Нашел вмятину, как со страховой быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нашел вмятину, как со страховой быть? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Из: RU ![]() |
Ситуация.
Мотался с семьей по магазинам до темна. А вечером в гараже нашел нехилую вмятину на своей же двери. Отмотав назад понял когда примерно и где произошло, но паровоз, сами понимаете... И как теперь со страховой быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
sioux
у тебя КАСКО? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, КАСКО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
у меня такая же сейчас проблема, но у меня просто царапина...
1. если есть знакомые, то можно справку купить 2 ехать в страховую, объяснять так и так, оставил машину около дома, вышел, обнаружил повреждения единственное, что может быть такое, что жестяные работы за твой счет, а малярные за счет страховой компании |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Lenochek
С чего вдруг жестянка за свой счет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
Мне так в страховой сказали, когда спрашивали: точно ли нет вмятин? Мне стало интересно, что бы было, если бы были вмятины Я же тоже без справки обращалась.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) Lenochek
С чего вдруг жестянка за свой счет? +1 если по правилам страховой есть возможность ремонтировать элемент без справки, то звонишь в страховую и уточняешь порядок действий... если такой возможности в правилах нет, то.. как вариант вызывать милицию (не ГАИ), что около дома повреждения... если похоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Rainman
Там написано "может быть". Вот, например, в Ингосстрахе всё именно так. Если машина хоть вся исцарапана, но без вмятин - выплатят покраску без всяких справок. Если есть хоть малюсенькая вмятина - ремонт за свой счёт (если справки из ГАИ нет), оплатят только покраску. Так что, как верно заметила НатА, всё зависит от правил страхования в конкретной компании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Ищешь знакомого гайца, и за денюжку он тебе делает ДТП со всеми справками на месте, и смело с ними идешь в страховую, все делают за их счет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Да че париться. Ставишь машину на обочине дороги, битой стороной к дороге (так и выйдет) вызывавешь гаи и гришь, типа на ночь оставил, утром вышел и вот, дверь помяли гады)))) получаешь справку и в страховую))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Как верно отметила НатА с ГАИ лучше не связываться. Лучше через милицию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Почему, я в деревне машину поцарапал, приехал в Москву, вызвал гайцов, все оформили и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Константин А. Синицын
я помял у себя порог. Позвонил в страховую, они спросили, где, что - сказали ждите, мы вам вызвали ГАИ. Приехал ГАИшник, зарегистрировал ДТП (дело, кстати было во дворе), выдал справку, сказал когда приехать поставить печать. Съездил, поставил печать, отвез справку в страховую, страховая тут же провела осмотр машины, выписали направление на ремонт (указал, что в договоре есть пункт про возможность направления к продавцу, если он дилер и в МСК), отвез направление - починился. Т.к. ДТП с неустановленным лицом, то не дали скидки на следующий год. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы.
Вопрос решился. Вызвал ГАИ. Осмотрели, выписали все что надо без вопросов. В страховой все осмотрели-сфотографировали. Ждемс теперь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2007 ![]() |
а у меня вот какая ситуация....вчера на дороге видимо камень словил лобовым стеклом. пошла трещинка. Реально по каске стекло поменять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Kostoprav
А Вы правила Вашей страховой компании читали??? не поверите, там есть ответ на Ваш вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Kostoprav, внимательно читай Правила страхования, выданные при приобретении КАСКО в своей СК!
У всех страховщиков они разные! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:25 |