влезет ли в гетз 4 шины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
влезет ли в гетз 4 шины |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
Привет, подскажите, как лучше разместить в гетце
4 летних шины , а то это моя первая зима не знаю влезут ли?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
sihska
я лично укладывал на заднее сидение - там все поместится... только чехлы одеть не забудь на шины, а то испачкаешь. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва, ЗАО, Солнцево ![]() |
Когда я купила зимнюю, то у меня влезло 2 шт в багажник и 2 шт. в салон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
sihska, складываешь задние сидения, вместе с подушкой, и кидаешь туда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
мы тоже укладываем резину 2 в багажник, 2 в салон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Люди!
Вы чо! В Гетц - только в багажник и на заднее сиденье влезает минимум 7 колес (безо всякого складывания)!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
В багажник без складывания сидений мне удавалось запихнуть лишь три шины. Так что либо складываю одно из задних сидений (любое), либо две шины в багажник, а две в салон - между передними и задними креслами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Geus) В Гетц - только в багажник и на заднее сиденье влезает минимум 7 колес (безо всякого складывания)!!
А нафига обивку пачкать??? Даже если резина в пакетах, все равно они недостаточно чистые. Сидения складываются легким движением руки. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Можно полочку багажника дома оставить и спинки задних сидений повертикальнее отрегулировать и везти все 4 колеса в багажнике ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2007 Из: нн ![]() |
3 колеса пока рекорд
![]() ![]() кто упхал 4 колеса 15 радиуса да еще щиповку - расскажите как вы это делали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(Geus) В Гетц - только в багажник и на заднее сиденье влезает минимум 7 колес (безо всякого складывания)!!
А нафига обивку пачкать??? Даже если резина в пакетах, все равно они недостаточно чистые. Сидения складываются легким движением руки. Мороз, просто не нада на пакетегах экономить и юзать их по три года подряд :grin: :grin: Когда колесо аккуратно пакуешь в чистый пакет никакой грязи там нет. а сиденья складывать - мне лениво и гемор например. у меня в багажнике - поддон и куча всякого г-на, они мешают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
4 колеса по 14" в багажнике. Полочка снимается с креплений, но остается болтаться на веревочках, плюс заднее сиденье переводится в положение ближе к вертикальному. Т.е. сядячее место не теряется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 26.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
собрал задние сидения и уложил без каких-либо проблем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Я тоже не стал изощряться ,когда вез четыре колеса ( в сборе) из РОЛЬФа домой, просто сложил спинки задних сидений (все-равно один ехал) - накидал на них четыре колеса и все.... Ну конечно же сначала была мысль- положить все четыре в багажник, но поставив два- передумал :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Перевозил в багажнике одновременно комплект шин и дисков (раздельно, шины - в пакетах, диски - в коробках). Без проблем. Складывал задние сиденья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2007 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
без проблем влезет
мы ехали втроем+3 шины в пакетах на заднем сиденье.... и 1 в багажнике все ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
хм, восемь влазит без проблем. Задние сидения спинки сложить и вперед. по моим подсчетам туда еще штуки 3-4 положить можно... так что не переживайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(sihska) Привет, подскажите, как лучше разместить в гетце
4 летних шины , а то это моя первая зима не знаю влезут ли?? Мне кажется, или Вы хотите хранить в багажнике резину зимой???? При простой перевозке места Вам хватит с лихвой - в этом плане Гетц почти резиновый. Если багажник пустой, да и спинки повертикальнее - 4 шины влезают. Но вот у меня багажник забит полезностями и, когда я перевозила резину, пришлось сложить спинки задних сидений. В багажник поместилось только два, с третьим багажник чуток не закрывался. Хотя, может я их не так запихивала? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
1757014 зима, шипы.
Влезло 3 покрышки без складывания сиденья. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.10.2006 Из: Москва, м. Алексеевская ![]() |
все четыре в багажник 175.65.14 без проблем! Гетц форева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2007 Из: Петербург ![]() |
мне 4 зимние шины 175/65 влезли. все на заднее сидение, с учетом того, что там еще и пассажир сидел. но кататься так, да и хранить - не очень удобно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Это не Гетц, а потому что хетчбек! :grin:
Я холодильник возил на Гетце, а вы про какие то 4 колеса! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Главное шипами не поцарапать пластик в багажнике и не порвать обивку в салоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Geus) Цитата(Мороз) Цитата(Geus) В Гетц - только в багажник и на заднее сиденье влезает минимум 7 колес (безо всякого складывания)!!
А нафига обивку пачкать??? Даже если резина в пакетах, все равно они недостаточно чистые. Сидения складываются легким движением руки. Мороз, просто не нада на пакетегах экономить и юзать их по три года подряд :grin: :grin: Когда колесо аккуратно пакуешь в чистый пакет никакой грязи там нет. а сиденья складывать - мне лениво и гемор например. у меня в багажнике - поддон и куча всякого г-на, они мешают. А где можно достать новые пакеты для колес? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Цитата("HOPD) А где можно достать новые пакеты для колес?
Спросить в колесном магазине или в продвинутом шиномонтаже, дают бесплатно или 10 р за шт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
мы когда брали зимнюю резину клубом, в мой гетз 12 покрышек влезло со сложенными задними сидениями :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Yuri_1967) Можно везти все 4 колеса в багажнике ...
Это что-то из области фантастики... У меня ни разу иначе, как при сложенных задних сидениях, не получалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
Когда я прошлой осенью покупала зимнюю резину, то дядька-продавец втиснул их как-то в багажник.
ВСЕ!!! Весной у меня уже такой трюк не получился. А колесики чудненько лежали на заднем сидении. Честно говоря я вообще не вижу здесь проблемы. Вы же не собираетесь в пятером ехать менять резину???? А значит и места будет навалом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2007 Из: ТУЛА ![]() |
влезают не только четыре... но и больше. Складывать - не складывать, это как вам удобнее, но я предпочитаю первый вариант. Можно два комплекта резины запихать и для себя и для второй половины, Геша - он ОГРОМНЫЙ!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.6.2007 Из: Самара, Н-ск ![]() |
Цитата(Union_Jack) Цитата(HOPD) А где можно достать новые пакеты для колес? Спросить в колесном магазине или в продвинутом шиномонтаже, дают бесплатно или 10 р за шт А мешки для мусора какие-нить подойдут для одноразового применения? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва ![]() |
у меня в багажнике всегда лежит свернутая плёнка (для теплиц кажется) метра 2Х3 примерно. именно для решения подобных проблем - складываю задние сидения, расстилаю эту плёнку и вперёд. вещь нужная, места почти не занимает, а пригождалась много раз для перевозки подобного груза и других целей. от пакетов для шин отказался - неудобно в них хранить шины, т.к. я их раз в месяц на 90гр поворачиваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Пермь, Санкт-Петербург ![]() |
Зимние на 14 влезли. Но все же не в багажник, а со сложенной спинкой (большей ее частью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2006 Из: Моск.обл+ Москва, МГУ ![]() |
С полностью сложенными задинми сиденьямия регулярно(2 раза в год) вожу 8 колес R14. один раз понадобилось, перевез 10. чистота обеспечивается 2-3 простынями(можно драными слегка и ненакрахмаленными
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Что то сегодня 4 шины (14-х) в багажник не влезли. Пришлось спинки складывать. То что влезают - НЕ ВЕРЮ!!!
Фотку в студию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
•JuveliR•
Я попробую повторить подвиг того дядьки, что продал мне шины и уложил их в багажник ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!! Как только соберусь менять резину - пришлю фотку! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Юливер, там спинки задних кресел могут сдвигаться вперед-назад. М.б. их вперед сдвинуть и попробовать засунуть? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Wowick) Юливер, там спинки задних кресел могут сдвигаться вперед-назад. М.б. их вперед сдвинуть и попробовать засунуть? ;-)
не настолько они сильно отодвигаются, чтоб запихнуть еще 2 колеса. Правда с учетом запаски получается 3 колеса в багажнике=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ставил спинку вертикально. Пробовал запихнуть лежа - одно влезает, второе нет - не закрывается. Стоя - мешает полка.
Положить третье колесо уже невозможно - багажник узкий :sad: Пришлось спинки раскладывать и везьти как картошку... з.ы. Я конечо не фокусник, но я бы с удовольствием научился :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО, Университет ![]() |
У меня легко поместились 4 шины 16ого радиуса (естественно я сложила для этого сидения))) Курьер, который привез эти шины, очень удивился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2007 Из: Москва ![]() |
сложила бОльшую половинку сидения и все четыре колеса замечательно поместились!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
В Гетц влезают 12 колёс R14 + 2 защиты картера + 20 колодок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Я всегда перевожу колеса в багажнике ну разумеется в полно-сложеном состоянии, че мелочиться то и пол спинки складывать...там такой плацдарм получается....4 колеса R15 помещаются и полочка багажника даж на месте остается..и еще куча места...я думаю что 8 колес также просто поместятся...даже 10...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Превозил , разложив задние сиденья 8 колёс R14. Место ещё оставалось. Ну а в один багажник есс-но не влезут. Не тот класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ленинград ![]() |
Странная какая-то тема. Конечно, влезет 4 шины, влезет и больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Соколиная гора ![]() |
И я не стал придумывать, впихивать в багажник при неразложенном сидении. Положил одно в багажник, одно поверх сидушки, одно поверх них обоих, а четвертое на пол у второго сиденья (которое неразложенным осталось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Все 4 колеса влезли на заднее сидение без проблем!
Вчера переобулся. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Цитата(•JuveliR•) Что то сегодня 4 шины (14-х) в багажник не влезли. Пришлось спинки складывать. То что влезают - НЕ ВЕРЮ!!!
Фотку в студию! Так надо было аптечку то вынуть!!! Первый год что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Дык я же не в свой гетц грузил балоны. Багажник и так пустой был - всю мелось сзади на пол кинули. з.ы. я аптечку не вожу :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Покупал я тут зимнюю резину. Чето с большим трудом влезли четыре колеса в багажник :sad: . Спинки заднего сиденья были наклонены чуть вперед, так что сидеть, я думаю, там было бы неудобно. Когда поеду переобуваться, заморачиваться не стану, сложу задние сидения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:53 |