В какой компании вы застрахованы по КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В какой компании вы застрахованы по КАСКО? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва, Каширская ![]() |
![]() Заранее благодарен за ответы. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Первый год страхования РОСНО, по работе страховой нчего сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
Второй год страхования Стандарт Резерв. Перешли из-за стоимости и условий. Работу оцениваю на 4. Надо знать свои права и тогда все будет хорошо. Отправляют на ремонт в Блок (из официалов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт" - естественно там стекол не оказалось. В итоге поставил стекло в Блоке за свои кровные, Ингос по счету все возместил.
IMHO, если первый раз страховать, то Ингос - не самый лучший вариант. Весьма дорого + список официальных дилеров очень ограниченный (мягко говоря) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО ![]() |
У меня "Согласие", страховал 1 марта этого года, у них лучшие условия для новичков, делал страховку через bestpolis
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Кстати, у меня вторая машина (жена ездит) застрахована в Прогресс-Гарант. Весьма приличная контора оказалась.
Жена ключи от машины потеряла (а может украли - фиг знает). Машину не угнали слава Богу (она сразу к машине бросилась и не отходила ни на шаг). В договоре страхования сказано, что если не предъявить обе пары ключей, то по риску угон компенсации можно не ждать. По очевидным причинам кражу ключей страховым случаем не признали (и замену личнок пришлось делать за свой счет), хотя я не очень и настаивал, т..к. в общем явно не стаховой случай. Но вот по риску "угон" с Прогрессом сделали доп. соглашение, что если до того, как поменяют личинки замков машину все-таки угонят, то они возместят 50% стоимости (все лучше, чем ничего!). При этом был официальный отказ в возбуждении уголовного дела (что в общем тоже было предсказуемо). Плюс тарифы в Прогрессе вполне божеские Плюс у нас корпоративная страховка в Прогрессе (жизнь, медицина). В общем все прилично вполне... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва, Каширская ![]() |
Цитата(PAleshka) Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт"...
Что самое и удивительное, при обращении к СК Ингосстарх было уточнение только на ОД, при этом сейчас узнаю что Блок вроде бы и не берет Getz'ы с Ингосстраха. :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва, Бутово ![]() |
Страханулись в РЕСО - у жены нулевой стаж, а у страховой какая-то спецакция по Гешам, получилось порядка 10%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
в Росгосстрахе, потому что кредитная компания выдвинула такое условие, под 10% (тоже из-за кредита) на 1 год. пока тьфу-тьфу-тьфу не приходилось. на днях гашу рассрочку полностью, но перестраховываться раньше срока не буду, а в декабре посмотрим, но по-любому будет дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Люка) Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто. ;-) Ремонт делали через ОД? Или предложение альтернативного сервиса от страховой? Если через ОД, то какого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, Бибирево ![]() |
СК Континенталь...Поцарапала крыло и бампер. приехал комиссар посмотрел, спросил куда ремонтироваться поедете и выписал туда направление :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва ![]() |
Гефест!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Застрахована в Ингосстрахе. Недовольна только тем, что нельзя ремонтироваться в Блоке, но по срокам и качеству ремонта довольна Каньоном, поэтому страховую менять не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:15 |