Еженедельные встречи в Екатеринбурге (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еженедельные встречи в Екатеринбурге (архив) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ежели получится - приедем... Познакомиться охота, да и шары покатать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
8 в 8 постараюсь быть, может опаздаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
а если я приеду 8 в 8 30...я не совсем опаздаю???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
если с работой расчитаюсь, всенеприменнейше буду!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, примите в ваши ряды?
А то уже год езжу на любимом Геше, вижу на дорогах людей с наклейками и тоже ооочень сильно хочу такую наклейку ;-) И что надобно чтобы вступить в клуб?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Maruk) а если я приеду 8 в 8 30...я не совсем опаздаю???
![]() конечно же не опаздаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(melany_anna) Здравствуйте, примите в ваши ряды?
А то уже год езжу на любимом Геше, вижу на дорогах людей с наклейками и тоже ооочень сильно хочу такую наклейку ;-) И что надобно чтобы вступить в клуб?! хотя бы приехать на встречу и познакомиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
И когда у вас эта встреча состоится?!
Когда и куда подъезжать? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
в 20:00 у карнавала на открытой площадке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
.... в пятницу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, у карнавала так у карнавала!
Значит буду, в 20.00, в пятницу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 24.3.2006 Из: Североуральск ![]() |
Не отменяется сегодняшняя встреча? Столько раз был в Екб, но ни разу не получалось попасть на встречи. Попробую сегодня приехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был сёдня.... подъехал в 20:28.... увидел 3 машинки. За неимением телефонов тех, кто там был решил не ждать и уехал.... обыдно.
ЗЫ: Нада телефоны записать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NorthSpirit) Не отменяется сегодняшняя встреча? Столько раз был в Екб, но ни разу не получалось попасть на встречи. Попробую сегодня приехать...
Ну и что не получилось? попробуй на след встречу там боулин намечается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) Был сёдня.... подъехал в 20:28.... увидел 3 машинки. За неимением телефонов тех, кто там был решил не ждать и уехал.... обыдно.
ЗЫ: Нада телефоны записать так то да можно в большом здании не найти, но в кафешки можно было пройти посмотреть знакомые лица бы увидел. тел да возьми обязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
К сожалению, в следующую пятницу не сможем;-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А я, не успел :oops: закрутился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Цитата(Психопад) Был сёдня.... подъехал в 20:28.... увидел 3 машинки. За неимением телефонов тех, кто там был решил не ждать и уехал.... обыдно.
ЗЫ: Нада телефоны записать а я заболел, блин... :sad: самое главное телефоны у меня где-то есть... ЗЫ: нада бы их в телефонную книжку забить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
приветик, когда встреча следующая? тож хочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nebel) Цитата(Психопад) Был сёдня.... подъехал в 20:28.... увидел 3 машинки. За неимением телефонов тех, кто там был решил не ждать и уехал.... обыдно.
ЗЫ: Нада телефоны записать а я заболел, блин... :sad: самое главное телефоны у меня где-то есть... ЗЫ: нада бы их в телефонную книжку забить :smile: Брось мне их в аську ![]() Kompik тоже брось плизззз |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
тя там нет пачимута никогда, в то время, когда я там..о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
я прячусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
А сегодня кто-нить собирается быть у Карнавала в восемь? Я бы приехала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ау-ууууууууууу!! Есть кто живой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я седня точно нет. а вот там выше что-то про боулинг было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
когда и где след встреча? хочу быть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Приветик всем! Где и во сколько? Мы тоже хотим подъехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
я вот на эти выходные приеду , модет кто не против увидеться ???? пообщаться и может кто наклейкой угостит ?????? пишите в личку или скажите где будет втреча!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Если народ не против, а даже наоборот хочет и сможет подъехать в эту пятницу, то давайте встретимся.
![]() В пятницу, у Карнавала в 20:00. ps. Мой тел 8-908-907-2238. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
а где вы там у карнавала то? я вот думал пораньше часов в 7 может
|
![]() |
|
![]()
|
|
там где парковка. тока заезжаешь и прямо там же сразу. не заезжая под крышу. напротив еще ауди стоят. по крайней мере, когда я ездил там было. как сейчас не заню, но думаю, вряд ли изменилось что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятнее всего смогу подъехать, но обещать не буду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Итак, планируется встреча в следующий четверг после раб.дня
![]() Место - у Карнавала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я!я!я!!!! меня возьмите!!! :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не забываем, что завтра встреча. :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда и мы может подъедем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду, но после девяти тока
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этот четверг собираемся, по-активней, по-активней..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
я приеду , куда и во скока ???? я в город около 8 вечера приеду )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я приеду , куда и во скока ???? я в город около 8 вечера приеду )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 8 у карнавала - мимо не проедишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто буит то сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы подъедем к семи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
заскакивал вполодиноцатаво к сожалению неуспел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы где то без 20 десять расползлись наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче пиплы !!!! у ммя щас нет под рукой инета и я не могу следить за событиями активно, так что прошу кого нить сознательного скинуть мне смску когда и где планируется встреча , ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра кто планирует подъехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.7.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA я конечно бы приехал завтра, но работы по горло, полный аврал!!! До ночи буду вкалывать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я подболел, не приеду((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:58 |