Белые диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Белые диски |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
Вот думаю к лету покупать литые или кованные диски( но склоняюсь к кованным) и очень мне нравятся диски выкрашенные в белый цвет! У меня вот такой вопрос у кого нибудь стоят такие? Как они в эксплуатации, на них сильно уж видно царапины? просто у меня машина черная и мне кажется белые должны хорошо смотреться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Уж лучше взять вороные, ИМХО белые органично смотряться лишь на единицах машин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
лови
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
на красной смотрятся не плохо! интересно как на белой будут смотреться..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2007 ![]() |
spec вот наподобие таких же я и себе хочу! :-) Это у тебя литье или ковка? Как они в эксплуатации?? Сильно царапаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
на зелёной...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(q_w_e_r_t_y) на красной смотрятся не плохо! интересно как на белой будут смотреться..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 26.1.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Белые диски хороши когда ч и с т ы е !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
ViKiMi
ой, пасиб за фото! смотрятся супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(DEN333) spec вот наподобие таких же я и себе хочу! :-) Это у тебя литье или ковка? Как они в эксплуатации?? Сильно царапаются?
Кованые колеса Zepp Turismo Light R15 6.5J ET46 кажжцо так. за 45 тыщ пробега есть 1 царапина от бордюра. При том что я ежжу повсюду)) руль не бьет, в ямы попадал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
:grin: Радует профиль у резины
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Братеево ![]() |
Ребят, спасибо Вам за фото!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2007 Из: Краснознаменск ![]() |
А никто не подскажет какие производители выпускают белые диски, кроме ВСПМО?А то вот хочу себе прикупить к лету 15 диски, но что-то нигде не могу их найти в продаже в интернете с размерами подходящими на гетц!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
KSEagle Slik, но надо ждать 45 суток т.к. производят под заказ. а вообще с рассверловкой 4х100, готовых, белых, кованных дисков не встречал, даже у ВСМПО. есть тольдо для тазиков 4х98.
Ну а если простое литьё, то его полно всякого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2007 Из: Краснознаменск ![]() |
Да нет, кованные то и не нужно, обычное литье! Значит буим искать...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
а я вот тоже хочу белые диски!!! только у меня машинка голубая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
я тоже белые хотел,
теперь походу буду искать просто ковку. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raf) вообще с рассверловкой 4х100, готовых, белых, кованных дисков не встречал, даже у ВСМПО. есть тольдо для тазиков 4х98.
есть! например ВСМПО Паллада 4х100 R15 ET45.. вот: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
вот я тоже на ВСМПО облизываюсь
других кованных дисков особо не попадается на гетс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
q_w_e_r_t_y
увидев у тебя я и хотел себе заказать их, но уже давно не делают и заказы не принимают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Поздно, белых ВСМПО'шных дисков нет и не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
raf
а стального цвета? я пока на таких остановился 14е ![]() http://www.nakolesah.ru/wheelorder/vsmpo/a...dd07f0a3f1.aspx |
![]() |
|
![]()
|
|
стального цвета навалом =), кстати важная поправка редкие диски белого цвета лишь - 15", а 14" есть http://www.salda.ru/wheels/wheels14/
|
![]() |
|
![]()
|
|
raf
тогда бери стальные и крась ![]() ![]() в итоге теперь буду искать 14 не белые на лето |
![]() |
|
![]()
|
|
я переболел уже, взял стального цвета, а то к светло-зелёной машине белые диски не очень оказались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата(raf) редкие диски белого цвета лишь - 15", а 14" есть
только в корзину не кладуться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-нибудь что-нибудь знает про диски КиК?
В особенности КиК Турнео? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raf) я переболел уже, взял стального цвета, а то к светло-зелёной машине белые диски не очень оказались
А я вот наоборот думаю, что к моей светло-зеленой машине очень подойдут белые (если конечно найду их :???: ), тем более поклеил на борта белый рисунок, виниловый - буит с чем сочетаться! :smile: имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Цитата(raf) я переболел уже, взял стального цвета, а то к светло-зелёной машине белые диски не очень оказались
Лучше черные брать, на любой машине смотреться будут. Белые только на белой красиво, на остальных так себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fox208) Лучше черные брать...
Ну хз! Тогда уж обычное литье, стального цвета! Хотя.. на вкус и цвет как говорится... :smile: ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Кто что скажет про эти ? ссылку смотреть ниже
Не смотрите что размерчик не совсем наш, думаю и наш можно найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo
не вижу ни одного подходящего. только дизайн и все. А толку его смотреть если нет наших параметров? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон
Ну вообще это белых нету сейчас , и нету на конкретном сайте вдругих местах или под заказ вполне могут найтись . Самого если честно интересует как будут смотреться черные с красным ободом на черной машине :oops: 6.5x15 4x100 ET40 d73.1 KR228 [CBBCL] А это разве не наш размер ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo
по вылету 40 вроде как подходит у нас минимум 38 как я понял. но болтов у нас 4 по 100 а не 5 с расстоянием 112. я стараюсь диски 14 с вылетом ближе к 46 искать. я не обязательно белые ищу. просто диски ковку желательно и походу будет ВСМПО Альфа, если найду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Про 4 на 100 указал ниже, если в расцветке CBBCL они есть то почему не может быть белых ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo
блин какая-то фигня я по ссылке твоей http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr228/item/35687/ не вижу наших размеров видимо пора спать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
Не , это я виноват что ты их не видишь , ща все поправим ;-) http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr228/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
белый Гоша на белый дисках вроде клубный. Кто скажет, на нём 15" или 16"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
вопрос снимается, диски 15".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Отличные варианты есть у Slik. Лично я на L171S облизываюсь. Не знаю только решусь ли прикупить их на чёрного гешу.
Кому интересно: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=139&tt=14x6.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2010 Мой город: санкт-петербург ![]() |
тута и белые и черные и вообще много фоток....
http://ak-18.org/forum/viewtopic.php?f=24&...167&p=46358 ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
А, собственно, говоря, что мешает взять обычное литье и покрасить порошковым методом?
Вот пример, обычный СКАД Кассандра 6J|ET44|PCD4x100|DIA54.1|R15|8.2кг, порошковая покраска в белый матовый ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
А, собственно, говоря, что мешает взять обычное литье и покрасить порошковым методом? а краска со временем не сотрется ? Цитата Порошковая окраска — метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами. На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски. В процессе формирования покрытия из нанесенного порошкового слоя создается монолитное качественное покрытие на поверхности изделия. Процесс формирования покрытия осуществляется путем нагрева слоя порошковой краски до состояния его оплавления с образованием монолитного слоя. При последующей обработке в результате отвердения (для термореактивных материалов) или охлаждения (для термопластичных материалов) слоя образуется твердая пленка. Пробовал корябать отверткой. Не корябается :) Покрытие очень износостойкое. В разы лучше стандартного напыления на литье. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я буду свою Прому красить перез зимой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 1:03 |