Своими руками! (внимание траффик!!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Своими руками! (внимание траффик!!!) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
СВОИМИ РУКАМИ
Фальшпол изготавливается с целью установки туда усилителей DLS MA450 и MTX RT251D + конд. BOSS 1Ф. Вся система состоит из 2-х усилителей, конденсатора, голова Clarion 8675 Rz, фронт MB Quart QM 218.03 CX, тыл DLS 1070, caб SAS Bazooka NOS 8. Всем привет, фотоотчет того, что получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://www.01010.ru/mb/getz/Izol/6.gif[/img] [img]http://www.01010.ru/mb/getz/Izol/7.gif[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://ibi6.photofile.ru/boewik/11138812TUR.jpg[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Не знаю как это все звучит и скока стоит, но сделано все очень аккуратно и красиво...
Молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 14.5.2005 Из: Жулебино ![]() |
золотые у тя руки, Aleksey! молодца. а могешь из гетца мерс или бумер сбацать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Dusha
Привет. Рад, что одобрямс.... Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
Круто однако! Молодец! есть еще руки в русских селенньях! оч красиво и аккуратно :git:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
abra
Немного электроники и времени можно гелентваген сделать ![]() Выскажусь как и я! Ну что сказать как все видят работа была долгая и очень трудоемкая. Все получилось более чем отлично. Еще раз замечу что все делалось не на заказ а это очень важно. Надеюсь увидеть Алексея на встречах клуба ![]() Поздравляю ! Теперь впереди долгий процесс настройки системы :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
abra
Привет, и Вам Спасибо..... А Геша и так СУПЕР... |
![]() |
|
![]()
|
|
Boewik
Тебе ОТДЕЛЬНОЕ огромное СПАСИБО за поддержку и понимание... Еще раз СПАСИБО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
Отлично!!! :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 14.5.2005 Из: Жулебино ![]() |
интересно, а скока деньжищ надо отвалить, чтобы сотворить такую красоту в специализированом сервисе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
abra
такого рода работа естесственно эксклюзив для ателье. ИМХО примерная цена установки потянет на 1000 евров |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Boewik) abra
такого рода работа естесственно эксклюзив для ателье. ИМХО примерная цена установки потянет на 1000 евров эт тока установка или с начиной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Ураган! :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
abra
неееееееееееееее :grin: начинка отдельно :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Boewik) abra
неееееееееееееее :grin: начинка отдельно :roll: слушайте, гетц столько не стоит! а вообще, вопрос практический - стоит ли вбухивать такие ср-ва в такую маленькую машинку, ведь ее салон с точки зрения аккустики не ах-ти. ведь аккустическое оборудование, установленное в Ла Скала, не будут устанавливать в сельском клубе, где-нибудь в Мухосранске. не принимайте этот вопрос за попытку обидеть. мне действительно понравилось, но я человек практичный и руководствуюсь, как правило вопросом целесообразности. другое дело, если это хобби и человек, сотворивший подобное, получает удовольствие от одного только процесса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата другое дело, если это хобби и человек, сотворивший подобное, получает удовольствие от одного только процесса.
Именно это хобби или болезнь ![]() Нравица красотулька в машине .... а тем более что такой больше ни у кого нет в том и смак... а деньги это мелочь по сравнению с получаемым удовольствием по завершению процесса! А вообще Алексей сам ответит! Но боюсь у него те же ощущения |
![]() |
|
![]()
|
|
abra
Вы совершенно правы, это хобби, а все девайсы за несколько лет накопились... Для информации, на все про все 3- месяца ушло и много-много материала всякого... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
abra
Автозвук это болезнь. Конечно это непрактично - практично даже для мерседеса "магнитола + шесть динамиков". А для звука салоны всех машин неприспособлены, разве что автобуса... Красиво сделали. А клемки справа внизу - скоро будет сабвуфер? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aleksey) abra
Вы совершенно правы, это хобби, а все девайсы за несколько лет накопились... Для информации, на все про все 3- месяца ушло и много-много материала всякого... да ладно, ребята. просто у меня от зависти слюни потекли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967
Привет, Вам Спасибо за совет по поводу силы, саб есть ,но с ним трабл... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
Aleksey
Класс, молодец, от тебя я меньшего и не ожидал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
офигительно!!! :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
CaSper
Спасибо... |
![]() |
|
![]()
|
|
atboy
И Вам СПАСИБО............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 12.7.2005 Из: Москва ![]() |
В свое время закончил консерваторию по классу вокала, теперь музыку на дух не переношу ( всю фальш слышу и коробит от этого), магнитолу ставлю только как фетишь (без нее в машине как-то пустовато), да новости по fm послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Цитата(INOK) В свое время закончил консерваторию по классу вокала, теперь музыку на дух не переношу ( всю фальш слышу и коробит от этого), магнитолу ставлю только как фетишь (без нее в машине как-то пустовато), да новости по fm послушать
"Может что-нибудь в косерватории исправить?" (с) Жванецикй ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
выглядит угрожающе мощно!!! один вопрос? а как доставать запаску, если колесо спустило??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
White
Привет, вся конструкция установлена на подрамнике, открыл люк и доставай.... Выше есть фото, там все видно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 12.7.2005 Из: Москва ![]() |
Interceptor Уже исправил- работаю совсем по другой специальности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва ![]() |
А как саб будет расположен при такой компоновке?
Да, и вопрос тыла для меня сомнителен. Весьма. А вообще надо встретиться всем гетцам со звуком. пообщаться. кстати 20го в питер на FSQ никто не едет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва ![]() |
А где вы карпет синий достали?
Хотел красный найти... ненашол (( теперь багажник чёрно-серый. |
![]() |
|
![]()
|
|
revox
Привет, карпет AZ Audiocomp (Италия) привезли на заказ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 7.7.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Aleksey
рассказывай, как провода в дверь просунул, я день бился :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
marques
Привет, провода завел в дверь через заглушки технологических отверствий потом в дверь непосредственно через штатную гофру. Фишки трогать не стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 7.7.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
штатная гофра соединяется с проводкой кузова через разъем, там нет места для чужих проводов :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
marques
Привет, если ты хорошо изучил устройство своего а/м, то ты мог заметить, что ниже разъема находится заглушка тех. отверствия. ;-) а провода входят только в гофру непосредственно у торца двери. А по поводу гофры, я завел туда два провода 1. DAXX S82 - мидбас 2. DAXX S 36 - твитер, ВСЕ ВЛЕЗЛО :!: А теперь вопрос к тебе - зачем фишки курочил ( минус гарантия), зачем клеммы менял (минус гарантия).:sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aleksey
Снимаю шляпу!... |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.
![]() ![]() После установки и настройки прошло некоторое время. Вывод следующий, что для Геши оптимален след вариант компоновки системы: 3-х канальный фронт ( к сожалению данный вариант нельзя назвать бюджетным) + один или два 10" саба (стелс вариант). Если возникнут вопросы касательно проведения работ по проводке и подводных камнях при инсталяции, буду рад ответить на них. Семь раз подумай, один раз разбери ;-) ... Знание сила. :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва ![]() |
OMGF!! OMGF!!! Uber system!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва ![]() |
Aleksey
собираюсь такую же штуку сделать, можешь подкинуть чертежи фальшпола? |
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksey
я тут усилок махнул DLS на PPI, у тебя classic или matador стоит? у меня matador был, сломался, американский веселее играет намного :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2005 Из: Люберцы ![]() |
Респект инсталятору, мне очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2005 Из: белгород ![]() |
собираюсь проделать тоже самое в своем гешке, только саб будет вмонтирован в подобную конструкцию.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я тоже к лету собирался занятся музыкой вплотную, только хочу усилок и прочую лабудень засунуть слева вместо ящичка для мелочей и обтянуть материалом под тот, которым обтянут пол богажника, то же самое и с сабом только саб будет справа
![]() Aleksey Respect очень красиво получилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2005 Из: Тюмень ![]() |
Молодец! Сам-то я не фанат большлго кол-ва аккустики в авто, но перед такой красотой снимай шляпу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Сори :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Класс.
Жаль, дороговато. Да и знаний в этом отношении пока не хватает. Думаю пройдет не менее года, прежде чем я себе такое смогу сделать. Люблю хорошую и качественную музыку, но ничего не понимаю в автозвуке. Буду копить деньги и знания. Хочу еще раз выразить свое уважение автору сего произведения. Супер!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:45 |