Сколько времени Ваша машина оставалаcь новой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько времени Ваша машина оставалаcь новой? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2007 Из: Могилев ![]() |
Моей голубке чуть более полугода. Суюсь куда только можно на ней, и на дачу и на природу вылазки делаю. Внешне, после мойки даже и не сказать что она ходила )) Красочное покрытие твердое и стойкое к абразивным элементам. Тфу-тфу, без происшествий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2007 Из: Могилев ![]() |
Цитата(uncle Fedor) В сентябре будет 2 года Геше. Пробег на данный момент примерно 6500 км. По состоянию, машина АБСОЛЮТНО новая.
Ты что на ней только маневры в гараже делал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
а они сами как-то появились, эти царапины :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
А мне через пол года протаранили крыло(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Цитата(Valery555) Купил тут-же в Рольфе корректирующий карандаш (по сути тюбик как лак для ногтей с кисточкой с фирменной краской) подкрасил, но былой гладкости уже нет
![]() Абразивная полироль на этот участок ЛКП спасет отца русской демократии :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
У меня недели 2 прожил - потом не поместился "от бордюра до бордюра", попортив передний бампер. Так и езжу :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(pilligrin) Цитата(uncle Fedor) В сентябре будет 2 года Геше. Пробег на данный момент примерно 6500 км. По состоянию, машина АБСОЛЮТНО новая.
Ты что на ней только маневры в гараже делал ![]() Не только..... Раза три-четыре в год даже на дачу катаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Valery555
Ну не 2, погорячился,а 1.5 и пробег 18000. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
В первый же день, мой сиамский котик, сволочь, облюбовал мою мафынку (понравилось ему гаду сидеть на крыше) и как результат, цалапины на капоте от когтей, царапины заполировал, кота отучил раз и на всегда греть свой зад на тёплом капоте, ещё через пару дней неизвестным вандалом была оставлена отметина, в виде незаметной вмятины на передней пассажирской двери, вылечил снятием обшивки двери и нажатием резиновой ручкой отвёртки, в область вмятины с обратной стороны, в остальном пока всё ОК, сейчас Гешику исполнилось две недели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва ![]() |
Мой был "новым" меньше 3-х месяцев... Будучи за городом, решила развернуться на пустынном шоссе, среди полей и лесов. И тут сзади догнал меня какой-то урод и решил обогнать... Тут мы и встретились((( Слава богу, пострадала только передняя фара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2006 Из: МО, Апрелевка ![]() |
Месяцев через 5 немножко об бампер Нивы при парковке помяла крыло... немноооожко, но, увы, уже не новая получается, а месяцев через 8 стекло разбили и сзади догнали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Моему Фиату 3 месяца, пробег 10 000 км и я уже настолько привык к нему, хотя совсем недавно только выезжал из салона! :smile:
Для меня новый автомобиль- это максимум-неделя, которая уходит на привыкание. На мойке, скоты, протираю грязными тряпками и образуются царапины! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
а моя старушка до сих пор как новая! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
А мой гетс через неделю самостоятельной езды получил первую боевую ссадину - царапину на заднем бампере....неудачно сдала задом, влетела на бордюр и поцарапалась о заборчик....
еще неделю спустя - первое ДТП - мелкие царапины на двух дверях и крыльях с левой стороны... еще месяц - и под замену бампер и крыло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(Kaimoori) Мой был "новым" меньше 3-х месяцев... Будучи за городом, решила развернуться на пустынном шоссе, среди полей и лесов. И тут сзади догнал меня какой-то урод и решил обогнать... Тут мы и встретились((( Слава богу, пострадала только передняя фара.
Я так подозреваю он о тебе такого же мнения остался :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
А у меня через неделю....зацепила столбик около института сдавая задом.....долго плакала...машинка то первая....спустя месяц прилетел камень в переднюю левую стойку.......потом друг на моей машине через 2 месяца влетел в другую.....крыло переднее пришлось менять и в качестве прощения было починено все предыдущее......моему счастью не было предела....буквально неделю радовалась...а потом ВАЗ задела и снова задом...ему ничего а мой бампер снова был поцарапан....церез какое-то время обнаружилась вмятина на двери о камня..боковой молдинг кто-то поцарапал....от езды по трассе сколы по капоту и крыльям.....а еще не давно прилетели мне ключи в капот (со злости швырнули).....а машинке то всего 1,5 года....после этого приняла решение 1 - оформить КАСКО 2 - не пускать никого к себе за руль 3 - отполировать машинку (механически)...... 1 осуществила, 3 в проекте.....а от 2-го отказалось :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
А мой Гешик до сих пор чуствует себя как новенький. Ему 10 месяцев, пробег 15800 км, И внутреннее и внешнее состояние на 5! ТО было на прошлой неделе, никаких нареканий нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Поцарапал чуть-чуть на следующий-же день после покупки. Когда на учет ехал ставить - покатился назад на МКАДе об номерную рамку стоявшего за мной автомобиля :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Из: москва.щукино ![]() |
В Москве остаться без "синяков" очень трудно.А я своего поцарапал через полтора года.САМ.Обидно,НО ремонтировать каждую свежую царапину нерентабельно.Удобнее делать все за один раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Из: москва.щукино ![]() |
Молдинги дверей удобно клеить на двойной скотч(при отсутствии пистонов,а они одноразовые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Тверская обл ![]() |
Машина становится старой,когда перестаёшь замечать царапины
на краске и грязь на ковриках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
1.5 месяца машине. Со встречной зеркалами потрогались. Стекло не разбилось, хотя, скорость была около 70-ти. На пластике что-то осталось, и из салона плохо регулируется. В тот же день обнаружил, что фартук слева "отклеился". Расстроился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Была новая 2 недели пока в жопу не въехали, потом ещё неделю полуновая пока начальница не попросила отвезти газовую плиту на дачу. Быстро постарела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А вообще после этого, камнем разбило лобовуху, потом камнем по капоту не сильно, потом сильно, потом пазик зеркало поцарапал, потом стоял на месте и мне в бок влетела ТАЗ 7 модели, дверь задняя левая под замену крыло и порог и стойку под небольшой ремонт и покраска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Из: Кемерово Мой город: Кемерово ![]() |
Пошел второй год эксплуатации, пробег более 16 тыс. км. После трех месяцев, при выезде с темной крытой парковки задним ходом, слегка повредил низ переднего бампера. Больше, к счастью, ничего не произошло. Зато хоть КАСКО пригодилась, исправили бесплатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Было очень обидно, когда через полтора месяца после покупки не разъехалась с металлическим ограждением газона и повредила левое переднее крыло... До слез прям обидно. Потом года через полтора въехали мне в правую переднюю дверь, тогда же до кучи все отремонтировала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
В первую же ночь было разбито стекло и уперта магнитола,на заднем бампере вмятинка,куча мелких царапин по всей машине.
Пробег 13.3 тыс. Раньше переживал,забил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
На второй день какая-то с...ка на парковке у супермаркета долбанула дверью по водительской двери и смылась оставив царапины.
Но полировка спасла и Геша снова NEW!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
наверное, в первый месяц жена поехала в гости к родителям
на парковочном кармане возле дома росли деревья она задом сдавала и расколола со своей стороны зеркало (треснул колпак и зеркальце) через месяц поехала туда же и НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ дерево ей сделало вмятину на пороге с ее же стороны, ну, как бы намекая |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:54 |