Проблемы с покупкой-несоблюдение договоренностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с покупкой-несоблюдение договоренностей |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2007 Из: Moscow ![]() |
Принимайте еще одного гетцевода(будущего)! :cool:
Ситуация: 1)авто в салоне(даже дали потрогать), документы сданы на получение номеров(Москва)-дата окончательного получения оговорена и с менеджером и с фирмой,занимающейся номерами, в присутствии всех заинтересованных сторон; 2)за один день до выдачи - звонок от фирмы, занимающейся номерами - у вас не хватает части документов - привез недостающее : время получения - старое - опять уточнили в присутсвии всех заинтересованных сторон; 3)за час до назначенного времени получения - звонок от манагера - номеров на Вашу машину нет-будут в течении трех дней; 4)После набольшой лекции с моей стороны - номера обещали все-таки сделать - и сделали но уже к вечеру(через 5 часов); 5)Гешу собираюсь забирать через три дня - раньше уже не получается - ябота :sad: Вопросы: 1) Т.к. в документах дата получения не прописана(в моих экземплярах) - имеет ли право дилер брать с меня деньги - за хранение авто за три дня? 2) Разумно ли требовать в данной ситуации скидок на ... ну допустим, - зимнюю резину? ![]() Место действа - пока виртуальное :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:53 |