Зимние дворники! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимние дворники! |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
AChiller
Одну чемпион (водительскую), две других (пассажиру и назад) - не помню какие - завтра посмотрю. Тут ведь не только про Трико говорят? Просто никогда не думал что это проблема купить зимние дворники :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Зимние - не проблема, проблема купить Trico Innovision. Ненадо смотреть, я уже понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Тверская обл ![]() |
Только зимний ЧЕМПИОН ,правда у них нет меньше 40см.
По всем тестам лучшие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Новичёк
Вся фишка в том, что "Чемпион" ну очень раскрученный бренд. Как следствие - огромное количество подделок. Лично я не знаю где продаётся "настоящий". А Trico Innovision только "родной". Кста и Stalker, возможно, почует разницу между "продающимися на каждом углу" и Trico. PS всё вышеописанное касаемо Москвы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Stalker
Вот когда поймешь, что купленный тобой задний дворник нифига не чистит (а он если и чистит, то скоро перестанет), поймешь и то, почему тут обсуждают Trico Innovision. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва & Владимир ![]() |
Stalker - зимние шины тоже продаются на каждом углу, но ведь существуют еще и брэнды, и конкретные марки, и модели выпуска.
Подтверждаю, дворник Trico Innovision - настоящее воплощение безопасного обзора дороги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2007 Из: Королев ![]() |
Товарисчи,так где все таки в Москве можно купить эти хваленные дворники Trico Innovision??? В последних постах было, что короче 40-ка не делают и обрезать невозможно??? Так что все таки покупать и где??? (Хотелось бы без укорачивание и без задевания кузова).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
kopchen
Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Еще.
Как зимние дворники Trico Innovision во время снегопада повели себя плохо - обледенели. Далее не вижу смысла обсуждать их в теме "Зимние дворники!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(LexLi) Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская)
Это магаз AGA? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(LexLi) Еще.
Как зимние дворники Trico Innovision во время снегопада повели себя плохо - обледенели. Далее не вижу смысла обсуждать их в теме "Зимние дворники!" при попытке отбить лед с щетки, конец погнулся у щетки :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
В том году ставил себе зимние Anco (я говорю о лобовом стекле). Летом (даже уже начало осени было) решил поменять летние родные на что-нибудь более приемлемое. Нашел японские MARUENU. Чистят обалденно - один взмах и стекло чистое и сухое. Продавец сказал, что и зимние этой фирмы существуют и очень даже неплохие. Перед холодами приобрел и установил зимние. Сказка...
Вот фото: ![]() Взял родные размеры 350 и 550 мм (на фото 400 - не обращайте внимание, другого фото нет). Из описания: Цитата Gyraless - щетка стеклоочистителя ветрового стекла, протирающая поверхность резинки которой содержит мелко измельченный турмалин, являющийся эффективным в удалении масляной пленки с поверхности ветрового стекла. Срок службы зависит от частоты и интенсивности использования. Гарантируется 6 месяцев эксплуатации без ухудшения качества очистки. Резиновая часть щетки прошла процесс хлорирования, поэтому легко и бесшумно скользит по ветровому стеклу.
http://www.apico-auto.ru/kontakty.html Да, еще, щетки дорогие. Комплект 350 и 550 мм обошлись в 2140 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Васек
Жжош ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотел уточнить, а почему нельзя купить родные зимние дворники Хендэ, или это не круто)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Valeriy1976
Родные зимние? Есть такие? Можно ссылочку на них? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
К сожалению ссылочки нет, но в прошлом году, в Рольфе своими глазами видел, комплект из 3 дворников в районе 1400 стоил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Valeriy1976
Думаю то, чо их предлагали в Рольфе не делало их оффициальными от Hyundai. Наверняка это были обычные зимние Чемпионы, если мы говорим о дворниках в зимнем герметичном чехле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Schakal) Цитата(LexLi) Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская)
Это магаз AGA? Не помню названия, соррь... там точка exist есть ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LexLi) Цитата(Schakal) Это магаз AGA? Не помню названия, соррь... там точка exist есть ;-) А, ну точняк, это он. Видел там комнатушку Exist, но не заглядывал ещё. Как-нть забегу. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2007 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
путем долгих мучений в поисках нужных размеров (а ставили родные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Поставил бескаркасные, 55(Хорс-акробат), 35 и 40 см(толь Тайвань, толь Китай). Хорс чистит сравнительно хуже, кривизну закругления поменьше бы - не прочищаются зоны на 1/4 и 3/4 (посередине каждой половины).
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Простите меня все но не стал я выкладывать эту тему в прикольности :grin: посмотрите как решается этот вопрос у соседей ;-) http://www.getz.ru/forum/service.html?pare...mp;page=0#47062
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2007 Из: Россия ![]() |
Поставил на водительское безкаркасный корейский. Чистит очень хорошо. Стоит 500 руб в "Метро". Но есть недостаток - простое крепление, дворник устанавливается легко и также легко снимается. Короче через несколько дней выхожу утром во двор в Центральном округе, а у меня его сняли. Девяностые годы что-ли возвращаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а у меня вот чёта хорс акробат 60 см лажает по сравнению с трайко инновжн 40 см... после мойки вобще замёрз и отказался тереть... как я его не долбил, всёравно не тёр... а трайка нормально... пара ударов об стекло и трёт нормально... хорс надо менять... но беда в том что трайку 60 см найти никак не могу... да и денек лишних как то нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Взял вчере а АГА 2 дворника Trico WinterBlade. правда сегодян поставлю посмотрим!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2006 Из: Моск.обл+ Москва, МГУ ![]() |
Поставил Хорс-баллистик Каучук(в магазе отсоветовали силикон). 620 р за оба. конструкция проста как правда, вроде можно даже ленты менять, так что можно поэксперементировать с лентами. крепление(вернее, его крышечку) пришлось подрезать слегка, иначе не защелкивалась. 55+40(или даже 41... не помню) ничего подрезать не надо по длине. чистят нормально. оч плавный ход. Думаю на второй гетц поставить 60+40(приподнять водительский немного).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Себе поставил бескоркасные Valgo. 55 и 38 см. Чуть поднять дворники неполучаеться :oops: мин 4 см вверх получаеться. Пассажирский нерезал, встал отлично. По цене весьма скромно. ;-)
Чистят неплохо :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я поставил себе зимние щетки с чехлами: левую Сhampion 55см, правую Anco 33см. Очень доволен. Чистят идеально, а главное снег на скорости ненамерзает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Поставил себе щёточки бескаркасные AEROmax 55см водительская и 33см пассажирская, по сравнению с родными чистят идеально, звуков вообще никаких не издают, цена 330 пассажирская 500 водительская, считаю оптимальным вариантом. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2007 Из: москва ![]() |
я сегодня решила помыть, все таки мороз, нет слякоти, еду по люблинке в сторону МКАД еще ничего видно, но подьъездаю уже к Братеево там пробка, машина горит, трупы лежат, но я не к этому веду, решила почистить стеклышки на лобовухе, а они вообще не чистят, и так до самого Подольска, в общем раз 6 выходила протирать стекло. Вот завтра поеду покупать новые дворники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2007 Из: москва ![]() |
я сегодня решила помыть машину, все таки мороз, нет слякоти, еду по люблинке в сторону МКАД еще ничего видно, но подьъездаю уже к Братеево там пробка, машина горит, трупы лежат, но я не к этому веду, решила почистить стеклышки на лобовухе, а они вообще не чистят, и так до самого Подольска, в общем раз 6 выходила протирать стекло. Вот завтра поеду покупать новые дворники.[/quote]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
angelxranitel
ну дык естественно... замёрзли дворники и не трут... их просто надо отогреть... или обильно облить незамерзайкой, и будет нормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
вы думаете что я этого не сделала, так еще раз говорю, я делала это 6 раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
angelxranitel
Наверное, я что-то делаю неправильно - но вторую зиму катаюсь с родными дворниками, которые нормально оттирают стекло. Обогрев в какую сторону включен? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня купила щетки TRICO, передние хорошо чистят, задний дворник плохо чистят и скрипят по стеклу, аж в салоне слышно когда играет музыка на скорости 100 км/ч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Цитата(Rainman) angelxranitel
Наверное, я что-то делаю неправильно - но вторую зиму катаюсь с родными дворниками, которые нормально оттирают стекло. Обогрев в какую сторону включен? :roll: +1 У меня это хоть и первая зима ,но особых претензий к родным дворникам пока нет (может правда стоит только попробовать зимние и почувствуешь разнцу :???: ), включишь обдув на стекло и все оттаивает :smile: Проблема в другом- задний дворник перестал очищать верхний стоп-сигнал ,но это другая тема, знаю и уже туда ухожу :arrow: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2007 Из: Москва ![]() |
Стоковые дворники фигня, чистят плохо, скрипят.
Я сразу поставил японские Maruenu бюджет около 1500 р. Но результат на лицо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2007 Из: В.Новгород ![]() |
Здесь уже писали, но для статистики отпишусь. Купил неделю назад Champion X 60 E (60sm) - 360 руб. и X 36 E (35 sm 2 шт в комплекте) - 170 руб. Вторую короткую поставил назад. Пока нравятся, правда до этого были: 1-родные, 2-Alco - на лобовом, 3- просто резинки менял - все скрипели или плохо чистили. Trico у нас нет, хотя есть другие безкаркасники, но уж больно легкая добыча для воришек, а каркасники в глаза не бросаются, но если бы были в продаже именно trico - купил бы, влияние форума, понимаешь. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Трико уж чрезмерно расхвален. Помимо него сейчас полно хороших БК щеток. Например, тот же Avalanche.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Для статистики:
ради эксперимента купил Хорс силикон 38 см, около 80 руб; сначала одну поставил на пассажирскую сторону, выяснилось - ни за что не задевает, чистит "удовлетворительно", но гораздо лучше родной годовалой. Купил еще одну такую же, поставил назад - и, о чЮдо! - моет сектор под самый верхний край (и всю зону стопсигнала!), а чтобы почувствовать, насколько достает по бокам, надо снимать подголовники на заднем кресле. Честное пионерское - почти все заднее стекло ометает. Боюсь только, что долго силикон не продержится. Зато цена позволяет раз в месяц менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей (aka scilla)
я вот такой вот вперед водительский покупал... скрипит падла жутко... маленькие не пробовал... надо будет как нибуть попробовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Стоял у меня Хорс акробат-55. Сначала чистил хорошо, но что-то с ним случилось, перестал прочищать зоны посередине каждой половины. Снова поставил зимний чемпион, но у него тоже глюк есть: при 100кмч первые 2 взмаха подпрыгивает на стекле - из-за чехла парусность высокая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
У!!!!
товарищи! вчера защел в одно местечко на горбунова ул. там товарищь на втором этаже, что слева стекла свет итд... ну в общем у него наблюдал такие щеточки. 1.япония, 2.в чехольчике, запаяном хорошо там герметично все со всех сторон, вода не попадет при мойке, и клапан в месте крепления чтоб конденсат не образовывался.. 3. в состав резины входит какой то полудрагоценный камень турмалин чтоль.... Послушал я товарища, облизнулся, достал 2300р. собрался уж было купить, ну и в общем смотрю, и вижу, ну, это ж мои 2300р, заработанные не легким трудом. Да и не настолько у мя плохо чистят.... и ушел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Йарик
Это как раз Maruenu и в их составе именно турмалин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
AChiller
Ага, знаю, уже представил себе насколько будут счастливы пацаны сорвавшие их... у меня и так хорошо пока чистит, да и морозов пока не было и снега.... А Скрипит... Товарищи а Вы воском покрывали а? Я как покрыл тожен матерился, скрип жуткий, а пара моек воск сошел, и нормалек, а если еще в водичку чуток совсем капнуть шампуня для рук.... или фэйри, вообще красота. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я со скрипом, а заодно и вообще с загрязнением стекол, борюсь нанесением на них антидождя. И стекло потоком набегающего воздуха чистит, и наледь чуть получше отходит, и дворники тише работают. После мойки трачу 5-10 минут на нанесение состава и потом полторы-две недели езжу довольный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня шел по трасе (Москва - Талдом), 80-140, жижа, песок, итд....
Простые чемпионы прекрасно справлялись, почти без незамерзайки... Правда, мистика.... выехал на грязной машине, приехал на чистой.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Йарик) Правда, мистика.... выехал на грязной машине, приехал на чистой....
не, если например шел снег или дождь, и было очень мокро то не мистика =) |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
А кто знает что нить про бескаркасные щётки AVALANCHE ?
http://www.magaznt.ru/index.php?productID=183 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Аваланче у меня стоят, нормальные щетки, чистят чисто, без пропусков. Особенно когда новые
![]() Водительская 53 см (55 не было), пассажирская 40 (но пришлось резинку подрезать справа). При таком раскладе друг друга они в центре не задевают. Вообще, колпачки по бокам бескаркасных щеток - это минус, т.к. он съедает полезную длину щетки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |