Автомагнитолы Hyundai Electronics |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомагнитолы Hyundai Electronics |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Магнитола Hyundai это "Prologi" Это мне в автосалоне сказали по секрету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2006 ![]() |
Вот тут недавно наткнулся в журнале на рекламу автомузыки Хёндай и решил залесть на сайт. Полазил немного и прикинул что неплохую музыку можно собрать за 12000рублей (головное устройство- двд ресивер, компонентная акустика-фронт, трех или четырехполосная (точно не помню, но это не столь важно там разница около ста рублей примерно) акустика-тыл, усилитель и саб). Но есть одно "НО" которое меня вроде как останавливает, я неуверен в надежности данной техники и поэтому хочу спросить вашего совета, а то вроде как дешево и зарплата как раз на носу уже.
Чуть не забыл вот ссылка, она не на главную страницу а на страницу с автозвуком: http://homemag.ru/catalog/auto/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
У меня у друга в 10-ке стоит аккустика данного производителя, играет отлично,очень классно играют САБы хёндай!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой саб слушал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 17.5.2005 Из: Солнечногорск ![]() |
Hyundai H-CSP121F только корпус под него надо собирать и в гетс он явно не поместится, можно взять такой же только 10 дюймов, для малыша гетса вполне будет хватать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 5.10.2005 Из: Химки-Москва(Бабушкинская)-Мытищи ![]() |
Хотел поставить Sony 7850, но в данный момент бюджет не блещет и решил присматреться к бюджетной линии, остановился на данной магнитоле http://homemag.ru/catalog/auto/cd/element.php?ID=1274 , но нигде про неё толкового почитать не могу, может кто является её обладателем и поделится своим мнением?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Магнитолка Hyundai 8063 вполне хороший выбор! Звук хороший, к управлению привыкаешь за час, в общем я доволен!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 5.10.2005 Из: Химки-Москва(Бабушкинская)-Мытищи ![]() |
killozon
А с какими проблемами пришлось столкнуться при установке и прослушивании? Громкость не хворает у неё, просто многие жалуются на факт плохой слышимости исполнителя. :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2005 Из: Сургут ![]() |
Юзаю уже неделю, пока впечатления самые хорошие, хорошая вибростойкость, на неровной дороге не сбивается, возможность проигрывания карт памяти и USB пока не пробовал - хватает и диска, понимает руксские тэги, правда отстойный футляр для морды, хлипкий какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2006 Из: Киев ![]() |
А какой максимальный обьем флешки магнитола понимает? У меня сейчас 256метров, а больше будет читать или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 26.2.2006 Из: MO/Korolev ![]() |
Цитата(Vlad_) А какой максимальный обьем флешки магнитола понимает? У меня сейчас 256метров, а больше будет читать или нет?
Я думаю, что размер не принципиален, самое главное версия USB (2.0, 1.0)... Или я не прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва(Ленинский 95.4) ![]() |
Если посмотреть по ссылке в нее вставляют гиктарную флешку.
у меня 8065 звук хорошый лучше чем у jvc за 8тыс(вытащили гады) при установки проблем с ней не было, только немного задел ползукок обдува, стал дуть только горячий, но это легко поправил а так езжу и радуюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Цитата(Vlad_) А какой максимальный обьем флешки магнитола понимает? У меня сейчас 256метров, а больше будет читать или нет?
У меня гиг - всё читается, жду когда знакомые 4 гига купят - тогда на 4-х оппробую ![]() PS Хотя в мануале написано по 512Мб, хм ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2006 Из: МО Жуковский ![]() |
У меня вот она пока в коробочке лежит - изучаю мануал.
Понравилось всё, начиная от плотной заглушки USB Drive`а до цвета девайса. Там, кстати, написано, что "для получения высокого качества звука рекомендуется прослушивать мелодии MP3 с эталонной частотой 44,1 кГц и фиксированным битрейтом 128 кбит/сек"... Не особо критично это дело? То есть, прослушивал ли кто-то из владельцев мелодии, подпадающие под иные характеристики? Качество сильно страдает? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2006 Из: Киев ![]() |
Цитата(Multipassion) Там, кстати, написано, что "для получения высокого качества звука рекомендуется прослушивать мелодии MP3 с эталонной частотой 44,1 кГц и фиксированным битрейтом 128 кбит/сек"...
:roll: Вроде наоборот должно быть, чем больше битрейт тем лучше, но разницы на штатной аккустике не сильно и заметно |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва ![]() |
а у кого-нить фотки этой магнитолы на серебристой панели рестайла есть ?
боюсь смотреться будет странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
Купил больше месяца назад - в М-Видео была акция.
Из того что НЕ понравилось: - салазки не лезут (гетц рестайл 1.4) - пришлось отрезать верх+бок - если выдернуть магнитолу - напрочь забывает настройки станций - пуск двигателя уводит магнитолу в перезагрузку (Welcome и т.д.) - думаю кондер или акум поставить... - при воткнутой USB/SD если перебирать источник, каждый раз перечитывает содержимое папок - это может продолжаться достаточно продолжительное (10 сек) время -крайне неприятный глюк. Причем в CD/MP3 такого нет - я так понимаю, у CD есть свой буфер. - у меня 4 SD - 32/256/512/1024 мб, 512 transcend не хочет читать ни в какую - не выдаёт никакого сообщения об ошибке. Хотя покет и SD reader читает всё в лет. Подозрение на перегруженную файловую систему (у магнитолы есть ограничения) - попробую стереть целиком и попробовать. А так - вроде ничего. Брал целенаправленно - чтобы была возможность слушать SD/USB. Огорчает не заявленное WMA - но не пробовал. Все вопросы отправлю производителю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
Да, в догонку:
- резиновая заглушка USB оторвалась после недели экслуатации (человек я достаточно аккуратный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
bobsk
А что вы хотели за 2500? Ресивер класса hi-End? Бери добрый человек нормальный аппарат, думаю дисков хватит за глаза и дело до флеша и усби не дойдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Я получил за эти деньги ожидаемые функции. Со всеми заявленными неодостатками пока готов мириться/исправлять самостоятельно. Просто на рынке пока очень мало предложений с SD/USB - выбирать не из чего. Либо от 8000 либо эта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня СД-8066, купил год назад, USB-разъема там нету, русские теги не понимает, а остальное наверно отличается мало. Так вот:
- буквы на клавишах стерлись нахрен через 2 месяца - футляр для съемной части сломался пополам через 3 мес (ерунда конечно, но все же) - клавиши быстрого доступа она по жизни путала, 1-я в итоге не работает ваще - иногда вдруг начинала путать все клавиши - увеличение громкости например вело к переключению диапазонов, выбор станции к выключению и тд (особенно при включении после ночной стоянки) - через полгода сдохла окончательно, чек из магазина я потерял, ремонтировал в итоге за свои - 600 р, сказали заводской брак на плате, некоторое время работала почти без сбоев - месяц назад стала время от времени терять волну, все волны даже, шипит сцуко вместо этого, думал проблемы на телевышке, ан нет, у других оно в тех же местах работает, самопроизвольно снова включается - да, мп3 она тоже очень избирательно понимает, примерно половину отбраковывает Может это лично мне так не повезло, но электронику Хундай я больше покупать не буду. И ремонтировать тоже, себе дороже искать такие плавающие глюки, выброшу к чертовой матери и куплю обычный JVC какой-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2006 Из: МО Жуковский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.7.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а как у него (Hyundai H-CDM8063) с русскими ID3 тегами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.7.2006 Из: Москва ![]() |
И еще вопрос: нет ли проблем при установке (несовпадение размеров штатного места, типа разъема и т.д.)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ex) Скажите, а как у него (Hyundai H-CDM8063) с русскими ID3 тегами?
У меня не читает он их... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, м.Войковская ![]() |
Цитата(le) у меня 8065
звук хорошый лучше чем у jvc за 8тыс( Купил неделю назад тоже H-CDM8065 Такая у вас? Пока руки не дошли поставить ;( ЗЫ. КО всем - где можно легко и просто купить переходник разъема ISO на тот, что в Геце стоит родным (корейский)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
can
Я не поленился създить на Митино и купил переходник за 350 руб. Перед установкой, памятуя о кривых руках сборщиков, перепроверил разводку на данном переходнике - все ОК. В тот же день подключил голову для проверки, а на след.день подключил все капитально. Небольшой совет - не брать переходник на самом входе за 450-500 руб., а поискать чуть дешевле в палатках чуть дальше от входа. Вход, естественно, центральный, а не с автостоянки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2006 Из: Королёв МО ![]() |
Цитата(ex) И еще вопрос: нет ли проблем при установке (несовпадение размеров штатного места, типа разъема и т.д.)?
Вчера установил самостоятельно, руководствуясь советами с этого форума. Купил в Митино переходник, на установку ушло около часа (долго провозился с центральной панелью, боялся сломать защелки). Сняв центральную панель ставил в родную коробку, зажав по бокам винтами из установочного комплекта магнитолы, стала как влитая. Ничего не резал, не подгибал и т.д. Результатом доволен, звуком тоже :grin: Проверил чтение с 2Гб флешки - все ОК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, м.Войковская ![]() |
Вчера поставили с Другом (друг в молодости работал радиомонтажником),
Времени заняло - более 5 астрономических часов Долго снимали-ставили консоль Долго - более часа - разбирались с разводкой разъемов - на форуме все правильно Переходника в трех магазинах на Юге Мосвы не было До Царицыно не доехали %( Все спаяли газовым паяльником Магнитола встала криво - плохо снимаетссяустанавливается морда Ps Другу мешал стресс - унего неделю назад родилась двойня - и не все с пацанами в порядке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Цитата(bobsk) - пуск двигателя уводит магнитолу в перезагрузку (Welcome и т.д.) - думаю кондер или акум поставить...
Это не глюк магнитолы-это фича машины-все аксессуары не влияющие на пуск двигателя, во время этого самого пуска отключаеся. От этого можно избавиться по другому подключив. Ну насколько это надо-это всетаки защита? Обратный ток стартера(когда двигатель завелся а стартер еще не вышел из заципления с маховиком) может её сжечь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2006 Из: Москва, САО ![]() |
Жду когда привезут 8063 и переходник, заказанные в http://www.homemag.ru/ 2319+243+150 доставка. Заглушку снял скинув защелки бардачка и своей немаленькой рукой пнув ее изнутри. Работоспособность системы буду проверять прям при курьере, воткнув переходник и голову в разъемы. Да, Гоша 1.6 июнь 2006 г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, заметил тут, что с июня месяца 2006 года магнитола своё поведение изменила... Стала читать все диски перфектно, а также начала запоминать трек с flash или sd носителя даже после выключения двигателя. Парадоксально, но факт :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
я покупал все (магнитола плю переходник) на сайте homemag.ru (представитель Hyundai electronics в нашем интернет). Все встало без проблем (установил, пока ждал регистрации в ГАИ). Заняло минут 40. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2006 Из: Новосиб ![]() |
Ребят не подскажете а к ней саббуфер подключить можно, хотя бы не активный????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(novosib84) Ребят не подскажете а к ней саббуфер подключить можно, хотя бы не активный????
Вах... Ты сам то понял че спросил !? :shock: Карочи, пассивный саб , как правило можно подключать только к усилителю. К голове напрямую можно и нужно подключать тоолько активные сабы. При этом если да же голова и не имеет сабвуферного линейного выхода, то активный саб так построен, что его можно подключить и к такой магнитоле. Тем более , что скорее всего у вас динамики будут подключены к встроенному в магнитолу усилителю, тогда линейные выходы легко задействуются на активный саб. На всякий случай, активный сабвуфер, это сабвуфер со встроенным усилителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2006 Из: Новосиб ![]() |
Спасибо!!!!! Будем пробывать!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(GGarry) Вчера установил самостоятельно, руководствуясь советами с этого форума. Купил в Митино переходник, на установку ушло около часа (долго провозился с центральной панелью, боялся сломать защелки). Сняв центральную панель ставил в родную коробку, зажав по бокам винтами из установочного комплекта магнитолы, стала как влитая. Ничего не резал, не подгибал и т.д. Результатом доволен, звуком тоже :grin:
Проверил чтение с 2Гб флешки - все ОК. Что подразумевается под центральной панелью? Заглушка? Заглушку снял. Салазки от магнитолы не лезут в гнездо. Как ее крепить, подскажите. Работоспособность с переходником проверил, все Ок! SD transcend 2 Гб х 150, читает без проблем. Но вот как установить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Доброго всем дня или вечерочка! Ктонибудь ставил себе магнитолку с одноименным названием HYUNDAI? Подходят под нее стандартные (штатные) разъемы или нужна перепайка? Вообще хочется услышать положительные и отрицательные отзывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 1.6.2007 Из: Юбутово ![]() |
Поис выручает, посмотри там целая Тема :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Неа не знаю ничего про эту магнитолу, но уж точно не вздумай покупать Кларион! Ужасная магнитола, диски читает через раз, только радио спасает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
купил себе, для установки нужен переходник, так как магнитолки идут с разьемом ISO.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
HYUNDAI бюджетный вариант среднего качества. Разъем точно не подойдёт, проверено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва ![]() |
hga
не стал бы так категорично говорить. с китайчатиной в комплекте идёт шнур с фильтром, один из разъёмов искомый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
Zx-m
У меня ISOшный :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Zx-m
Кроме ISO необнаружено |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
Какчество у магнитол HYUNDAI уж больгно поршивое, юзал две... обе глючили по мелочам, но не приятно очень. Катигорически отказался от магнитол этой фирмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва ![]() |
На первом морозе ломается проигрыватель дисков. Доплати пару тысяч, купи пионээр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алексей и Алиса
Разъём однозначно не подойдёт, что касательно качества, сравнимо с Samsung, либо работает либо нет, качество звучания на твёрдую 2+, вообще у меня у самого Hyundai 4000 с таблом и ДВД пригрывателем, с всеми флешками и т.д., в принципе пока всё устраивает, но кнопки стёрлись, мощный свет табло ночью мешает, приходится откидывать панель, в принципе я к этому привык и считаю что это нормально у многих не откидывается. А вообще я бы сейчас взял только Алпайн, и в принципе я не пожалел то что я её купил, но сейчас хочу купить Алпайн 9812 (по моему так она называется). А из этого я могу сделать вывод, предыдущие алпайны за 3 года ни разу не хотел менять, Hyundai хочу поменять на алпайн, значит последний лучше, и тем более Алпайн сделал очень доступную коллекцию по этому начиная от 4 т.р. можно уже купить алпайн, а он как известно не кот в мешке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Cherepashkin) Какчество у магнитол HYUNDAI уж больгно поршивое, юзал две... обе глючили по мелочам, но не приятно очень. Катигорически отказался от магнитол этой фирмы.
я скажу больше, не только у магнитол но и у всей электро аппаратуры, но есть нормальные попадания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:12 |