как долго после оплаты машина может находится в салоне? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как долго после оплаты машина может находится в салоне? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(kormashka) MacDuck
вы видимо попали под акцию зимние шины в подарок. я заказывала после НГ поэтому машина будет на летней резине. а шиномонтаж даже в случае подарка зимней резины платный. 3200 деревянных. по мне так проще проехать чуть в сторону от салона и за штуку поменять ![]() Да нет, спрашивал я про акцию. По словам менеджера (Юля) на мафынке будет ЗИМНЯЯ резина и никакого доп комплекта. Проехать от Р.-Юг? Шепните в личку где там ближайший шиномонтаж на всякий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
MacDuck
окей. на самом деле там полно. хотя бы на архитектора власова сверните (после здания где ФМ кафе - там что то вроде пром зоны и встречаюца шиномонтажи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Кстати, на Волгина приличный шиномонтаж был (и есть, кажется). В годы дылекой молодости переобували там мамину машинку )) Такой невзрачный сарайчик, но очередь всегда говорила сама за себя ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 4.9.2007 Из: Южное Бутово, Южное Бутово, тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла ![]() |
AnnNikol
я примерно представляю о чем вы говорите..это сразу почти у обручева по правую руку по ходу движения к миклухе маклаю??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
ага )) почти на углу - перед продуктовым магазином )) И давай на ТЫ - все-таки я еще не совсем пенсионерка ;-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol
дададада, давай! я нашла в инете этот шиномонтаж, думала о нем - но мне ужасно страшно на машине на летней резине вообще перестраиваца, не то что поворачивать налево на волгина..но я попробую! раз там уже переодевались и ОК ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kormashka) я нашла в инете этот шиномонтаж, думала о нем - но мне ужасно страшно на машине на летней резине вообще перестраиваца, не то что поворачивать налево на волгина..но я попробую! раз там уже переодевались и ОК
![]() Да не страшно - там, кажись, стрелка была на светофоре )) Удачи!!! Мы там всю мою школьную жизнь переобувались - с 1989 и до 2001 года )) А недавно проезжали - так там опять очередь была осенью )) |
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol
думаю в конце января очереди не будет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:33 |