Стоит ли менять штатный ханкук на FIRESTONE F580 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоит ли менять штатный ханкук на FIRESTONE F580 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Рязанская губерния ![]() |
Имеются 4-е колеса Firestone F580 175/65 R14 82T от конвеерной комплектации Форда Фиесты.
![]() Имеет ли смысл заменить на них штатный Ханкук. Тоже конвеерная комплектация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
а смысл?? ... что то Г (имхо) что это Г ... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2007 ![]() |
Цитата(V.OL.F.) Имеются 4-е колеса Firestone F580 175/65 R14 82T от конвеерной комплектации Форда Фиесты.
![]() Имеет ли смысл заменить на них штатный Ханкук. Тоже конвеерная комплектация. Если Вас Ханкук дейcтвительно не устраивает, то стоит, а так смысла особого нет, т.к. лучше по характериcтикам она на вряд-ли будет. ИМHO. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Рязанская губерния ![]() |
До сей поры на всех машинках на которых ездил и езжу стоял Bridgestone, разные модели. Но всеми был доволен. Есть сомнение в качестве штатной резины.
Getz тоже не идеал, но ведет себя все-таки более взвешенно и спокойно. Он тоже, как и Vita, хорошо стоит на прямой — разве что постоянно покачивает рулем на неровностях. Реакции у Гетца плавнее и точнее, но руль менее информативен. А если поехать побыстрее, то в виражах Getz кренится меньше Виты, но тривиально выскальзывает передними колесами наружу поворота — корейские покрышки Kumho Power Star 758, ложась на бок, почти не сопротивляются уводу. Огонька, конечно, не хватает, зато все спокойно и надежно. Если бы брал в магазине, взял бы Bridgestone B650AQ, т.к. имею хороший опыт эксплуатации этой модели, только в 70% профиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
Цитата(V.OL.F.) Если бы брал в магазине, взял бы Bridgestone B650AQ, т.к. имею хороший опыт эксплуатации этой модели, только в 70% профиле.
Причем тут бридж?? ... человек четко спросил или Хан или Файр?? ... я ж не пишу что я являюсь поклонником шин Мишлен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bridgestone и Firestone - брэнды одной и той же компании Bridgestone. Поэтому присматриваясь к Firestone, держу в голове положительный опыт эксплуатации Bridgestone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если и будет Файр лучше по характеристикам то савсем на немного
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем немного это может быть лишние 15 сантиметров до чужого бампера и лишние км/ч при объезде так некстате открытого канализационного люка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2008 Из: Майкоп ![]() |
Мне Ханкук понравился... машина и на 170 идет устойчиво, тормозной путь вполне разумен, машина вдет себя адекватно... сомневаюсь, что Фиеста с более худшей динамикой будет комплектоваться лучшей резиной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А серьёзно-что гетц действительно на 14" при скорости 170 км/ч идёт устойчиво?и не капельки не страшно? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2008 Из: Майкоп ![]() |
очень многое зависит от дорог... если дорога позволяет, то да... знакомый рассказывал что в Германии на дизельном Гецике ездил и 200 и ничего удивительного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(anton-exclusive) А серьёзно-что гетц действительно на 14" при скорости 170 км/ч идёт устойчиво?и не капельки не страшно? :shock:
Серьезно! Сам проверял, 170, причем на неровной дороге (ямки, колдобины и т.п.) Очень даже устойчиво. Хотя все равно страшно. Ну, а страх, это дело вкуса ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
170 по спидометру?он обычно врёт в большую сторону на 5-10%...но всё равно айс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
anton-exclusive
на чудной резине амтел плэнет больше 160 ( по спидометру... в реале это где то 150 с копейками) страшно... на зимней опробовать пока не смог, т к подвески нет, и страшно уже после 120... =) а по поводу индексов, не видел резины на наш размер с индексом менее 190, так что можно не париться... =) ps Эксклюзив СПб это то что шино-дисками торгует??? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага,главное чтоб летом не более 190 вливать!а зимние бывают и 160 ограничение...
пы.сы.Да,тот самый,что у Лиговки))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:42 |