариваем ехать, мы предлагаем... а на Кипре еще лучше, чем в Бетте..... МЫ ЕДЕМ НЕ СТАНДАРТНО НА МОРЕ!! А БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ОТТЯНУТЬСЯ.... P.S. Ну что... ж... Гетц и Korean Cars Club я уже понял не с нами... В других клубах люди смотрят на это проще..... Удаляюсь.....[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
ShuriKh
а ты не рассматривал ситуацию, что Лена действительно не дочитала?! зачем сразу подколы насчет Кипра?! в каких других клубах-авто23? если б изначально все было ладно и дружелюбно, поверь мне, никакой розни и возни этой не было бы. P.S. уходя-уходят |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.8.2007 Из: Краснодар ![]() |
Шурег, что значит не с вами. Я вон пятихатку ужо отложил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Предлагаю от беспричинного флуда перейти к штатной регистрации гетцеводов, которые едут на море. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
ShuriKh мне инал в приницпе не по нраву, так вот, а насчет 500 рэ я подумал а- ты прав, но в инал я не поеду, сорри, если будут бругие варианты - обдумаю ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kassiopea) ShuriKh мне инал в приницпе не по нраву, так вот, а насчет 500 рэ я подумал а- ты прав, но в инал я не поеду, сорри, если будут бругие варианты - обдумаю ;-)
Лена, вот теперь логичный ответ, может в след.раз... ;-) Если честно, я сам уже в Инал давно не ездил.... Но тут уж так подфартило.... Других вариантов не было, поэтому пришли к этому. Будут другие варианты и мы обдумаем, но уже не в этой поездке ))))) КС, не рассматривал и не подкалывал, а просто привел пример. Что касается других клубов, то БМВ, Опель, Лансер и даже Мазда, как мне сказал Студент были бы не против поехать и одобрили идею... Сегодня и будем решать этот вопрос... Что касается уходя-уходи, смотрю типа на подколы...тебя поперло ;-).... Я ушел с одного форума, с этого пока не хочется ))) Тут народ добрее ![]() Корбо, ага, еще колыбельную споют и двух девушек по бокам...... Пойдет?!! )) P.S. Да Инал не рай, но повторюсь, едем для отдыха именно компанией для отдыха, а не с целью "съездить на море и покупаться" |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2007 Из: Краснодар ![]() |
А дествительно,не все-ли равно где общаться...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nikita8263
о, я вижу у нас новичок :smile: ну что ж, Никита, надеюсь Ваше общение в нашем клубе будет приятным и полезным для всех :smile: Добро пожаловать! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Собрались 13,09 "ударить автопробегом по бесдорожью" Москва-Геленджик, а тут инфа прошла, что на Чёрном море эпидемия и пляжи закрывают. Что у вас там слышно об этом, а то мы уже растроились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2007 Из: Краснодар ![]() |
дальнобойщик это все полная деза мы на море прекрасно купаемся каждые выходные и ничего подобног не видели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2007 Из: Краснодар ![]() |
designer я собираюсь поехать с вами поближе познакомиться заодно прихватить подруг на гетцах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично!
Детали можно обсудить по телефону с организатором поездки - ShuriKh по тел. 918 111-08-05 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Цитата(советчица) дальнобойщик это все полная деза мы на море прекрасно купаемся каждые выходные и ничего подобног не видели
Спасибо, значит палочек в море не видели? Успокоили. Завтра стартуем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2007 Из: Краснодар ![]() |
Всем привет! Что на море берём,похоже зонтики и теплые вещи........
А,какая,ёлки разница,у нас ГЕТЦы!!!!!!!!!!! Не дадут замерзнуть!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:49 |