[СПб] Авторалли “Дорога приключений” |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Авторалли “Дорога приключений” |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Step, the_finest_day
http://www.teamfabric.ru/forum/viewtopic.php?t=166 Собираюсь прокатиться туда, пообщаться с организаторами. Это сегодня в 18:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.5.2005 Из: Петербург ![]() |
Цитата(the_finest_day) Aeroslo
офф: Ну а если ты в клубе, то ты подстрелен на Литейном. С табличкой на крыше!!! ;-) точно, чувак! сдаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Организаторы определились с датой - следующая "Дорога приключений" будет 17 ноября! Ждем официального анонса мероприятия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
То есть это совсем скоро!!! :grin: Чё с экипажами? Кто едет? Готовлю ЖПС!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока ждем официального анонса, узнаем место, программу, размер стартовых взносов - и будем определяться ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
хотел бы попробовать!завите я срадостью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, очередная "Дорога приключений" состоится 17 ноября!
ГК участвовал в предыдущей ДП весной, причем участвовали не только непосредственно команды, но и болельщики, помогающие с ответами на теоретические вопросы и встречающие на финише. Вроде бы всем понравилось ![]() Вся информация о предстоящем ралли и отчеты о предыдущих размещены здесь: http://www.teamfabric.ru Регистрация участников открыта с 20 октября Так что есть предложение повторить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Я б попробовал. Может быть даже на своей машине (только мучать ее сильно не хочу).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
и я хочу!готов стать водилой на своём авто!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже осмелилась бы присоединиться, но пока в качестве помошника - болельщика, ну или штурмана, если кому такой будет нужен...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2007 ![]() |
а в чем суть расскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
мишанька
если не угонят в командировку - могу штурманить. опыт, правда тока с суоранды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Готов штурманить и учавствовать во всём :grin:
Kostoprav см. ссылку в первом посте Цитата "Дорога приключений", что это:
На один день экипажи, состоящие из двух-трех человек, остаются один на один с дорогой, чтобы пройти через множество испытаний, демонстрируя силу духа, смекалку и волю к победе. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, не нужно иметь внедорожник, не нужно обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой. Принять вызов приключений может любой желающий - достаточно выбрать себе надежного напарника и заполнить несложную регистрационную форму. Протяженность автомобильной части гонки составляет 200-300 километров. Дистанция прокладывается таким образом, что на ней чувствуют себя комфортно участники на любых автомобилях. Однако просто быть хорошим водителем и штурманом для победы в ралли недостаточно. За время ралли участникам встречается множество дополнительных испытаний - ориентирование по легенде, ориентирование по приборам спутниковой навигации, стрельба, гонки на велосипедах, классическое ориентирование, веревочные переправы и другие сюрпризы. Прообразом "Дороги Приключений" стали известные соревнования "Camel Trophy" (ныне Land Rover G4 Challenge). Глобальное отличие состоит в том, что "Дорога Приключений" рассчитана на любые автомобили и дает возможность принять вызов приключений всем желающим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опубликована информация о стартовых взносах - 2500 р. с команды, т.е. - с автомобиля :roll:
По опыту прошлой ДП - оптимальным может быть состав 3 человека: 1. водитель; 2. штурман; 3. участник - ответственный за теоретические вопросы (т.е. - связь с группой поддержки ![]() Что у нас получается на данный момент с возможными командами: мишанька - водитель Ghost666 - водитель/штурман Kostiks - водитель/штурман Step - штурман/участник the_finest_day - штурман/участник (водитель?) Эдита - участник Кто еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
тачка прогрета!!!!!!!!!!и ждёт экипаж! :ukliam:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Kostiks) По опыту прошлой ДП - оптимальным может быть состав 3 человека:
1. водитель; 2. штурман; 3. участник - ответственный за теоретические вопросы (т.е. - связь с группой поддержки ![]() На третьего так же можно повесить обязанности фотографа ;-) Что бы снимал всё подрят. В этом случае желательно одеваться соответсвующе :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже хочу по участвовать в этом мероприятии, только не водилой :multi:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую придётся быть водилой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Я И НЕ ТОЛЬКО ВОДИЛОЙ МОГУ!А И ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОПРОБЫВАТЬ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подбрасываю ещё немного инфы, которой владею о предстоящей ДП5.
В ноябре маршрут ралли будет проходить по Карельскому Перешейку, его общая протяженность – около 200 км. Традиционно маршрут разбит на несколько этапов. Внутри каждого этапа участники должны пройти через контрольные пункты, обозначенные на карте и выполнить определенные задания-испытания. Такими заданиями могут стать стрельба, фигурное вождение автомобиля, веревочные переправы, ориентирование или решение логических задач. В этот раз будет организован специальный этап для детей, выступающих в составе экипажей на ралли. Маршрут ралли, равно как и технические испытания держаться в строжайшем секрете от участников. О многих испытаниях экипажи узнают только по ходу маршрута. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Какой самый страшный зверь на планете земля? ЖАБА! Она задушила уже не одну тысячу людей!
Вот и меня начинает душить. Блин, 2,5 К за экипаж! 750 руб. в топку, не за что! Просто, чтобы потом приехать СПБар и выпить безалкогольного пивка (к Мишаньке не относиться :grin: ). Я думаю! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
the finest day мда, как то дорого слегка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри! Я кажется схожу с дистанции. :roll:
Приезжает папа, а родители это святое. Так что 17 ноября принять участие в мероприятии, к сожалению, никак не смогу. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт мало желающих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мишанька
Ты готов? Пора формировать команды и заявляться. Буду твоим штурманом. Настёна, берем тебя к нам в команду |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
Если кто ещё собирается - смотрите не прозевайте, там уже зарегистрировано 99 команд, а мест как вроде всего 150 есть, поспешите!
P.S>Сегодня записался, завтра взносы платить поеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ищу третьего, разбирающегося в карте и не страдающего картографическим кретинизмом :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Step
А кто второй? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Step
А кто второй? Второй мой знакомый (не клубный). Но есть проблема, он в командировке и пока неизвестно успеет приехать или нет. Для регистрации нужно мин. двое, его вносить пока бесполезно. В любом случае нужен третий и веселее и не так сильно ударит по карману. Проще сейчас найти участника, чем в последний момент двоих. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Мишанька с Настёной пока не откликаются на форуме... Так что если что - попрошусь к тебе :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
я тута!!!!!!!!! просто может так случаца что я немогу,но енто под вопросом!а пока я в теме!и скажите чо надо и сколько деньгов брать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мишанька
Нужно точно знать. Ты когда будешь уверен на 100 %? Зарегистрироваться нужно до 14-го числа, тогда же поеду оплачивать стартовый взнос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я откликаюсь, и всеми руками и ногами ЗА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПОНЯЛ ТЕБЯ!!!!!!!!ОТЗВОНЮСЬ!ПОЛЮБАСУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
:idea: А как вам такой вариант объединенной клубной команды:
мишанька Kostiks Step Настёна :?: Если Мишанька не сможет, то авто можем предоставить Step или я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
Надо сразу разбиваться на команды, т.к. при регистрации требуется пилот и штурман. |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь пока о принципиальном решении. Поехали вчетвером!
И взнос будет дешевле с участника. А до окончания регистрации еще есть время. Да и не проблема это, на мой взгляд, договоримся с организаторами, если изменения произойдут уже после окончания регистрации. Так же было и в прошлый раз. Думаю, что смена машины - тоже не препятствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
Kostiks
По поводу внесения изменений я спрашивал - сказали, можно вплоть до 15-го числа или до 16 в первой половине дня, пока у организаторов есть доступ в сеть. P.S>Вопрос к тем, кто участвовал в ДП весной - gps сильно нужен? Сдается мне, что взять не получится, в требованиях его нет, но интересно - сильно ли помогает? |
![]() |
|
![]()
|
|
croix
Не нужен вообще. Только если для того что бы путь записать, среднюю скорость высчитать и общую протяжённость узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Костик, как обычно, назовет меня саботажником
![]() Но... Почитала я тут, куда вы собираетесь и решила, что мне экстрима и в жизни хватает... Уж простите... Вчера после 2 часов сна (так уж получилось) стартанула в 4 часа утра из дома, в 5 подобрала пассажиров на выезде из Питера. До Хельсинки и обратно, чисто _погулять_, ибо в Финке был "день отца" и не работали даже продовольственные супермаркеты!!! Работал только промтоварный магазин-склад у таможни и дьюти-фри, (и там и там продавцы русские) ![]() Дорога по России в оба конца получилась по темному времени суток, и при этом туда и обратно(!) имел место быть мелкий снежок, к которому я от пассажиров выслушала лекцию о пользе противотуманок ![]() Итого, почти 20 часов за рулем, практически без смены (80 км по прямой в светлое время суток по финке не в счет), около 800 км пути... Я теперь готова ехать на НГ в Финку, а потом в январе в Бобруйск в один руль!! А ралли - это не для меня, уж простите... Это для тех, кому приключений в жизни не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenka_262
Не нравиться не ешь :grin: P.S. Желающих что-то совсем мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мишанька, Настёна
Скиньте мне в личку ваши данные, в соответствии с регистрационной формой: http://teamfabric.ru/20071117/registration/ Step Вань, ты определился? Поехали с нами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Цитата(Step) Katenka_262
Не нравиться не ешь :grin: Ну почему же сразу "не нравится", Вань? Нравится! Идея классная! Я всегда в таких штуках участвовать любила... Только нынче личные приоритеты чуть иначе раскладываются... А в остальном - здОрово, что такие соревнования имеют место быть!! Желаю удачи участникам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня последний день заявки на участие :!:
Цитата Информация о времени старта
С целью максимально эффективного использования светлого времени старт ралли начнется в 8:30. Регистрация участников и раздача номеров начнут работать с 8:00. Экипажи будут стартовать с интервалом 2 минуты (или менее). Стартовые протоколы будут опубликованы в четверг, 15 ноября, после закрытия приема заявок и проведения жеребьевки. Цитата Информация о месте старта
Старт и финиш пятой "Дороги Приключений" разместится в поселке Разлив, на площадке у ресторана "Шалаш", вблизи памятника "Шалаш В.И. Ленина" Карта Добраться до старта можно двумя способами: 1. По Приморскому шоссе (продолжение ул. Савушкина) до поворота на Разлив далее через ж/д переезд (см. карту) и прямо до Шалаша. 2. По КАД до отвилки на Горскую (не доезжая 500 метров до развязки перед Дамбой), потом вдоль железной дороги до перекрестка у переезда и прямо к шалашу Ленина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
а финиш тоже в поселке Разлив!?!??!? Я думала где-нибудь в городе(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
mikra
ХЗ :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не учавствую. Штурмана нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Step
почему ХЗ. там же написано - финиш в Разливе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по списку участников на данный моемнт, Getz - самый популярный автомобиль турнира
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Команда:
Step Kostiks Настёна Взнос оплачен. Наша команда так и называется: "Getz-Club". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:51 |