Срочно, Нужна помощь. Не откручивается секретка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочно, Нужна помощь. Не откручивается секретка |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Не смог снять одну секретку. Повреждена сама секретка и переходник к секретке
Что делать, куда обратиться. Нужна ваша помощь, езжу на 3-х зимних и 1-м летнем колесе :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
fs0l
Плохая у тя видать секретка была. Бери бабло и катайся по сервисам, где открутить/срезать смогут. Удачи!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Секретка блин фирменная Митсубиси.
В какой сервис дайте рекомендации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Цитата фирменная Митсубиси :grin:
Ну начни с шиномонтажек. Точные адреса не скажу, ибо я из Самары. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2006 Из: Московская обл. Чехов ![]() |
Можно попробовать сильнее затянуть 3 штатные гайки, тогда уменьшится усилие на секретку и её можно будет открутить со значительно меньшим усилием..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(KAlexG) Можно попробовать сильнее затянуть 3 штатные гайки, тогда уменьшится усилие на секретку и её можно будет открутить со значительно меньшим усилием..
приму к сведенью, спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб. г. Пушкин ![]() |
Секретка стальная?!
ИЛи люминь? Если люминь то тупо набить на нее головку подходящего размера и открутить воротком (прокатывало на ТАЗопроме) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё сделали в блокмоторс.
Наварили гайку и открутили, при этом сохранили шпильку. За что отдельное им спасибо. Итого шиномонтаж мне обошёлся в 2500р. -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
fs0l
:app: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:18 |