Покупка авто без водительского удостоверения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка авто без водительского удостоверения |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2008 Из: Мск ![]() |
Всем день добрый !
Вопрос, вероятно, ламерский. Заренее извиняюсь. Могу ли я купить Гетз (в автосалоне), учитывая, что я пока еще только учусь в автошколе ? Т.е. я выплачиваю сумму автосалону, машинка резервируется за мной (или они ее пока везут от производителя). Как сдаю экзамен - происходит дооформление документов и я забираю машинку. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Добрый вечер,187.
Могу сказать, что когда я брала машину в салоне 2 недели назад, менеджер для оформления всех бумаг брал у меня только паспорт. Я была этому удивлена, на что мне было сказано, что салон имеет полное право продать машину любому лицу без вод.прав. А как человек будет ездить, это уже лично его проблемы. |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
А покупка в кредит или за полную стоимость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тирамису
Спасибо, уже кое-что ![]() Подождем, может еще кто что подскажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Jonni
За полную стоимость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Скажу более того - когда регестрировала ( получала номера) тоже прав не спросили. Хотя может потому, что было 6 января... :smile:
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(187) Jonni
За полную стоимость ну тогда им водительское удостоверение не нужно для оформления сделки. Оно понадобтся при оформлении страховки. так как от стажа вождения зависит сумма страхового взноса. удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
легко. автосалону до лампы ваши права.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тирамису
Jonni dyz Спасибо. Вторая часть вопроса - можно ли машинку подержать в автосалоне вс это время (до получения прав) ? |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(187) Вторая часть вопроса - можно ли машинку подержать в автосалоне вс это время (до получения прав) ?
этот вопрос с менеджером решается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(187) Тирамису
Jonni dyz Вторая часть вопроса - можно ли машинку подержать в автосалоне вс это время (до получения прав) ? Я, думаю, это платная услуга. Машинку покупала, когда еще прав не было. Оформили полностью - документы на машинку, постановка на учет в ГАИ, и страховку (ОСАГО) без вопросов. Единственное, что страховка вышла дороже, т.к. стажа нет и допуск к управлению без ограничений. Техосмотр тоже прошла без проблем. А машинку из салона забирал друг, у которого права есть и опыт вождения приличный. |
![]() |
|
![]()
|
|
В договоре обычно прописывают, что после полной оплаты и установки всех допов( если вы их будете у них ставить), необходимо забрать машину. У меня было так- внесла первый аванс(зарезервировала тем самым данную машину), потом в течении пяти дней внесла оставшиеся деньги. Оплатила допы. Через 2 дня звонок- забирайте вашу ласточку. На мою просьбу оставить машину еще хотя бы на день, мне сказали , без проблем 300 руб./день. согласно договору.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jonni
мариза Тирамису Ясно... Надо звонить-говорить в общем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Купить можно, т.к. делали именно так:
покупала жена, у нее прав нет, езжу я ![]() При покупке, оформлении, регистрации права не нужны нужн только на момент езды на машине, а до этого оформления ОСАГО, а чтобы машину можно было доставить из точки А в точку Б можно вписать в ОСАГО друга с большим стажем вождение, вроде цена не слишком большая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Из: Нижегородская область, г. Балахна ![]() |
Цитата(The_JOhn) Купить можно, т.к. делали именно так:
покупала жена, у нее прав нет, езжу я ![]() При покупке, оформлении, регистрации права не нужны нужн только на момент езды на машине, а до этого оформления ОСАГО, а чтобы машину можно было доставить из точки А в точку Б можно вписать в ОСАГО друга с большим стажем вождение, вроде цена не слишком большая точно так же поступил, машину оформил на жену, у которой нет прав, езжу сам, т.е для покупки машины права не нужны, возми только друга и впиши в страховку, что бы машину к дому привез ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо.
осталося только вопрос где ее хранить пару месяцев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(Тирамису) Я была этому удивлена, на что мне было сказано, что салон имеет полное право продать машину любому лицу без вод.прав.
Разумеется. Я лично покупаю машину для невесты. У самого прав нет. И страховку оформлю со скидкой. Страхователь я, а в списке допущенным мама и невеста. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:33 |