Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
вопросище по сигнализации.... HELP
Мигалка
сообщение 30.12.2007, 22:49
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Питер

Привет Всем!! Недавно заказала гешу.
Сомневаюсь по поводу сигнализации. Выбрали SCHER-KHAN JUNGLE. Но теперь я в нете прочитала что радиус действия только 50 метров. Наверное это очень мало????
Из альтернатив в салоне были SCHER-KHAN MAGICAR 5 и SCHER-KHAN MAGICAR A. Но с автозапуском сигнализацию ставить тоже не хочется, т.к. в машине есть иммобилайзер, а оставлять ключ в зажигании нежелательно. Подскажите как поступить.... :?: :?: :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Профан
сообщение 30.12.2007, 23:13
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Самара

Привет. Поставила с обратной связью, StarLine A6, хотя тоже подумывала о SCHER-KHAN JUNGLE. Решила, что обратная связь что-то да значит. Не прошло и нескольких дней, как срабатывает сигнал на брелке, кто-то бьет мою машину! Оказалось, мусоровозу моя машина помешала- так что польза на лицо.
С запуском......... не знаю......у дилера дорого( неизвестно как страховая посмотрит), без него- гарантию на электрику снимают. Машиной пользуюсь месяц, с 4 декабря, на улице -15-20, стоит на стоянке, правда есть подогрев сидений и зеркал-очень радует! Салон обогреваться(нормально) начинает только тогда, когда двигаться начинаешь, по-любому, а так и иний на стеклах в ручную, и мотор холодный. Единственное, может у кого проблемы с заводом двигателя.........но у меня таких не было. Так что пока то да сё.......прогрееется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
McAndy
сообщение 30.12.2007, 23:54
Сообщение #3

Завсегдатай клуба

Из: СПб

Цитата(Мигалка)
Привет Всем!! Недавно заказала гешу.
Сомневаюсь по поводу сигнализации. Выбрали SCHER-KHAN JUNGLE. Но теперь я в нете прочитала что радиус действия только 50 метров. Наверное это очень мало????

А Вы собираетесь ставить машину на сигналку отбежав от нее метров за сто? :shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мигалка
сообщение 31.12.2007, 1:16
Сообщение #4

Я здесь новенький(ая)
*

Не собираюсь. Просто я полный профан по теме сигнализации. Поэтому советов и объяснение прошу....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CKyHC
сообщение 31.12.2007, 1:24
Сообщение #5

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Калужская

Ставил в рольфе самую дешевую. И нисколько не напрягаюсь. Стоит машинка на улице.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xyz
сообщение 31.12.2007, 8:26
Сообщение #6

Завсегдатай клуба

Из: Сочи

Ну и правильно. Специалисты с любой быстро управятся, а от бухого тинейджера и эта поможет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CKyHC
сообщение 31.12.2007, 10:11
Сообщение #7

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Калужская

Гетсы настолько часто угоняемы, что хватило бы наверное мех замка на капот и штатного иммобилайзера.
Но жена наслушалась подруг, и пришлось сигналку ставить...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мигалка
сообщение 31.12.2007, 13:57
Сообщение #8

Я здесь новенький(ая)
*

Еще мучает вопрос перед Новым Годом - а будет ли SCHER-KHAN JUNGLE пикать (брелок) если машину на эвакуатор погрузят или просто долбанут???? Или она будет сигналить только при вскрытии. Напоминаю - машинка первая, я только учусь. и вопросы м.б. кому-то покажется, очень глупые задаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kiska
сообщение 5.1.2008, 20:17
Сообщение #9

Завсегдатай клуба

Из: Новокузнецк

У меня стоит Томагавк 9030. Цена - сущие копейки, но функций достаточно. Автозапуск, дистанционный запуск двигателя, обратная связь и еще полно всего. Недавно был случай: мальчишки во дворе взрывали питарды. Одна взорвалась в полуметре. Так моя чебурашка как потерпевшая орала. Меня эта сигналка устраивает. Хотя когда ее ставили, я понятия не имела, чего мне от нее надо. Что с чайника возьмешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему