Проблемы с центральным замком  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Проблемы с центральным замком  | 

24.10.2007, 12:48

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва  | 

У меня проблема с центральным замком. Видимо что - то перегорело, потому что сначало был запах от водительской двери (сейчас запаха нет). После этого замки закрываются только от ключа, а на брелок не реагируют не при закрытии, ни при открытии. А сигнализация работает от брелка.  Есть какие нибудь предположения в чем проблема. Заранее спасибо!

| 

| 
	|

24.10.2007, 12:54

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

Накрылся моторчик который закрывает дверь у водителя. 

Обратитесь в сервис где устанавливали сигнализацию, должны поменять сами. Если конечно недавно ставили.  | 

| 
	|

24.10.2007, 13:14

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва  | 

Спасибо за ответ. Сигнализацию ставила 1.5 года назад, поэтому Рольф "говорит",  что это уже не по гарантии и необходимо делать диагностику.

| 

| 
	|

24.10.2007, 13:24

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва  | 

Цитата(Alena4038) У меня проблема с центральным замком. Видимо что - то перегорело, потому что сначало был запах от водительской двери (сейчас запаха нет). После этого замки закрываются только от ключа, а на брелок не реагируют не при закрытии, ни при открытии. А сигнализация работает от брелка.  Есть какие нибудь предположения в чем проблема. Заранее спасибо! 
Добрый день. Причина, скорее всего, заключается в дополнительном приводе, установленном в двери водителя. Но, дать точный ответ, возможно, только после проведения "вскрытия". Наилучшим вариантом в такой ситуации является обратиться к установщикам системы сигнализации.  | 

| 
	|

24.10.2007, 15:40

| 
	|
| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево]  | 

Вместо "диагностики" в Рольфе, обратитесь к кому-нибудь менее жадному и более адекватному. Например, в ugona.net

Поставленный диагноз (смерть актуатора в водительской двери) верен с вероятностью 98%. 2% - на чудеса. Кстати, этот актуатор является доп. оборудованием (как и сигнализация), поэтому тему я переношу в "допы".  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:32 |