Где как оплачивают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где как оплачивают? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Добрый вечер.
Тут где-то читал, что в каком-то салоне берут 0.3 процента суммы при оплате за услуги кассы Альфа-банка. Был шокирован. А VISA примут без процентов? Если все салоны принимают, то кому в голову приходит такие суммы таскать? Извините за глупый вопрос: по автосалонам никогда не ходил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Это надо уточнять в салоне, у всех м.б. по-разному. Мы вот покупали в Блоке, так там при оплате налом комиссию не берут, а при оплате с карты - кажется, 0.5% (в цифре могу ошибаться). Пришлось таскать с собой пачки денег....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(vlad6666) так там при оплате налом комиссию не берут, а при оплате с карты - кажется, 0.5% (в цифре могу ошибаться).
:shock: А это законно вообще?! А Волне как берут, никто не знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
MacDuck
Видимо, законно... Прием оплаты с карты - это тоже своего рода услуга, за которую можно брать деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Часть салонов принимает оплату по безналу. А в салоне - оперкасса банка со своими тарифами на банковские услуги по переводу денег. Потом - скорее всего законно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(MacDuck) Цитата(vlad6666) так там при оплате налом комиссию не берут, а при оплате с карты - кажется, 0.5% (в цифре могу ошибаться).
:shock: А это законно вообще?! А Волне как берут, никто не знает? Тоже пришлось тащиться с налом :sad: Волна то ли 0,5, то ли 1% :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва, Калужская ![]() |
В рольфе 0.3 процента налом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
я сэкономил - перевел по безналу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Blade Runner) Тоже пришлось тащиться с налом :sad: Волна то ли 0,5, то ли 1% :shock:
Мда...вот западло. А у меня карточка с аэрофлот-бонусом :-( Сразу бы и билет в Таиланд заработал бы. :-( А Вы жали комплектацию/цвет или приехали и брали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Аналогичная ситуация в нашем колхозе, также остался без билета в Тай :sad: Мы брали из ожидаемого прихода, была подходящая комплектация и цвет, через неделю получили :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
машину брала в рассрочку, но в автомире оплачивала налом гаишную регистрацию, с этого ни копья лишнего не взяли. может, на разные платежи у них по разному идет... но по идее если есть %, то со всех сумм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2007 Из: МО ![]() |
В рольфе берут проценты за наличный...хотела со счета перевести, но в банке за перевод тоже берут комиссию...посчитала - и получилось что в рольфе это дешевле т.ч. платила в Рольфе...кстати прилично вышло :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
заказывала машину в Рольф Юг в начале января этого года. 0.3% за наличку. Через карточку Альфа банка получалось больше.
по поводу ожидания - моя машина должна придти завтра. получается 3 недели ждала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kormashka) заказывала машину в Рольф Юг в начале января этого года. 0.3% за наличку. Через карточку Альфа банка получалось больше.
по поводу ожидания - моя машина должна придти завтра. получается 3 недели ждала. Короче, Рольф - отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
MacDuck
ну с точки зрения оплаты - не фонтан ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(MacDuck) Цитата(Blade Runner) Тоже пришлось тащиться с налом :sad: Волна то ли 0,5, то ли 1% :shock: Мда...вот западло. А у меня карточка с аэрофлот-бонусом :-( Сразу бы и билет в Таиланд заработал бы. :-( А Вы жали комплектацию/цвет или приехали и брали? Покупали в Рольфе, переплата 1200 с машины, но и особо других вариантов то небыло :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kormashka) MacDuck
ну с точки зрения оплаты - не фонтан ![]() Господа, ну вы понимаете, что это просто БЕСПРЕДЕЛ. Это только в России возможно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2007 Из: Казань ![]() |
:cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
мне кажется это практически во всех салонах так. у нас в салоне берут 0,1% (если не ошибаюсь), но минимум 100р, а максимум 600р - это с налички (оплачивала предоплату за заказ машинки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Маргоша) мне кажется это практически во всех салонах так. у нас в салоне берут 0,1% (если не ошибаюсь), но минимум 100р, а максимум 600р - это с налички (оплачивала предоплату за заказ машинки).
Сволочи. В Рольфе я ДВЕ бутылки вина возьму. Хоть отчасти компенсирую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Ну, народ, вы зажрались. Я за перечисление через банк (со своего счёта) заплатил 2000р. (условия банка - "1.5% от суммы перевода, но не более 2000р"). А вы о каких-то мелких суммах копья ломаете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(The Chief) Ну, народ, вы зажрались.
Что значит зажрались?! Моя машинка стоит 411900 рублей. На каком основании я, имея эту сумму на карте (то же что и наличными) должен нести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы по оплате?! Порядка 50 баксов. Вы когда хлеб покупаете, с вас доп. деньги не берут за кассовое обслуживание? Если у Рольфа (или у других) проблемы самим принять наличность - почему это перекладывается на мои, покупателя плечи?! Не зажрались мы. Для любой другой страны это было бы просто ДИКИМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
MacDuck
Ну че ты какой резкий. В каждом посте уже сказал, какой ты крутой. И все будут делать как ты скажешь. По-спокойней относись. Цитата На каком основании я, имея эту сумму на карте (то же что и наличными) должен нести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы по оплате Ошибаешься, это не совсем одинаковые вещи. Ты знаешь сколько сейчас стоит обналичка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Дес) Ты знаешь сколько сейчас стоит обналичка?
Сколько? :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Дес) И все будут делать как ты скажешь.
Будут. На том простом основании, что я плачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Не меньше 5%. Это я про банковские дела. В твоем случае не совсем то, но общий смысл тот же. Нал стоит денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Дес) Нал стоит денег.
Банковская карта -> нал 0.0%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
В рольф-юг мне сразу сказали про 0,3%, а когда я в Волне спросила, они посмотрели круглыми глазами и сказали, что при оплате наличными никакой комиссии нет. И не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Мне в рольфе при покупке подарили бутылку вина, жене розочку + еще фирменный брелок и мишку с логотипом, но Вам MacDuck повсей видимости надо потребовать что бы они этого неделали :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Мне в рольфе при покупке подарили бутылку вина, жене розочку + еще фирменный брелок и мишку с логотипом, но Вам MacDuck повсей видимости надо потребовать что бы они этого неделали :grin:
Мне обещали помимом мишек и всего дерьма ДВЕ бутылки вина. Сразу пообещали. И что это меняет? |
![]() |
|
![]()
|
|
MacDuck
Мне необещали, был сюрприз :grin: кстати когда вы в Сбере оплачиваете и с вас берут комиссию 3 % вроде, тоже требуете старшего :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) кстати когда вы в Сбере оплачиваете и с вас берут комиссию 3 % вроде, тоже требуете старшего :grin:
Вопрос за что 3% |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacDuck) Вопрос за что 3%
Вот иду я садик оплачивать ребенка и с меня комисию :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Цитата(MacDuck) Вопрос за что 3% Вот иду я садик оплачивать ребенка и с меня комисию :cry: Так вот посмотрите ЗА ЧТО эти 3 процента. Хорошо, вот Вы в магазин пришли шубу покупать. С Вас берут какие-то проценты? И между прочим, многие ДРУГИЕ салоны НЕ БЕРУТ никаких процентов. Вообще-то удивительно, что кому-то из одноклубников эти проценты не кажутся возмутительными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(MacDuck) Цитата(The Chief) Ну, народ, вы зажрались.
Что значит зажрались?! Моя машинка стоит 411900 рублей. На каком основании я, имея эту сумму на карте (то же что и наличными) должен нести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы по оплате?! Порядка 50 баксов. Сними наличные не в "своём" банкомате (не своего банка) - с тебя возьмут денег "за перевод". И это нормально. У нас во многих банках даже когда снимаешь деньги через кассу, а не через свой банкомат - берут процент. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:05 |