Литые диски корозия + прочий износ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литые диски корозия + прочий износ |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Привет!
Помыл машину и понял, что отъездив почти всю зиму на штатных литых 14х колесах, диски поизносились. На них корозия, местами ободрались, плюс прочие дефекты. По большому счету диски целы. Есть ржавчина на болтах крепления дисков. Это как-то можно исправить? Может диллера попинать на предмет гарантии? Кто-нибудь сталкивался? Машина почти новая 3500 пробега всего и зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Посмотрел еще раз
:-) они просто извазюканы в какой-то фигне похожей на ржавчину. Поэтому кто знает где их отполировать можно и почистить хорошенько? сомневаюсь что обыная мойка в состоянии привести их в полный порядок Диллер не прочь и по гарантии их оказывается поменять если там действительно ржавчина :-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Бешеный Слон
ручками ручками всякую дрянь отчищать надо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
она тока ключем отшкрябывается :-) ручками и обычная мойка не берет :-) во всяком случае на мойке уже разводили на молировку дисков :-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Бешеный Слон
ну там растворитель и т д попробуй... царапать нинада... а то потом отлупляться будет краска с них... в общем нигде их нормально не отмоют ктоме как ты сам с растворителем и тряпкой... а вобще сфоткай чтоли... интересно же что там такое... подозреваю что чтото типа битума... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Ashikh
она тока ключем отшкрябывается :-) ручками и обычная мойка не берет :-) во всяком случае на мойке уже разводили на молировку дисков :-)) :grin: Ключем? Не бережете вы свои диски! На самом деле - это налет от реагентов, который обычная мойка не возмет. На самом деле, лучше хозяина их лучше никто не отмоет. Так вот я при теплой погоде - снимал и сам отмывал с нормальной губкой и очистителем дисков - 10 минут на колесо и все. Ashikh Не увидел твой пост, сорри! :grin: Но я думаю-он понял, что имелось ввиду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
сфоткаю повешу ;-) Avanturist- я аккуратно ковырял проверить мало ли чего, а то завтра уже собирался в Рольф ругаться О:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) Посмотрел еще раз
:-) они просто извазюканы в какой-то фигне похожей на ржавчину. Поэтому кто знает где их отполировать можно и почистить хорошенько? сомневаюсь что обыная мойка в состоянии привести их в полный порядок Диллер не прочь и по гарантии их оказывается поменять если там действительно ржавчина :-)) ПЕСКОСТРУЙ ВАМ ПОМОЖЕТ, или поищи в магазинах строй материалов волшебную жидкость- антиржавчина. И кистачкай поюзай их, и потом красочкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(vova1) Цитата(Бешеный Слон) Посмотрел еще раз
:-) они просто извазюканы в какой-то фигне похожей на ржавчину. Поэтому кто знает где их отполировать можно и почистить хорошенько? сомневаюсь что обыная мойка в состоянии привести их в полный порядок Диллер не прочь и по гарантии их оказывается поменять если там действительно ржавчина :-)) ПЕСКОСТРУЙ ВАМ ПОМОЖЕТ, или поищи в магазинах строй материалов волшебную жидкость- антиржавчина. И кистачкай поюзай их, и потом красочкой. Диск литой! Какая ржавчина, какая кисточка и краска то? :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:30 |