Как может повлиять free hand bluetooth на работу инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как может повлиять free hand bluetooth на работу инжектора |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Из: Казань ![]() |
Купил магнитолку с функцией блютус фрихенд, собирался поставить.
В инструкции от Гетца на одной из первых страниц прочел предупрежедение о возможном негативном влиянии двухсторонней радиосвязи на работу инжектора. Уважаемые форумчане буду очень признателен за компитентное объяснение влияния bluetooth на работу двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Пинг
Четко написано: ".....НЕПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ИЛИ НАСТРОЙКА ДВУСТОРОННЕЙ РАДИОСВЯЗИ ИЛИ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ." Вы же установите и настроите правильно! У всех работает же без проблем. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Пинг
Это у NISSAN TEANA мобильник влияет на мозги ;-) В Гешке использую bluetooth громкую связь, нет никаких проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Пинг
Ставь, все будет ОК. У ViKiMi "чего" только нет в машине и все работает. Как в самолете, низко летящим над землей. :smile: ViKiMi Ставь еще альтиметр. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Andrey177) ViKiMi
Ставь еще альтиметр. :grin: Да у меня же низколетающий аппарат ;-) 130.000(в подписи) - это не высота, а длина Гешкиной проБеговОй дорожки :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(ViKiMi) Пинг
Это у NISSAN TEANA мобильник влияет на мозги ;-) В Гешке использую bluetooth громкую связь, нет никаких проблем. +1 Да же в самолетах это из-за перестраховки всех пугают телефонами и видимокамерами. Если честно, то про Тиану я то же сомневаюсь... Он бы тогда у каждой соты глох ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ViKiMi
У нас Тиана... Полёт нормальный :!: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:42 |