прошу совета! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
прошу совета! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Из: Москва ![]() |
Остались от Нексии родные R13 диски, подойдут ли они на GETZ? У Меня сейчас стоят R14.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то уже пробовал? Просто у меня вызывает сомнение диаметр внутренней дырки, она у Нексии на 1,5мм. больше чем у Гетса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(levi_s) Кто-то уже пробовал? Просто у меня вызывает сомнение диаметр внутренней дырки, она у Нексии на 1,5мм. больше чем у Гетса.
некоторые катаются на литье или ковке с гораздо большей, чем штатная дыркой и не ставят переходные кольца. ЗАБИТЬ :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2007 Из: столица, Cocos (Keeling) Islands ![]() |
Цитата(titanik) некоторые катаются на литье или ковке с гораздо большей, чем штатная дыркой и не ставят переходные кольца. ЗАБИТЬ :grin:
пока колесо не разбалтается и не открутится. ага. купить проставочные кольца(рублей по 200 за штуку) поставить и не знать забот. |
![]() |
|
![]()
|
|
что за кольца, как правилно в магазине спросить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(keichi) Цитата(titanik) некоторые катаются на литье или ковке с гораздо большей, чем штатная дыркой и не ставят переходные кольца. ЗАБИТЬ :grin:
пока колесо не разбалтается и не открутится. ага. купить проставочные кольца(рублей по 200 за штуку) поставить и не знать забот. Что-то не видел колец с тощиной стенки 0,75 мм. Если, конечно, автор вопроса правильно измерил разницу ![]() ИМХО в данном случае просто "разбег" допусков-посадок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(levi_s) что за кольца, как правилно в магазине спросить?
Проставочные кольца для центрального посадочного отверстия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
Ответ на первый вопрос получен. На второй - в поиск. Под снос. ВДМ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:54 |