Кто где живет? Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где живет? Питер |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
38epb, ни совсем из Красного села, но рядом.
Живу - пр. Ветеранов. Работаю - В.О. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Живу на Гражданке (Черкасова), работаю на Петроградке, ну, езжу ессно по Гражданскому... мимо Выборгской... через Гренадерский... Клубных почти не вижу, но ведь наверно много неонаклеенных. Сам такой :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Езжу на синем Гетце с851ео но без наклейки - обычно по Богатырскому и дальше в сторону Мужества
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 14.8.2007 Из: СПб. г. Пушкин ![]() |
Живу в Пушкине, работаю на петроградке, ездю на красном с954нк, наклейки нет ибо незнаю где их брать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Под аватаркой смотрите ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Смотреть лучше FAQ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Jumanji) 38epb, ни совсем из Красного села, но рядом.
А ты с наклейкой? Позавчера всего-то второй раз видел клубный Гетц... Такое впечатление,что все живут и работают в противоположной части города!
Живу - пр. Ветеранов. Работаю - В.О. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
38epb, пока без наклейки. Может когда-нибудь разживусь )))) Ищи по номеру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Jumanji) 38epb, пока без наклейки. Может когда-нибудь разживусь )))) Ищи по номеру Все не доехать мне до Васильевского острова за наклейками... Может,на этой неделе удастся? Это так,мысли типа вслух![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Приморский пр 145, у нас во дворе аж 3 Гетза паркуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин ![]() |
Медвед Полоскун
превед пушкинцам ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
а у нас якорь брошен...на Якорной.... :rev: :kuli:
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, приезжай на клубную встречу - будет и у тебя наклейка ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jumanji) 38epb, приезжай на клубную встречу - будет и у тебя наклейка )))) А вот когда ближайшая встреча? с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приеду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, а ты невнимательный! 27 октября будет встреча....об этом даже тема создана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
Цитата(Jumanji) 38epb, а ты невнимательный! 27 октября будет встреча....об этом даже тема создана.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой..... меня переклинило :grin: в отпуск...срочно в отпуск!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин ![]() |
отпуск...на гешке на море
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, на машине туда далеко )))) Воспользуюсь самолетом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
считанные дни мне осталось быть пешеходом) пока же вглядываюсь в проносящиеся мимо гетсы, коих встречается довольно много. с клубными же наклейками... где же вы?) живу на ВО, работаю на ПС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
nplana
В ближайший четверг на ВО ты сможешь увидеть кучу гетцев с клубными наклейками :grin: (см. соседнюю тему в ветке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2007 ![]() |
А кто в районе ст. метро Ладожская? Я на ул. Передовиков!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Обитаю в районе Петроградки, хотя планирую до конца года на Академку перебраться!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Соседи отзовитесь))) пр. Пятилеток
черный С 468 СО 98 :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Кстати... Перебралась же я в Кировск! Соседи, отзовитесь!! ))))))))))))
p.s. шоссе Кола - наше все! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здрасть честной компании!
В последнее время борюсь с пробками на ежедневном утренне-вечернем маршруте Гражданка - Суворовский. Встречала один раз соклубника под ником Кактус и со значком ГК. Он успешно продвигался в пробке около Максидома (вечная засада). Догонять не стала, но после той встречи тоже приобрела наклейку. ![]() До встречи на дорогах и всем удачи! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Обитаю на углу Славы и Белградской (Купчино), мотаюсь регулярно только до Московского, иногда на Черную речку.
Сам сильно удивляюсь как мало однаклубников ездят по городу. Недавно встретил на Московской трассе (возвращался с дачи) быстро пролетевшиго мимо меня и заприметил в пробке на углу Белградской и Салова, ну тут мне повезло больше и я укатил куда-то вперед. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2007 Из: СПб, солнечное Купчино ![]() |
В Купчино (Дунайский/Будапештская) поселился сиреневый гетц, дорестайл, бывший москвич. Пока ездит в основном по Купчино и на / с работы, по Бухарестской/Лиговке/Невскому или Московскому/Загородному. Ездим пока не особо уверенно, ежели что - ногами/колесами не пинайте. Наклейки пока нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 25.7.2007 Из: Санкт-Путинбург, Веселый поселок ![]() |
Цитата(Nemna) Соседи отзовитесь))) пр. Пятилеток
черный С 468 СО 98 :smile: ул. ворошилова. совсем рядом. темно зеленый. езжу без опознавательных знаков... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Lesley
Соседи мы с тобой. М.Балканская - Будапештская.Вешай наклейку скорее!!!!! Буду тебя из МАЗД красной пужать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2007 Из: СПб, солнечное Купчино ![]() |
Лёля
Пужать необязательно, достаточно здороваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лёля, Lesley
Привет соседям!!! Пражская/пр.Славы :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Nixer
Я стесняюсь спросить, а у тебя ник как по русски читается?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лёля
Каждый понимает в меру своей воспитанности :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nixer
*Пошла мерить меру своей воспитанности* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Из: СПб, Васильевский остров ![]() |
Новенький Гетз черного цвета поселился на ВО две недели как. Живу на Ваське, и работаю тоже на Ваське. Скоро надеюсь наклеить наклеечку! Привет всем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
С обновкой
![]() Эх, на Ваське за наклейкой недалеко... а с Невского - ехать и ехать, особенно помня о пробках в обратном направлении ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Из: СПб, Васильевский остров ![]() |
Пасибо) А я наклейки через сайт заказывала, они мне по почте пришли :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Цитата(Lesley) ...Эх, на Ваське за наклейкой недалеко...
забавно, я тоже живу на ВО, но мне за наклейкой просто напросто не доехать - неопытная водила я :oops: но это пока) надеюсь весной обзавестись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я живу на Партизана Германа. В рабочие дни работаю в порту, а в выходные-на кольцевой ищите меня и по Северо-Западу тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Питер ![]() |
Привет всем!
А мы вот новенькие купчинские, бежевенькие. Живем на Дундича. Наклейка есть но еще не наклеена. На Дундича часто видим еще одного бежевенького Гешика, и на Купчинской сразу два - толи серебрянные, то ли голубенькие -в темноте не понятно. Отзывайтесь соседи =) Муж на работу в центр ездит, и на ВО бывать будем (нам всего то 4 дня как). |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то клуб пошел на юг!! А то все север да север.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Цитата(Лёля) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то клуб пошел на юг!! А то все север да север.... Точно, УРА. Кстати, я смотрю в Пушкине прям ажиотаж. А до Колпино когда-нибудь доберётся эта волна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
2 Dancer
В Колпино в районе вулкана и джекпота на Пролетарской частенько стоят 2 гетза. Со вчерашнего дня добавился еще и мой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
lekZZZs
Что-то не замечал, надо будет присмотреться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Лёля) Наконец то клуб пошел на юг!! А то все север да север....
Гетцев в купчино немеряно. Но с опознавательными знаками не видела ни одного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lesley
Один стоит на моей стоянке ;-) Ноткин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Питер ![]() |
[quote="Lesley"][quote=Лёля]
Но с опознавательными знаками не видела ни одного.[/quote] Мы скоро будем! Еще Частенько видим гетсик темно синий у Карусели. Клубный или нет не замечали наклеечек. У самих все руки никак не доходят повесить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Весёлый Посёлок. Думаю, наклеечка появится к февралю-марту :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
Dancer
А у тебя какого цвета? Пару раз видел в Колпино Light Green. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:39 |