Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
В какой компании вы застрахованы по КАСКО?
BGA
сообщение 13.3.2008, 22:25
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Каширская

laugh.gif Всем здрасти, интересно где вы страхуете своих коней (Getz'ов) по КАСКО? Как складывались отношения с СК по страховым случаям, если они были? Где лучше не страховать? Желательно в Москве, но и в остальных регионах интересно.
Заранее благодарен за ответы. :cool:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Swopy
сообщение 13.3.2008, 22:31
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: Люберцы

Мой город: Москва

Первый год страхования РОСНО, по работе страховой нчего сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
Второй год страхования Стандарт Резерв. Перешли из-за стоимости и условий. Работу оцениваю на 4. Надо знать свои права и тогда все будет хорошо. Отправляют на ремонт в Блок (из официалов)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAleshka
сообщение 13.3.2008, 23:03
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Из: Moscow

Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт" - естественно там стекол не оказалось. В итоге поставил стекло в Блоке за свои кровные, Ингос по счету все возместил.

IMHO, если первый раз страховать, то Ингос - не самый лучший вариант. Весьма дорого + список официальных дилеров очень ограниченный (мягко говоря)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
genuine83
сообщение 13.3.2008, 23:07
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Из: Москва, ВАО

У меня "Согласие", страховал 1 марта этого года, у них лучшие условия для новичков, делал страховку через bestpolis
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAleshka
сообщение 13.3.2008, 23:11
Сообщение #5

Почетный Гетцевод

Кстати, у меня вторая машина (жена ездит) застрахована в Прогресс-Гарант. Весьма приличная контора оказалась.

Жена ключи от машины потеряла (а может украли - фиг знает). Машину не угнали слава Богу (она сразу к машине бросилась и не отходила ни на шаг).

В договоре страхования сказано, что если не предъявить обе пары ключей, то по риску угон компенсации можно не ждать. По очевидным причинам кражу ключей страховым случаем не признали (и замену личнок пришлось делать за свой счет), хотя я не очень и настаивал, т..к. в общем явно не стаховой случай.

Но вот по риску "угон" с Прогрессом сделали доп. соглашение, что если до того, как поменяют личинки замков машину все-таки угонят, то они возместят 50% стоимости (все лучше, чем ничего!). При этом был официальный отказ в возбуждении уголовного дела (что в общем тоже было предсказуемо).

Плюс тарифы в Прогрессе вполне божеские

Плюс у нас корпоративная страховка в Прогрессе (жизнь, медицина). В общем все прилично вполне...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BGA
сообщение 13.3.2008, 23:26
Сообщение #6

Зашел на минутку...
*

Цитата(PAleshka)
Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт"...

Что самое и удивительное, при обращении к СК Ингосстарх было уточнение только на ОД, при этом сейчас узнаю что Блок вроде бы и не берет Getz'ы с Ингосстраха. :evil:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAleshka
сообщение 13.3.2008, 23:31
Сообщение #7

Почетный Гетцевод

Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAleshka
сообщение 13.3.2008, 23:32
Сообщение #8

Почетный Гетцевод

Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Blade Runner
сообщение 14.3.2008, 12:09
Сообщение #9

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Бутово

Страханулись в РЕСО - у жены нулевой стаж, а у страховой какая-то спецакция по Гешам, получилось порядка 10%.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alphavision
сообщение 14.3.2008, 12:51
Сообщение #10

Завсегдатай клуба

Из: Москва

в Росгосстрахе, потому что кредитная компания выдвинула такое условие, под 10% (тоже из-за кредита) на 1 год. пока тьфу-тьфу-тьфу не приходилось. на днях гашу рассрочку полностью, но перестраховываться раньше срока не буду, а в декабре посмотрим, но по-любому будет дешевле.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Люка
сообщение 14.3.2008, 13:23
Сообщение #11

Рога в чехле
**

Из: 7-ая палата

Мой город: Москвва

Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BGA
сообщение 14.3.2008, 13:54
Сообщение #12

Зашел на минутку...
*

Цитата(Люка)
Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто.

;-) Ремонт делали через ОД? Или предложение альтернативного сервиса от страховой? Если через ОД, то какого?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Goldi
сообщение 14.3.2008, 14:15
Сообщение #13

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, Бибирево

СК Континенталь...Поцарапала крыло и бампер. приехал комиссар посмотрел, спросил куда ремонтироваться поедете и выписал туда направление :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ONa
сообщение 14.3.2008, 14:26
Сообщение #14

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Гефест!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЗАЯ
сообщение 14.3.2008, 16:52
Сообщение #15

Блонда

Из: Москва, Соколинка

Застрахована в Ингосстрахе. Недовольна только тем, что нельзя ремонтироваться в Блоке, но по срокам и качеству ремонта довольна Каньоном, поэтому страховую менять не собираюсь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 14.3.2008, 17:25
Сообщение #16

Инквизитор
Иконка группы

Из: Моск. область

Мой город: Моск. область

BGA
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10587
:!: Минимум 2 темы аналогичны