Сегодня (11.11.2007) был в Рольфе. Делюсь свежой инфой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сегодня (11.11.2007) был в Рольфе. Делюсь свежой инфой. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Приветсвую всех участников форума. Сам форум читаю давно, почерпнул много полезной для себя информации, благодарю всех, кто помого в моем саморазвитии :smile: Сабираюсь в скорости заказать для совей семьи Гетца, в связи с чем наведался в Рольф - Сити для уточнения некоторых вопросов. Ответами на них и хочу поделится.
А теперь сугубо по делу. 1) Регистрация нынче в Рольфе стоит 12000 р. Для прописанных в Москве включает в себя тех. осмотор. Кто не прописан тому хуже. 2) Объемы поступлений новых Гетцев в Россию скоро снизятся, связана это со скороым появление i30, а перспективе i20. 3) Комплектация 1.6 с коробкой автомат довольно редкая. А в темно-красном цвете еще реже. Мне сказали, что в такой комбинации будут делать предзаказ на конректный привоз для меня, по срокам получится так. Заказывать буду наверно в следующие выходные ( 17.11.2007 ) , получу наверно в феврале, марте. 4) По поводу скидок в декабре, январе сказали, что скорее всего ничего не будет. Связано это также с уменьшением привоза машин. 5) Ну и немного цен на допы. Комплект резиновых ковров в салон - 1460 р. Коврик в багажник - 1133. Сигналка Шерхан 6 - 18237 ( с установкой ). Защита картера - 3830. Если есть какие вопросы прошу, если смогу помогу. Взял оттуда прайсик на допы, но он довольно куцый... Мало что есть. Всего пара страниц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
У них, что цены в разных салонах отличаются? Мне посчитали в Рольф-Юг: ковры в салон (1600) в багажник (1300). Странно, как то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Почему бы и нет. Так где клиентов больше и цены возможно выше ставят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
странно. у нас поддон в багажник в салоне стоил или 3800 или 4800, не помню точно, но жабка придушила. Или поддон и коврик - разные вещи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2007 Из: Россия ![]() |
Предварительный договор заключал в октябре.
Машину забрал 1/11/2007г. Уже накатал 1100. В салоне сразу установил защиту поддона и дефлекторы. Музыку поставил там же позже.(дорого, но хотел быстрее) Просто сам я не умею, но знаю сами устанавливают. ТО еще не прошел, собираюсь только. А номера получали за денюжку, но не в салоне платили. 12 тыщ по моему это ОЧЕНЬ много. Самому всё реально пройти, только часа на 3 дольше. Я сразу же старую машину продал - всё оформлял уже сам. С 9-ти до 13-ти управился. Коврики в салоне не берите, тоже по-моему дороговато. Или в Ашане (540 р.), либо в Кожухове поискать. Сигналку у "д.Васи" устанавливал - 6тыщ Старлайн 6. Жалею, что без удаленного запуска ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Рольф -Алтуфьево (на 10 ноября 2007) :
1) Защита картера с установкой 3660 р. 2) Сигнализация 5323 + установка 10735р 3) Коврики резиновые (родные) с бортами 1460,29 р. 4) Коврик (поддон) в багажник 1300р. 5) Подкрылки (комплект) 3100 р. 6) Установка магнитолы 1500 + расходники. 7) Шиномонтаж 2000 р. Цены некоторые на память писала (поэтому употреблялось слово: около, в районе), поскольку прайс почему-то у них не распечатывался. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2007 Из: СПб, Кронштадт ![]() |
Странные у вас в Москве сроки по доставке заказанных машин. Я своего Гешку ждал 3 недели, а с двигателями 1,4 были в наличии 3-5 цветов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В "Восток-Авто" за замок на капот просят 9000... душит меня жаба, душит... за 5 еще поставила бы... а 9 - :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Olivares
Странно, мне за 6000 поставили. :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Rader) Olivares
Странно, мне за 6000 поставили. :???: Давно? Я машинку вот-вот заберу. Сижу вот и думаю - может, меня разводят просто... Цены у них что-то ядерные. Сигналка - минимум 11 000, коврики - ок.2000, защита картера не помню - что-то в районе 4-х тысяч... Мрак. Я ожидала, конечно, что дорого, но чтоб ТАК дорого... или они думают, что на фоне стоимости авто всё остальное - это так, копейки? :evil: Были б цены нормальные, взяла бы и магнитолку, и парктроник, и еще что-нибудь, а при таком раскладе хочется машину вообще забрать без всего и помахать им ручкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Olivares
Забрали в прошлую пятницу. Сигналка стоит примерно так же как и у других автодилеров, раза в 2-3 дороже. + Ещё расходные материалы посчитают. Защита 3600 где-то. Жуть, конечно... :sad: Коврики купил в "Кореане" за 1360 руб. Магнитолу буду ставить сам! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2007 Из: Moscow ![]() |
Народ!
Я читаю ваши сообщения и офигиваю! Уже ни для кого давно не секрет, что все авто салоны зарабатывают деньги на допах! На самом Гетце салон зарабатывает 50-100 евро. Это жутко мало. Вот и выкручиваются. Я сам видел однажды в Лада Фаворит на варшавке как мужику впарили антикор за !ВНИМАНИЕ! 40 000 рублей!!!! На Ваз 2112!!!! Это каким лохом надо быть, чтобы так тебя могли развести??? Я после покупки нового авто, даже все ТО не у официалов делаю. Просто найдите нормальный сервис, где нет очередей, масло и фильтра сами покупаете и им отдаёте. Они их ставят. Вот и всё!!!!!! Но, даже если и обслуживать у официалов и вдруг накроется что-то глобальное (мотор например), то всё равно официал признает в 80% случаев вину за "кривую" экстплуатацию за владельцем и станет ремонтировать за его счёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Regent, да мы сами офигеваем. :grin: Я заказала защиту картера и сигнализацию, остальное нафиг.
А с гарантией и страховкой у вас что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Читаем название темы. Есть что сказать - продолжайте давно начатые темы. Это намек на последствия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очередная порция информации.
В воскресенье (18.11.2007) состоялось повторное посещение Рольф - Сити с целью заказа приглянувшегося Гешки. Побродив, вокруг выставленного Гетца в надежде, что кто нибудь из продавцов обратит на меня внимания, понял, что внимание я привлеку только исполнением зажигательного танца ( желательно со стриптизом ). Зато я привлек внимания уборщицы, которая ходила за мной по пятам вытирая за мной все следы и что-то недовольно бурча. ![]() ![]() Интересного выяснилось вот что. В прошлый раз меня пугали, что ждать я буду долго. 3, а то и 4 месяца. Комплектация 1.6 автомат, цвет темно-красный. Проблема именно в цвете, редкий он зараза... При общении с этим продавцом выяснилось, что машину я получу наверно уже в декабре, увидев мое лицо, он также добавил, что возможен и январь :shock: Дистигнется это следующим образом, с таким цветом машина точно будет для кого-нибудь дилера в России. Рольф-Сити просто отошлет туда машину в такой-же комплектации, но друго-го цвета, а нужную заберет себе. Правда при согласии того дилера. Вот так вот... Процедуру пытались совершить еще при мне, но вышел облом. Звонили в Н.Новгород и Екатеринбург, но там у кого то был выходный и все перенесли на будни. При общеннии продавцов использовалисб какие-то странные позывные- " Я от Таракана, звоню по повода обмена" :shock: Прям 18 мгновенний весны в живую были. Выяснил также еще такую пакость. При оплате наличными взымается дополнительный процент 0,3% от суммы. Данные деньги заберает себе касса расположенная у дилира. Своей кассы у них нет, они пользуются услугами Альфа-банка, а они соответственно берут комиссию. Пока все, по допам беседовать будем позже при заключении договора купли-продажи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
Sokol.rnd я была в рольф юг в воскресенье - коврики в салон 1400:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
Хм, а мне в рольфе сказали что регистрация 10 000. Рольф - юг. Или у них цены разные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ( 24.11.2007 ) в очередной раз посетил Рольф-Сити :smile: Прям как на работу, честно слово. Состоялось подписание договора. Предостовляю окончательные цены на покупку моих допов.
1) Шиномонтаж - 2700 р. 2) Регистрация - 10000 р. :shock: В те выходные еще 12000 было, но спорить с менеджером не стал. Меньше не больше... 3) Установка магнитолы 2300 р. И сама магнитола Pioneer DEH-P4900IB, цену точно не помню. В районе 5400 р. Где то на 1000 р. дороже чем при покупке в инете. 4)Коврики в салон - 1650. Коврик в багажник - 1150. Ковры резиновые. 5) Сигнализация около 11800, взял простенькую без обратной связи. Чисто дверку открывать... Так же на все допы, кроме регистрации, дали скидку 5%. Больше не дали. Менеджер смотря честными глазами уверял, что это максимум. Но я рад и этому. По поводу резины в подарок, даже заикатся не пришлось. Она по умолчанию была включена в договор. Менеджер сказал, что скорее всего будет GOODYEAR,YOKOHAMA или PIRELLI. Что конкретно придет он не знает. Из разговора с ним создалось впечетление, что резина приходит с машиной, а не салон выбирает из того что у них есть. Вот и все... Осталось только считать томительные дни до прихода автомобиля... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
Homyak, еще про магнитоллу спроси) установка оной стоит 2000р. Шиномонтаж делают бесплатно. А ковры ИМХО лучше в АШАН съездить. Друг сейчас берет себе, сегодня договор подписывал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Homyak
Простейшая сигналка, только дверки открывать, стоит 11800???? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Degrion) Homyak, еще про магнитоллу спроси) установка оной стоит 2000р. Шиномонтаж делают бесплатно. А ковры ИМХО лучше в АШАН съездить. Друг сейчас берет себе, сегодня договор подписывал.
Это в Рольф - Сити или у другого диллера? А в Ашан ехать лениво :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AChiller) Homyak
Простейшая сигналка, только дверки открывать, стоит 11800???? :shock: Это с установкой и активаторм для двери. Но все равно ужас конечно... Жаба долго боролось с ленью, но лень все таки победила... :grin: Сигналка - Шерхан Jugle. |
![]() |
|
![]()
|
|
Homyak
да рольф сити. но съездить в ашан за коврами святое дело))) я 2 недели ехал при том что мне ехать 15 минут))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:41 |