купил шины nokian hakka i3, направленные ли они??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
купил шины nokian hakka i3, направленные ли они??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
когда привезли увидел что все 4 колеса на левую сторону...
шина ассиметрик и поидее она направлена... на шине с одной стороне написано что внетр. сторона, на др. стороне соотв. что внешняя... так вот в магазе сказали что шину просто надо поставить правильно внутр. внешн. сторону, а направления качения у нее нет! как такое возможно??? имхо это все очень сомнительно! у кого какие мнения??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Обычно на направленных указывают стрелочкой направление. А ассиметрик обычно ставят по значкам внешняя и внутрення сторона. В приличном шиномонтаже все это знают и не датут вам испугаться :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2006 Из: Cанкт-Петербург ![]() |
Всё правильно сказали.Они не направленные.Шины отличные,только у меня изнашивались на передке быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
огромное спасиба...
покупал шины в интернет магазе кстати по 1650 за шт имхо дешево))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2007 Из: нн ![]() |
если перепутают стороны - тянуть будет в сторону - проверено
![]() у них развесока разная внутренней и внешней стороны ![]() я на летних таких езжу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 27.9.2007 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
хочу себе такие же шины, кто нить залазил на них в грязь? как себя ведут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Очень редко когда шина одновременно и направленная и ассиметричная, обычно что-то одно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Baks
так стоп... ассиметричная она по определению направлення... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:38 |