Музыка соревновательного класса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка соревновательного класса |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2007 Из: Пермь ![]() |
Музыка соревновательного класса за 26 тысяч рублей это реально!
Фото отчет позже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
-Товарищ прапорщик, а Вы знаете, как заинтересовать идиота?
- Нет, а как? - Завтра скажу. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2007 Из: Пермь ![]() |
Rainman Через 2 дня у меня будет готова машина, так что вот так аказывается можно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Nikita
Можно список железок с ценами? |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Nikita
Прикольна у меня 26*5 раблсов, а на соревновательлную технику не тяну :shock: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург пр. Косыгина ![]() |
А что за соревнования, можно поинтересоваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
С дворовым бумбоксовм разве что.
У меня вложено 16к - считаю что просто поставил музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
ды канешно можно, соревнования SPL т.е на давление звука, акустика там не нужна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Как то слабовато... А что на соревнаваниях уже есть не последнее место ?
Temper за эти бапки можно было сделать машину для соревнований, но ты сделал шоукар, ну или шоукарчик, что в принципе не плохо. А еси честно, то музыка это не вложение, это сплошные траты ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Brokly) А еси честно, то музыка это не вложение, это сплошные траты
![]() :grin: Истину говоришь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
у меня на музыку и все нужное для соревнований, потрачено пока около 70-80 тысяч, плюс еще затраты будут, так это на качество SQ, в класс 600 ват(не самый сильный :smile: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Собственно, первый коментарий тему исчерпал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
TeR
Ты про мой коммент, что ли? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
И ведь заинтересовал же !!! Интересно, а что значит "позже" ?
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Nikita
ЧеловеГ поделись компонентами, ну так для затравки хотя бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
TEMPER
Может например быть и так ... Берём например Alpine: Голова CDA-9854R $360 Усь MRP-F250(F450) $283 ($355) Фронт SPS-171A $176 Саб SWL-1042 $85 Итого: $904 ($976) При условии что у чела в гараже валяется фанера, лобзик и куски вибры с шумкой, и руки из того места растут, ещё сто баксов останется на межблочники и силу ... В призёры конечно он не выбьется, но звук будет вполне пристойный ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Nikita, список оборудования в студио! :smile:
Чтоб прикинуть хотяб... А лучше вместе с фотками! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967 Голова JVC - 13 500р. - купленная ранее, фронт Herz - 7000, тыл Herz - 8 300р. - ус на саб 0,5 кила Derected, ус на акустику, саб в абъем багажника, шумка полностью и друзья в автосервисе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
гы гы :grin:
Nikita А почему указал только ценники? А модели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikita
Полюбасу больше 26 т.р. выходит. Считать-то умеешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
А вам не кажется,что это было обычное рекламное разводилово? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Может это и разводилово, но на я например видел систему которая принесла человеку 1 место на ЕММА в классе беспроцессорные системы и бюджет я думаю примерно такой же:
обалденный аппарат Pioneer P-77, фронт DLS помоему серии PS6, еще одна очень музыкальная и недорогая вещь усилитель DLS CA450, и саб DLS OA 10. межблочные кабели самодельные. Но на настройку всего этого он потратил уйму времени и терпения, т.к. машина была Шеви нива, если кто понимает что такое беспроцессорная система, я думаю глупых вопросов не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Ну собственно смотря с кем и зачем соревноваться.....
Мне лично подобные соревнования малоинтересны.... Я воспринимаю их лишь как рекламную акцию.... А относительно системы к примеру у меня по минимуму стоит- Pioneer 88 - 11000 Lanzar 4400d - 9500 JBL C608GTI - 9000 Середины Custom - 3000 Саб Focal SB27V1 - 7500 Тыл Lanzar OPTI-65 - 2700 Тыл DLS UP1C - 2500 Кабели и разъёмы - 2500 Материал для шумоизоляции (на 4 двери) - 3000 Итого 50 700 рублей только оборудование и материалы.... Звук нормальный но не более.... Как за 26000р собрать хорошо звучащую систему честно говоря х.з. ЗЫ Цены - средняя розница по Москве... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
ну у меня на 27 и тоже не на каие соревнования не тянет :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вы либо очень больные, либо очень богатые :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Gektor-Troja
так и есть, автозвук это болезнь - не излечимая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gektor-Troja) Вы либо очень больные, либо очень богатые :grin:
Нет, просто мы в отличие от некоторых бережём свое здоровье, а в частности уши , мозги и нервную систему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот я на счёт нервной системы никак не согласен(( и мозга тож, разрывается на выбор компонентов.. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.12.2007 Из: Королёв МО ![]() |
Цитата(intrancer) Ну собственно смотря с кем и зачем соревноваться.....
Мне лично подобные соревнования малоинтересны.... Я воспринимаю их лишь как рекламную акцию.... А относительно системы к примеру у меня по минимуму стоит- Pioneer 88 - 11000 Lanzar 4400d - 9500 JBL C608GTI - 9000 Середины Custom - 3000 Саб Focal SB27V1 - 7500 Тыл Lanzar OPTI-65 - 2700 Тыл DLS UP1C - 2500 Кабели и разъёмы - 2500 Материал для шумоизоляции (на 4 двери) - 3000 Итого 50 700 рублей только оборудование и материалы.... Звук нормальный но не более.... Как за 26000р собрать хорошо звучащую систему честно говоря х.з. ЗЫ Цены - средняя розница по Москве... это сколько ж у тебя колонок там стоит??? :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
всякая категоричность - есть признак ограниченности. (никого не хочу обидеть). Ну что вы накинулись на человека? Собрались они с ребятами во дворе, врубили, и вот, у нашего героя вышло громче... выходит - победитель в соревновании!!! Ура!
Nikita, а ты б, действительно, сфотографировал, что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Отсутствие чего либо не может быть восполненно словами, а попытки сделать это говорят о недостаточности в жизни, никого не хочу обидеть
![]() ечего ему фотографировать - это было чисто гипотетически ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2005 Из: г Железнодорожный ![]() |
Нарооооод,успакоооооойтесь!!! Вас почитаешь,обоссаться можно...... На автоэкзотике 2008 встретимся и всё станет ясно и наглядно??? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
О еще один "спортсмэнЪ" объявился. И главное сразу "труп оживил"
![]() ![]() ![]() ЗЫ А народ уже успокоился, еще в прошлом годе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2005 Из: г Железнодорожный ![]() |
Brokly
Уговорил,дам послушать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(GetzGT2) Brokly
Уговорил,дам послушать!!! Спасибо, но сначала фотки в студию, а языком многие умеют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
До нячала выставачного сезона,ничего светить не буду!!! Нет смысла........ :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А то как же
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
вот, а теперь я скажу - нароооооод! Успокойтеееесь!!! Давайте обнимемся, и да будет нам счастье)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:01 |