Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста! |
18.12.2007, 0:12
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва |
Здравствуйте дамы и господа!
Хотелось бы впервую очередь представиться меня зовут Лена,и я хотела бы вступить в клуб "гетсоводов". Моя история начиналась с того что я встала перед выбором между двумя автомобилями(GETZ и Авео).Походив по салонам я решила,что мне гораздо больше подойдет GETZ c автоматом 1.4 .Ну это было только начало.В силу того,что я являюсь студентом машину приходится покупать на строго выделенную родителями сумму.Эта сумма конечно достаточна для покупки автомобиля,но так-же мне хочется застраховать машину по Каско(права получила около месяца назад)поставить хоть какую-то магнитолу и сигнализацию.Дальше началось самое интерестное-мы встретились с дачным другом,и он сказал что вроде у знакомых есть друзья работающие в рольфе и,что вроде как они могут помочь,но ничево при этом не гарантируя. Подумав я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег. В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится. НУ Я УЖЕ ВЫБРАЛА МАШИНУ И ХОЧУ ТОЛЬКО GETZ!!! В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику.Может у кого-то есть знакомые,которые смогут помочь?Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! |
|
|
18.12.2007, 0:49
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А |
job.ru
|
|
|
18.12.2007, 1:04
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 406 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
Елена0287
Наверняка у вас есть дисконтные карточки дилеров! на Hyundai максимально разрешенная скидка дистрибьютором 2% от продажной стоимости + до 31 декабря с.г. идет подарок - комплект зимней резины. Как вариант - скидка в Автомире по карточке категории VIP (2%). Ищите данную карточку и обладателя . |
|
|
18.12.2007, 1:25
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО |
а не вариант подешеале комплектацию взять? или и так самую простую присмотрели?
|
|
|
18.12.2007, 1:32
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Из: Московская обл,Давыдово |
есть вариант еще купить 1 или 2 годовалую, в наиполнейшей комплектации нужно только какае-то время потусить на cars.auto.ru.
Я например так и поступил, купил машинку 2006 года с пробегом 40тыс км...в идеальном состоянии..правда не автомат..ну это мелочи... а потом когда закончится студенческая жизнь и будет возможность самой заработать, можно будет купить и новою Гешку если машинка и в самом деле придется по душе.[/url] |
|
|
18.12.2007, 1:37
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Из: Московская обл,Давыдово |
|
|
|
18.12.2007, 1:37
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО |
Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать... р.с сам брал бу)) |
|
|
18.12.2007, 9:05
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1598 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва |
Карточка Автомировская VIP у меня есть, могу предоставить на время. Тем более, что ею пользовались уже, по крайней мере, еще 3 наших одноклубников - опыт (у карточки :grin: ) есть ... :smile:
|
|
|
18.12.2007, 9:17
|
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО |
Lena
а в кредит никак, Низя? Взять тот вариант , что уж как очень хочется, а потом просто выплачивать денюжку постепенно. Сейчас столько хороших банковских программ. На форуме мы уже обсуждали, кто через какой банк брал кредит. (Я через ММБ, например, но это не реклама Банку :grin: ) Посмотрите сами! А также присоединяюсь к коллегам по поводу покупки машинки Б/У! У меня друг на Гётце уже 120 000 намотал на нем! А он (Гётц) еще как гоняет :grin: и уверен, что еще долго проездит. ГЁТЦ ПРОСТО НЕУБИВАЕМАЯ МАШИНА :old:!!! В вашем случае проще и спокойнее взять б/у, тем более,ч то Вы еще так молоды и опыта совсем чуть-чуть. Подумайте) |
|
|
18.12.2007, 9:28
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва |
Действительно, ведь автомат дороже механики..
Выбери себе дешевле комплектацию...и не фиг давить на жалость.. |
|
|
18.12.2007, 10:22
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово |
LenaПри покупке автомобиля Hyundai Getz c 1.12.07 по 31.12.07 включительно, вы получаете зимнию резину, а на автомобили Hyundai Getz с автоматической коробкой передач дополнительную скидку 2%.
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/getz/ Я - лошара! (с) Уже заказал в Волне... |
|
|
18.12.2007, 10:34
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 770 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива |
Цитата(Елена0287) .... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится. НУ Я УЖЕ ВЫБРАЛА МАШИНУ И ХОЧУ ТОЛЬКО GETZ!!! В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику.... Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть" А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация). |
|
|
18.12.2007, 10:37
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара |
Н.И.И.
Автор, кажется, еще не работает, поэтому кредит отпадает. Blade Runner заманчивое предложение показал. |
|
|
18.12.2007, 11:23
|
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО |
Елена0287
На комплектации не экономьте, раз родители выделяют. Каско можно и с расрочкой оформить. Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???: Да и поменьше допов в салоне заказывайте :cool: |
|
|
18.12.2007, 11:29
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 770 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива |
Цитата(ВКВ) Сигналка не такая уж и дорогая, а магнитолка вообще тыс за 3 можно выбирать :???:
Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-) |
|
|
18.12.2007, 11:55
|
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City |
Цитата(МаZZай) Я вообще первый год без магнитолы ездил. Так хотел машину, что на магнитолу копить сил уже не было ... ;-)
Гыг :smile: А я вообще без неё езжу. Уже 2 с лишним года. |
|
|
18.12.2007, 12:13
|
|
Цитата(Lerik) Max Tolle
не каждый увидет что машина реально в отличном состояни... вот купит она БУ, с виду идеал, а у неё круша переварена на пример.. ктото это может и зметить при выборе... видно боится этого человек, и не хочет кошака в мешке покупать... р.с сам брал бу)) Согласен, но ведь можно сделать диагностику. Найти мужика который поможет выбрать машинку не битую и не еще какую либо дефекную... |
|
|
18.12.2007, 12:15
|
|
Цитата(МаZZай) Цитата(Елена0287) .... я поняла-что мне действительно не хватит выделенных денег.
В итоге друг сегодня мне позвонил и сказал,что можно сделать скидку на:опели,шевроле,мазды,вольво,митсубиши,форды и.т.д ,а с Hyundai к сожалению ничего не получится. НУ Я УЖЕ ВЫБРАЛА МАШИНУ И ХОЧУ ТОЛЬКО GETZ!!! В связи с чем у меня к вам огромная просьба посодействовать будущему одноклубнику.... Если честно, то когда читал, подумал что сейчас будет предложение "скинуться всем клубом по чуть-чуть" А вообще - либо job.ru, либо кредит, либо уменьшать себя в "хотелках" (не новая машина, не богатая комплектация). Классно сказано полностью поддерживаю. |
|
|
18.12.2007, 14:31
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва |
Та-а-акой разво-о-од :grin:
|
|
|
18.12.2007, 17:19
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва |
и не фиг давить на жалость..
не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin: Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка! 2 AlexJp Буду очень рада если дадите попользоваться! и не фиг давить на жалость.. не знаю как у вас в клубе принято ,но во всех остальных форумах после таких фраз ставят :grin: Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка! 2 AlexJp Буду очень рада если дадите попользоваться! 2 Blade Runner Большое спасибо за Информацию! 2 Delera У вас мания преследования или что?Если у вас проблемы то вам к врачу а не лазать по форумам?Если вам нечего сказать по поводу данной темы прошу не хамить(сия тема созданна мной не для выяснения отношений) |
|
|
18.12.2007, 17:58
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2007 Из: МО |
Лично я не очень уверена что вам скидка в 2% поможет....минимальная стоимость автомата где-то в районе 390000...т.е. вы сэкономите меньше 10 000 ...я думаю что это не вариант, тем более что новую машинку с таким опытом вождения надо страховать по КАСКО...а это минимум 1000 долларов, если страховщик - друг.... прибывьте к этому хотя бы магнитолу - ну 3000, плюс сигнализацию (ну элементарно для страховки) - 3000 без установки...
|
|
|
18.12.2007, 18:20
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Елена0287
Я уверен, что Вам нужно брать б/у автомобиль. Гетцы, в общем-то, не ломаются. А цена на б/у будет гораздо ниже, чем на новый. К тому же на нём уже наверняка будет и сигнализация и магнитола. |
|
|
18.12.2007, 19:32
|
|
Цитата(Елена0287) Так как первый мой автомобиль то естественно как и любому человеку его хочется новым. Коробка автомат мне нужна обязательно т.к. права получила около месяца назад и с кочергой управляюсь не особо(ужасно).я не думаю что кому понравиться торчащая в задней части машины перепутавшая педали девушка!
Вообще то: 1. С автоматом ездить так и не научитесь, хотя согласен что учиться ездить "на ручке" сложнее 2. "Девушка, торчащая в задней части машины" может перепутать педали и на автомате ;-) Или Вы думаете, что на автомате педалей нет в принципе? :shock: |
|
|
19.12.2007, 10:50
|
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО |
Елена0287
берите автомат и несоглошайтесь на механику, в нынешнее время когда автомат нетокая и роскошь ничего плохого что вы ненаучитесь ездить на механике. А карточка Автомира врядли спасет, там машинки обычно продают с плюсом и за минимум врядли заберешь. |
|
|
19.12.2007, 17:52
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2007 Из: Тверь |
В Корее-Мотор сейчас скидки. Правда, я смотрела 1,6 механику. но может быть и с автоматом будут. Позвоните, узнайте.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2026, 11:43 |