Каньон - полный пи...пи...пи...пи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каньон - полный пи...пи...пи...пи... |
23.4.2007, 9:01
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2005 Из: Москва |
Прошу прощенья, понимаю, что и дамы читают... но другие слова не подходят.
Никогда там не обслуживался, тока машину у них покупали. Но надо было срочно пройти ТО. Купился только на то, что без очереди: "сегодня на завтра". ТО-45. Записался... ещё по глупости и встречу назначил на час позже. Приехал... Сервис не блещет, дождался пока освободиться ресепшн-она же секретарь-она же "приёмщик"-она же кассир. Выяснилось, что мойка не работает, приемка, они грят, типа "без осмотра". Я - фиг. Вышли... мастер: "Машина грязная"... естественно с утра дождь, а я из области ехал. Он ставит галочку, я присмотрелся, а у них в бланке акта осмотра уже пропечатано типографски что-то типа, "Возможны мелкие дефекты, так как произведён осмотр грязного автомобиля". А где я авто помою на Марксистской...?? ноль эммоций. Акт в одном экземпляре, не отдают ни в какую. Ладно устал спорить (встреча через 30 минут). Распечатали заказ-наряд... типа предварительный, только стоимость работ, ТО-45. Внизу от руки приписали "итоговую" сумму. я: - распечатайте полностью.. они: - не можем.. - почему ? мне надо только ТО. распечатайте с материалами и стоимостью. - нет, потом, у нас программа так работает... (до встречи 15 минут) Плюнул, оставил машину, поймал такси уехал. Потом звонили... пытались реально "развести" на дополнительные работы помимо регламента ТО-45. Очень понравилась фраза: "Ну, или хотя бы "Восстановление подвижности направляющих суппортов" всего за 1.029 руб." Вообщем, было сказано делать ТО-45 и не выдумывать. Позвонили чере 2 часа - забирайте. Приехал. Стоянки у них своей нет, но и "у крыльца" машины нет. Захожу... - а где ? - да там, в переулочке... (офигеть, сигналка-то в сервисном режиме)... пошёл, осмотрел. Целая. Возвращаюсь. Распечатывают полный заказ-наряд... Дык, вот почему сразу материалы не распечатывают... я: - а что это за 75W-90? зачем вы мне масло в КПП поменяли? - ну... хуже-то не будет.. - а что это за "расходные материалы" за 150 руб.? - ну, одноразовый чехол на руль, чтоб не залапали, пакет на седенье, что б мастер не испачкал.. Вобщем, тьфу ещё раз.. уезжаю. Думаете всё ? Фиг... На следующий день, кладу зонт в багажник и как-то случайно замечаю, что секретки от колёс нет. Оосмотрел всю машину - нет. Звоню в Каньон... - ща узнаем... ой, и правда забыли положить. заезжайте часика через 2... (я сразу-то не вкурил насчёт двух часиков). Мотаюсь по своим делам, делаю небольшой крюк, заезжаю к ним. - извините, секретку вашу ещё не привезли.. - откуда "не привезли" ? Вы наверное ошибаетесь. Её у вас здесь забыли положить. - (мнётся) ну... не совсем... она ща на сервисе... - (я офигевая) а где же у вас сервис ? - на площади Ильича.. - и что ? Вы вот так вот гоняете машины... без документов... без страховки...???!!! - ну и что... ну вот так у нас сейчас... Занавес. |
|
|
23.4.2007, 9:09
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва |
Zirack
У дилеров надо обслуживаться... ;-) |
|
|
23.4.2007, 9:12
|
|
|
Цитата(ViKiMi) У дилеров надо обслуживаться... ;-)
в каком смысле ? |
|
|
23.4.2007, 9:41
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ |
Zirack
На первой странице, где Рольфы, Автомиры, Блоки и пр. ты Каньон видишь ? Нет - значит неофициал. Так же список диллеров Hyundai есть на их сайте hyundai.ru |
|
|
23.4.2007, 9:45
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
Zirack
Хотелось бы уточнений, какое авто? А то и тут напостили http://wwwboards.auto.ru/hyundai/359957.html |
|
|
23.4.2007, 9:52
|
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * |
Цитата(Vladez) Zirack
На первой странице, где Рольфы, Автомиры, Блоки и пр. ты Каньон видишь ? Нет - значит неофициал. Так же список диллеров Hyundai есть на их сайте hyundai.ru а леон -- тоже теперь неофициал наверно, да? и автомировский единственный официал -- с большой филевской? только www.hyundai.ru |
|
|
23.4.2007, 9:53
|
|
|
Цитата(Matrix-man) Хотелось бы уточнений, какое авто?
Гетц |
|
|
23.4.2007, 10:04
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва, м.Римская |
Про Каньон слышала от подруги-она туда больше ни ногой: на сиденьях Гетц были отпечатки ботинок, из бардачка исчезла упаковка влажных салфеток, зеркало покрасили не то, какое нужно было покрасить. Мы с мужем обслуживаем машину в Корее Мотор-довольны, а на днях еще и дисконтную карту дали-приятно.
|
|
|
23.4.2007, 10:14
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Цитата(cold) Цитата(Vladez) Zirack
На первой странице, где Рольфы, Автомиры, Блоки и пр. ты Каньон видишь ? Нет - значит неофициал. Так же список диллеров Hyundai есть на их сайте hyundai.ru а леон -- тоже теперь неофициал наверно, да? и автомировский единственный официал -- с большой филевской? только www.hyundai.ru Кстати, как выяснилось, Каньон-таки теперь действительно не официал. На www.hyundai.ru для Москвы остались только Автомир, Рольф, Волна, ДимКо, Блок, Корея Моторс, ЛеонАтелье. А вот Каньона там нет. Ну и поделом ему, в общем-то. |
|
|
23.4.2007, 10:16
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Zirack
Кстати, в свете этого я бы на твоем месте задумался об официальности пройденного ТО-45 и о его влиянии на гарантию... В сервисной книжке у тебя Каньон перечислен в качестве официала? |
|
|
23.4.2007, 10:28
|
|
|
Цитата(Spirit) В сервисной книжке у тебя Каньон перечислен в качестве официала?
Естественно указан. Я ведь у него машину покупал. Более того, у них на сайте до сих пор висит "Официальный дилер"... ни одна с.... не заикнулась ни о чём когда я машину сдавал, и ща позвонил к ним, говорят, что "официально о лишении дилерства НМС их не уведоляло.." блин, я до суда доведу дело... |
|
|
23.4.2007, 10:41
|
|
|
Zirack
Ну, если в сервисной книжке указан, можешь спать спокойно в смысле гарантии. Сервисная книжка - это документ. А сайт - нет. |
|
|
23.4.2007, 10:43
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва |
Это тебе еще повезло, мне там машину исцарапали и под видом что она грязная сказали что это мол я сам.
Каньон вроде лишили статуса официала, и пологаю что правильно сделали.... всеже нужно читать отзывы о сервисе прежде чем отдавать машину на ТО |
|
|
23.4.2007, 11:21
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва |
[quote="Zirack"][quote=Spirit]
Более того, у них на сайте до сих пор висит "Официальный дилер"... ни одна с.... не заикнулась ни о чём когда я машину сдавал, и ща позвонил к ним, говорят, что "официально о лишении дилерства НМС их не уведоляло.." блин, я до суда доведу дело...[/quote] Zirack Извини, что тебя еще больше растроили :sad: |
|
|
23.4.2007, 11:40
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква |
Я тут мимо них проходил - у меня такое ощущение, что они вообще автомобили продавать перестали. Ибо на входе у них дву стрелки - "Сервис" и "Запчасти". А в моей сервисной книжке "Каньона" уже нет.
|
|
|
2.5.2007, 13:36
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва |
Ужасный сервис. :twisted:
Красили заднюю дверь и из-за сильной царапины меняли на ней молдинг - поставили аналогичную царапину на молдинге передней двери. Исправить отказались, мотивируя тем, что так и было. В добавление к ремонту должны были сделать ТО, так я три дня не могла от них добиться ответа, где машина: еще в цехе кузовного ремонта или на сервисе и когда можно будет ее забрать. На все вопросы девушка-секретарь отвечала, что у них нет связи (!) с собственным сервисом. Автомобилями они действительно больше не торгуют. Перед офисом по прежнему стоит рекламная стойка с указанием, что они - официальный дилер Hyundai. |
|
|
25.5.2007, 15:31
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2006 Из: Москва, ЗАО, Солнцево |
Правильно, правильно, лишать таких надо!!! Я тоже был их жертвой на ТО 30000. Но я еще легко отделался.
|
|
|
17.9.2007, 18:32
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Отрадное |
сегодня отдал машинку в Каньон, работы не много но есть кузовные и по красочные работы. После прочитанного немножко не по себе...как сделают отпишусь)
|
|
|
18.9.2007, 16:19
|
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка |
Ни разу не делала у них ТО, т.к. я в Блоке всегда записываюсь на нужную мне дату.
А вот чинилась у них 2 раза и претензий у меня к ним нет в этом плане. Делают бысро и качественно |
|
|
18.9.2007, 16:46
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2006 Из: М.О. Г.Химки |
ЗАЯ судя по всему у тебя приятное исключение.
по тему сожалею, держись... если будешь добиваться правды то удачи |
|
|
18.9.2007, 16:46
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная |
Дамы и Господа!!!!
Каньон уже не является официальным дилером!!!почти с того момента как перестали машинами торговать......у них даже штамп простой...каньон и точка,в блоке и рольфе стоит официальный диллер!!!дурят они народ по страшному |
|
|
18.9.2007, 16:48
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная |
прошу модераторов поправить меня,если информация неверна,т.к. информацией владею от других владельцев гетц,Это очень важно,народ ездит и думает,что обслуживается у аффициального дилера,т.к. в сервисной книжке даны их координаты.спасибо.
|
|
|
18.9.2007, 23:01
|
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка |
Magicmhz
Потому что во всех сервисах прихожу и сразу устанавливаю свои правила и устраиваю скандал. Либо бояться, либо думают, что бешеная и связываться не хотят) |
|
|
19.9.2007, 8:02
|
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква |
drop
В новых гетцах в сервисной книжке нет их координат. |
|
|
19.9.2007, 13:41
|
|
|
Rainman
у меня машине 4 октября будет 1 год,в книжке каньон есть....не совсем смешно,т.к. весной делал у них то 15000.....не знал ситуации с их исключением...вот теперь за душой скребёт на счёт гарантии...[/quote] |
|
|
19.9.2007, 14:25
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва |
drop
Аналогично - сделала там ТО, не зная, что они уже не официальные дилеры. Правда, у меня было ТО-0, оно вроде как необязательное, так что менее страшно. :oops: Если вдруг будете где-нибудь у официалов интересоваться этим вопросом, напишите, плиз, что ответят. |
|
|
19.9.2007, 14:45
|
|
|
IceShine
договорились :smile: |
|
|
20.9.2007, 10:20
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград |
Цитата(drop) у меня машине 4 октября будет 1 год,в книжке каньон есть....не совсем смешно,т.к. весной делал у них то 15000.....не знал ситуации с их исключением...вот теперь за душой скребёт на счёт гарантии...
А что ты волнуешься? Ты как владелец обязательство выполнил. Ты отвез машину на о вовремяв сервис который указан в документа по сервисному обслуживанию. Так что думаю не стоит. Ты же не обязан ещедневно смотреть на сайте кто из дилеров все еще официал. У тебя есть руководство и ты его соблюдаешь. Остальное считаю лишним. |
|
|
20.9.2007, 10:43
|
|
|
Ep0x
уф....слушай,а правда,что мне эта мысль в голову не пришла раньше! :smile: |
|
|
21.9.2007, 13:02
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Отрадное |
Машину сделали как и обещали в четверг. По качеству ремонта претензий нет. Машину просто вылизали и с наружи и с нутри, все чисто, что очень приятно. То что у них при приемке не работает мойка и стоит в акте галочка напротив "Возможны мелкие дефекты, так как произведен осмотр грязного автомобиля" так и есть.В целом я доволен, не пришлось записываться на следующий месяц в др. сервисы.
|
|
|
21.9.2007, 13:34
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Орехово-Борисово, домик 10 :-) |
Делала у них машину по кузовному ремонту 3 раза. Претензий нет. Кроме одной - "забыли" в последний раз положить обратно одну мою вещь. Пришлось за ней ехать. :???:
|
|
|
12.11.2007, 13:54
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва |
Недавно делал у них... в конце сентября...
Крышка багажника +задний бампер + пол багажника + левое переднее крыло + передний бампер + оба зеркала... Машинка красная... В цвет попали.. как мне кажется... только то что красили более блестящее... Машино отдали всю отпи... вычещенную и вылизанную.. даже двигатель помыли... Сказали что если что нетак.. приезжайте.. сразу пофиксим... При криплении панельки под задней фарой.. надо красить крыло с переходом... покрасили ВСЕ крыло до верха... переход над дверями.. и не заметен... Обходительны... все объясняют.. держат в курсе... Вощем меня порадовали... Кроме того очередь маленькая... Я доволен... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 10:02 |