Мягкая оплётка руля. Где взять?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Мягкая оплётка руля. Где взять?  | 

1.11.2007, 20:10

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва  | 

Собственно видела в красном Гешке на улице такой руль. Весь в божьих коровках. Хачунимагукак . Посоветуйте - где можно приобрести -заказать. Весь инет перерыла - не нашла 

| 

| 
	|

12.11.2007, 11:32

| 
	|
| 

Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ  

| 

| 
	|

12.11.2007, 11:46

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
       |

| 
	|

12.11.2007, 11:46

| 
	|

![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва  | 

Цитата(Рамашка) Ех..ну неужели же никто -никто не подскажет - хде изготовляют оплетки на заказ  
Знаю где красят кожу, знаю где обшивают рули. Но сам еще к ним не обращался, рекомендовать не могу. Если ты обратишься, например к Яндексу, то сможешь узнать все необходимые адреса, введя в строку "перетяжка руля"  | 

| 
	|

14.11.2007, 11:39

| 
	|
| 

Вовка

Мороз спасипки большое!!!!!! Пока правда еще не нашла...но пытаюсь  | 

| 
	|

15.11.2007, 14:13

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2007 Из: Мытищи  | 

Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil: 

а еще говорят, что возможно чехол будет скользить по рулю, как вы думаете, стоит купить, так прикольно смотрится :oops:  | 

| 
	|

15.11.2007, 14:28

| 
	|

![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково  | 

Крошка Енот

Бомбить собираемся? :grin: Это один из главных атрибутов таксистов!  | 

| 
	|

15.11.2007, 14:31

| 
	|
| 

че правда? вот фигня какая не знала, с виду такой беленький пушистенький, на одном из новеньких опелей видела :cry:

| 

| 
	|

15.11.2007, 15:13

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород  | 

Видел один раз Лексус открытый - сиденья из белого меха, цехлы тоже в меху, наверное и коврики под ноги меховые! Мое мнение - это убого и безвкусно! А на Гетце вообще будет нелепо смотреться! И еще мне кажется такая отделка мешает управлению машиной, да и пыли наверное много собирается (замучаешься пылесосить)

| 

| 
	|

15.11.2007, 15:16

| 
	|

![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва  | 

А я тоже себе такой присматривала....из красного меха... Только боюсь, что скользить будет. А по зиме руль ледяной - кожа долго нагревается.... 

Кстати, расскажите, "чехол" на руль как выбирать? сущетсвуют какие то размеры, или как?  | 

| 
	|

15.11.2007, 15:22

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер  | 

У нас меховых рулей оч.много.  И зимы такие холодные и длинные... :grin: Мне не нравится:почему-то кажется,что он более объёмный и скользкий(а позже -ещё и засаленный...  

| 

| 
	|

15.11.2007, 15:29

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб  | 

Цитата(Крошка Енот) Народ, подскажите никто себе на руль чехол меховой не покупал? так прикольно смотрится, но надо мной все смеются ребята водители :evil: 
Ваще то правильно делают! Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку.... :razz:  | 

| 
	|

15.11.2007, 15:30

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб  | 

Да... и обязательно такие же коврики....

Это круто!  | 

| 
	|

15.11.2007, 15:47

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники  | 

нравится? ну и носите на здоровье. Почему гетцЫ не делают розового цвета? меховую оплетку на руль и вперед к мечте  

| 

| 
	|

15.11.2007, 16:06

| 
	|

![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва  | 

Если хочется чехол на руль, то лучше такой как в мЕтро продают, с сетчатым материалом. Он довольно ухватистый, летом поглощает пот, а зимой не так холодит ладони. Самый рулезный материал для руля - алькантара, но из нее чехлов не делают. Если попадется недорогой чехол из искусственной замши, то тож хорошо, руль приятно в руках лежать будет.

| 

| 
	|

15.11.2007, 16:07

| 
	|
| 

Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск  | 

Цитата(McAndy) ...Тут выход только один, на руль только - серебристую норочку....  :razz: 
а мне кажется это не более смешным чем обвесы всякие на "девятках"... а красная норочка смотрелась бы просто офигительно с красным салоном авто!  | 

| 
	|

15.11.2007, 16:12

| 
	|
| 

Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск  | 

Мороз

не в качестве рекламы, но таким материалом обтягивают в http://www.autosecurity.ru/leather :grin: а вот и картинко :grin:  
правда руль мне кажется все равно замша натуральная!  | 

| 
	|

15.11.2007, 16:17

| 
	|

Berry, меня в голос отговаривают руль алькантарой обшивать. Мастер должен быть очень высокой квалификации, т.к. алькантара может вытянуться и потерять вид. Засаливание - тоже проблема, хотя у знакомого Субару с альканаровым салоном и рулем уже 3 года - следов использования не видно.

| 

| 
	|

15.11.2007, 16:36

| 
	|
| 

я не хочу ни чем, кроме меха, но поняла, что мех пошло и как у таксистов :cry:

| 

| 
	|

15.11.2007, 16:58

| 
	|
| 

Цитата(Крошка Енот) я не хочу ни чем, кроме меха, но поняла, что мех пошло и как у таксистов :cry: 
повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится. ведь есть норка, всякая разная: стриженная, щипанная... :grin:  | 

| 
	|

15.11.2007, 21:39

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва  | 

Цитата(Berry) повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится.

ведь есть норка, всякая разная: стриженная, щипанная... :grin: а ещё есть стаффорд... :grin: :grin: :grin: Мороз, флок - вот спасение ;-) :smile: имхо  | 

| 
	|

15.11.2007, 21:46

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара  | 

улыбнуло

[img]http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3278781/70461038/[/img]  | 

| 
	|

15.11.2007, 21:57

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва  | 

Дес,ещё больше улыбнуло,когда представил,что водит это авто не девушка :grin:

| 

| 
	|
| Гость_Jonni_* | 

15.11.2007, 22:08

| 

| 

| 

Цитата(Дес) улыбнуло 

не ту ссылочку дал ;-)  | 

| 
	|

15.11.2007, 22:21

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара  | 

Цитата(Jonni) не ту ссылочку дал  ;-) 
:oops: да, лажанулся. Обозначения "лева", "право" просто супер :grin:  | 

| 
	|

15.11.2007, 23:27

| 
	|
| 

Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва  | 

Меховой салон заменяет шумоизоляцию - хорошо поглощает звуковые волны и  даёт воздушную прослойку между спиной и сиденьем, что актуально в жару.

| 

| 
	|

15.11.2007, 23:41

| 
	|

|

| 
	|

16.11.2007, 8:54

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород  | 

Цитата(Berry) Цитата(Крошка Енот) я не хочу ни чем, кроме меха, но поняла, что мех пошло и как у таксистов :cry: 
повторюсь, если мех будет не пушистый, как у лайки, то наверно прикольно получится. ведь есть норка, всякая разная: стриженная, щипанная... :grin: Ага, и еще убитая! Если хотите, чтобы в машине было что-то меховое заведите себе живую норку, или на крайняк кота или собаку. Когда в салоне на переднем сиденье находится нем.овчарка, а на заднем спит кот - прикольно выглядит! (проверено на своем Getz неоднократно)  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:48 |