Ненаправленная?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ненаправленная?... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2006 Из: Moscow ![]() |
Подскажите, плз, эта KUMHO - "симметричная ненаправленная" (т.е.
запаску можно ставить как на левую, так и на правую сторону)? http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=1003 http://www.avtokoleso.ru/autotyre.php?tyre...-power-star-758 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Да, именно так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная". Менять и еще раз менять при покупке. Лето, конечно можно отъездить, когда температура выше 10 по Цельсию. Но, ИМХО, меняйте сразу при покупке авто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Цитата(Михаил З.) Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная".
Обоснуй уж тогда, а то скоро переодеваться. А я меня штатная. Только вот забыл, Кумха или Ханкуг :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Михаил З.) Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная". Менять и еще раз менять при покупке. Лето, конечно можно отъездить, когда температура выше 10 по Цельсию. Но, ИМХО, меняйте сразу при покупке авто!
Три лета откатала совершенно нормально. И что ж в ней, в Кумхо, такого жуткого, что б прям при покупке менять???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Жутковато, что при минусе дубеет и становится неуправляемой... Даже не при минусе, а при меньше плюс 5. Намучался, знаю... А летом - так нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Михаил З.) Жутковато, что при минусе дубеет и становится неуправляемой... Даже не при минусе, а при меньше плюс 5. Намучался, знаю... А летом - так нормально.
Стесняюсь спросить... Зачем на ней НЕ летом то ездить? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Михаил З.) Жутковато, что при минусе дубеет и становится неуправляемой... Даже не при минусе, а при меньше плюс 5. Намучался, знаю... А летом - так нормально.
Ну она вообще-то летняя. Ей при такой температуре так и полагается делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Ну я ж летом ездить буду =) Так что сойдет. А там видно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Damon
Тимка Телемеханег Пацаны, не пинайте сразу, но я против Кумхи имею очень много: - Аквапланирование жёйсткое! - Меньше +5 - дубина! - в заносе "шкребет" (в смысле не вытягивает машину, а скользит), невзирая на температуру и условия. - в дождь, гадина, тормзной путь увеличивает нещадно (сравниваю с Гудиером) Пи.Си. Я про "переходный период" "ноль-плюс 5" писал. Ибо, для меня это сейчас актуально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.
Ладно, проверим на себе, а уж опосля посмотрю, может и сменяю. Больше всего волнуют 1-1 и последний пункты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Михаил З.
новая кумха в тесте ЗР заняла первое место, имя ей, если не ошибаюсь, ecsta ku31 так что я был бы осторожнее в высказываниях. есть понятие "штатная резина" и есть понятие "резина купленная для себя" =_) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) Михаил З.
есть понятие "штатная резина" и есть понятие "резина купленная для себя" =_) так Вы думаете, что корейцы ставят изначально резину, "как для себя"? Всем Длузья-товарищи, простите! Я тут ОФФа развел... Тема-то не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.
Тема про Кумху, значит не офф :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Михаил З.
не, я про то, что корректно говорить "штатная кумха", а не просто "кумха" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bumbaka
Понято! Принято! Был некорректен в выражениях. То-то я и думаю: чего это мой дружище так расщедрился и подарил мне энту Кумху, сразу после покупки авто.... :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:20 |