Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Живу в Обнинске(калужская обл) Покупаю Getz в москве. КАСКО?
Arsenitim
сообщение 21.2.2008, 4:49
Сообщение #1

Завсегдатай клуба

Из: Обнинск - Москва

У меня такая ситуация - я живу (и прописан) в Обнинске - 100 км от москвы - Калужская область.

Региональных дилеров нет - нацелился купить в Рольф - Юг.
Есть интересный вопрос по КАСКО (в общем-то ОСАГО он тоже касается, но она дешевле и не так критично)

1. Если сделать КАСКО в обнинске - то это обойдется несколько дешевле (засчет региональных коффициентов, которые у нас ниже).
С другой стороны я понятия не имею - как обстоят дела с ремонтом по страховке. Ведь понижение неспроста, а из за того, что работы у нас стоят меньше.
Однако, ремонтироваться-то я должен у официалов - то есть в Москве.

Итого первый вопрос - отправит ли в случае чего региональный филиал страховщика на страховой ремонт в тот же рольф? Или только в месеный левый сервис?

2. Если делать КАСКО в москве (прямо в салоне), то эта самая скидка по региону вычисляется по месту оформления страховки или (что логичнее), по месту будущей регистрации ТС? То есть может быть скидку можно поиметь покупая полис в Москве?

3. Если я хочу выехать из салона на застрахованной машине, то как происходит оформление страховки? Агент выезжает прямо в салон? (простите за тупость вопроса - машина первая - не знаю ничевошеньки)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему