колесо чем то трется :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
колесо чем то трется :( |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 6.2.2008 Из: Киев ![]() |
Прочитал практически весь форум, не нашел подобного случая: Такое ощущение, что колесо (перед.левое) обо чтото треться, тоесть набираю обороты - цикличность повышается, и наоборот. Наиболее этот шум (похож на тот , который возникает в велосипеде, у которого колесо восьмеркой (после удара)). Едем 50 км/час - слышно оч отчетливо, нейтралка при такой скорости - тож самое, тоесть с двигателем никак не связано. Заехал на диагностику - сказали все в порядке, мол ничего там не может издавать такой звук
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в догонку , пробег 15500, 1,4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
nikrom
а вывесить колесо и покрутить руками пробовали? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Сюдя по симптому - колодки болтаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, на яме поднимали, руками крутили, на второй передаче крутили (заводили), характерного звука небыло, но только поехал, и как на велосипеде, треться об чтото и все тут. подтянули гайки, все колеса ,просмотрели колпаки и т.п. Заметил звукпосле того, как проехался по трассе 150 км/час мин 10, чтото машинке не понравилась скорость
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет колодок, указали с 100 % увереностью, что с ними все ок, посмотрели, подкргали и т.п., вообщем, пара сервис wetynhjd и счерчка все равно найду, а то стремно както, лишь бы на безопасность не влияло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
Гляньте сами на тормозной диск. Мож не нем чего налипло или ржавчина какая-нибудь появилась...
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
А подкрылок ни где не отходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
я в бытности еще на жигулях тоже парился - шуршит и все тут. оказалось - снег в подкрылке заледенел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2008 Из: Москва ![]() |
У меня была очень похожая ситуация на почти новой классике - дело было так: (единственное, что не совпало - у меня на задних колесах)
Заехал в гараж, перекинуть колеса с "летних" на "зимние". Работу закочил - затягиваю колеса выезжаю из гаража еду и слышу шум трения (типа стука), разгоняюсь частота увеличилась - на нейтральку то же самое, притормаживаю частота уменьшилась у меня вот такие глаза :shock: я думаю все полуось полетела! Вышел в надежде, что это подкрылок начал его мутузить - безуспешно. Вообщем оказалось, что у меня стояли импортные болты на колесах и при их закручивании и после - езде они все больше и больше разбивали дырки в штамповке и болт просаживался все глубже в итоге болт начал задивать за пружины внутри барабана собственно откуда и издавался этот звук... Может , что то вроде этого и у Вас?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, буду пробывать варианты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Jonni прав. Подкрылок может цеплять и при этом когда машину поддомкратить, то все в порядке, как осядет, так задевает - у меня как-то "порвался" и задевал за колесо переодически.
Но чаще всего - шуршит примерзшая грязь на брызговике (но видимо это не ваш случай) |
![]() |
|
![]()
|
|
приветсвую, каки обещал, отчет по обнаружению сверчка
![]() ![]() Почти задень передергали все что могли , поподжимали все, заодно и диагностика всей ходовой, все оки ![]() Надеюсь комуто этот пост поможет, так как много времени потрачено на поиск сверчка ![]() Спасибо за внимание!!! Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(nikrom) приветсвую, каки обещал, отчет по обнаружению сверчка
![]() ![]() Почти задень передергали все что могли , поподжимали все, заодно и диагностика всей ходовой, все оки ![]() Надеюсь комуто этот пост поможет, так как много времени потрачено на поиск сверчка ![]() Спасибо за внимание!!! Удачи! |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Всё хорошо, что хорошо заканчивается
![]() |
![]() |
|
![]()
|