вопрос по шинам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вопрос по шинам! |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
подскажите пожалуйста, я тут в субботу колесо проколола - зимнее млиииин!
хочу купить одну штуку! на колесе написано КАМА-S14 никак не пойму это фирма такая или че? а то я посмотрела по сайтам и такую резину не нашла! и обязательно покупать именно такую же шину или можно другую фирму? а то млииин, зима надвигается, а я на трех зимних и одном летнем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
А В ШИНОМОНТАЖ НЕ ПРОБОВАЛИ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нижнекамский шинный завод производит. Лучше искать такую-же, тем более на зиму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(Fox208) А В ШИНОМОНТАЖ НЕ ПРОБОВАЛИ....
всмысле? что не пробовали? шина ремонту не подлежит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Татачка) Цитата(Fox208) А В ШИНОМОНТАЖ НЕ ПРОБОВАЛИ....
всмысле? что не пробовали? шина ремонту не подлежит! Что-то не верится, что с Российскими шинами напряженка ![]() Просто съездите на какой-нибудь большой крыто-открытый авторынок. |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
не то чтобы напряженка, просто я в интернете искала и ниче не нашла! хотела закать по интернету! я для этого и задаю вопросы! чтоб знать - это фирма или че? и мне не хочется ездить по всем рынкам впустую! машина старая ,может уже и нет в производстве таких шин! откуда мне знать!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
ШИНА НАВЕРНОЕ КАМА-514
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fox208
спасибо, спасибо! и вправду такая есть! я просто смотрела вечером и она грязная! видать чето не разглядела!!!! titanik вот видите ,как иногда полезно задать вопрос на сайте, а вы смеётесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "СЕВЕР АВТО М" 175/65R14 ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ ШИНА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Fox208) ШИНА НАВЕРНОЕ КАМА-514
Во-во! Не наверно, а наверняка! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...;modelid=954728 А то S14! Хорошо не SI4! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчины, я конечно всё понимаю! и вам смешно! :roll:
НО я в этом не разбираюсь, и если я ошиблась, то это не повод....смеяться надо мной! :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Fox208
спасибо еще раз! ;-) :smile: а то бы я так и искала S14. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Татачка
В чем не разбираешься? В цифрах? Вот это действительно смешно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bat) Татачка
В чем не разбираешься? В цифрах? Вот это действительно смешно! ![]() ха-ха-ха, прям так смешно!!!!!! если не забуду то сфоткаю, че там написано!!! и покажу вам какая там пятёрка! говорю, что смотрела в темноте и шины грязные....ошибиться не трудно! а вы что никогда не ошибаетесь????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
Да ну неужели надо быть такой серьезной? Это же ситуация из разряда курьезов! Ничего серьезного! Посмеялись и забыли! Я ж не со зла! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, а скажите, обязательно надо КАМУ покупать или можно любую русскую марку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2007 ![]() |
Цитата(Татачка) подскажите пожалуйста, я тут в субботу колесо проколола - зимнее млиииин!
хочу купить одну штуку! на колесе написано КАМА-S14 никак не пойму это фирма такая или че? а то я посмотрела по сайтам и такую резину не нашла! и обязательно покупать именно такую же шину или можно другую фирму? а то млииин, зима надвигается, а я на трех зимних и одном летнем! Лучше поменять резину вообще, вы же себе не покупаете туфли за 100 рублей а почему ваша машина должна ездить на таком...... Рекомендую взять мишлен или гудок. А лучше обратитесь сюда, консультация бесплатно: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17710 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) ой, а скажите, обязательно надо КАМУ покупать или можно любую русскую марку?
Читаем ПДД про эксплуатацию авто. Дословно не помню, но четко написано, что запрещено использование на одной оси шин с разными типами протекторов. Под типом протектора можно, я думаю, понимать и рисунок протектора. Т.е если на пальцах, то даже в случае шипованной резины, теоретически, сцепление разных шин будет различаться. Если не найдешь именно такую. то лучше купить 2 новые и поставить их на одну ось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
titanik
Поддерживаю, две новых кама-514 на одну ось, а оставшуюся юзанную на запаску. |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
А что, шина ремонту не подлежит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Уххх... я бы на такой не рискнул кататься вообще :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Кама зимой может быть только покрыта людом. :grin:
А покрышки надо купить. :roll: Понимаю, что "хватает" но... на безопасности не экономят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(Bat) Цитата(Fox208) ШИНА НАВЕРНОЕ КАМА-514
Во-во! Не наверно, а наверняка! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...;modelid=954728 А то S14! Хорошо не SI4! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bat) Татачка
А что, шина ремонту не подлежит? в шиномантаже сказали, что не подлежит! или будет стоить 2000. а такая шина стоит 1600! зачем тада чинить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) Уххх... я бы на такой не рискнул кататься вообще :roll:
я два года катаюсь и ничего! ТТТ! не от шин зависит...а от того как ездеешь.....но на эту тему спорить не буду! ;-) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бродяга) Кама зимой может быть только покрыта людом. :grin:
А покрышки надо купить. :roll: Понимаю, что "хватает" но... на безопасности не экономят. кому как.....выше постом ответила! и еще добавлю, что машину собираюсь продавать в след. году.....так что какой смысл в новых колесах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Татачка
Смысл: не покупать потом кастыли |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LexLi) Татачка
Смысл: не покупать потом кастыли я не пойму че вы так все набросились! у меня нормальные зимние шины! одно я проколола и я одно и куплю! и мне на зиму вполне хватит моих шин! всё что я хотела, я узнала! Всем спасибо ,что поучавствовали и помогли!)) и посмеялись))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Татачка
Будет ведь другая машина, и ей тоже надо будет колесы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛС-Толстый) Татачка
Будет ведь другая машина, и ей тоже надо будет колесы... ну так далеко я не загадываю...... может и не будет!)) я зимой мало езжу! точнее скорее всего буду мало ездить! при покупке новой машины 20000 не лишние! а просто так покупать резину, без машины, еще и на след. зиму мне чето не хочется! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:37 |