Кожаный руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кожаный руль |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер.
Купил недавно Гетц 1,6 мех.. Почему-то н всех выставочных образцах в автосалонах которые я видел руль был с перфорацией (дырки местами) а на моем без дырок. я спросил манагера, но он сам не знал что есть такие отличия. Может кто из гетцоводов ответит мне? очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Хм... я сам не помню какой у меня руль (был в машине 15 мин назад), но то что кажаный это точно, а вот дырочки... А они нужны? Хотя Корейцы сейчас экономят на всём, в том числе, может быть и на этих дырочках :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 27.11.2007 Из: Обнинск - Москва ![]() |
И у меня без перфорации. (забирал в марте). 1.4AT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Завтра посмотрю какой у меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Машина куплена в конце сентября - без перфорации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
У меня тоже без дырочег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Машина вып. 11.07 года, куплена в начале января. Перфорация есть. 1,4 AT GLS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
май 2006 - есть дырочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
По крайней мере, мой случай соответствует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Наверное так надо. Не сами же корейцы придумали перфорацию. Цивилизация идет с Запада.
Удобней. Трение. Руки не потеют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Посмотрел сегодня. Синий руль - перворация есть.
В салоне стояла с черным рулем, тоже есть перворация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Перфорации на руле есть только в GLS комплектации (отделка руля и рычага КПП кожей).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
GLS, монохромный салон - перфорация есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
GLS 1.4 темно-серый салон, перфорации нет :sad: [/list]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Alina, очень странно. Это точно GLS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(s3th) Перфорации на руле есть только в GLS комплектации (отделка руля и рычага КПП кожей).
у меня 1,6, а они только GLS и без дырок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей1, после этого я перестаю верить в логику
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Чёрный салон, руль с перфорацией. Я думаю, что на недорогих машинах ставят что первое под руку попадётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
В принципе, ДА
Но ксть предел - не озлоблять покупателя...На грани, так сказать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тула ![]() |
У меня нет перфорации. 1.4 АТ GLS. Цвет черный, салон серый. Куплен в октябре 2007 года. Сделан вроде в июне 2007 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
У меня кожанный руль (1.6 полгода езжу.. новый) Сплошной без дырок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 22.5.2006 Из: Самара/ Wellington N ![]() |
Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Поправляю. Салон черный, руль с перфорацией. GLS. Июнь 2006. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
У меня одын и 6 ГЛС, покупал в сентябре 07. Руль с дырочками. Вчера был в салоне ДимКо. Так вот там стоит гетс, такой же, но руль без перфорации. По сравнению с перфорированым выглядит не айс.
Вообщем у корейцев началась экономия не только на спичках, но и на иголках которые делают дырочки на руле :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Точно то же самое!Но если руль с цветной вставкой, то перфорация есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2006 Из: 72RUS ![]() |
И мне достался руль без перфорации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, видимо наличие перфораций на руле определяется не только GLS комплектацией, но, видимо, годом выпуска (или типом коробки передачи :grin:). Забрал сегодня своего Гешу из салона, 1,4 GLS 2008 г. выпуска, салон серый, перфораций нету. Видимо, не судьба
![]() |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
GL 1.4 в оплётке из Кемпа :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2008 Из: МОСКВА, ЮАО - Нагатинский затон ![]() |
1,4 АКПП, GLS, салон красный, перфорация есть.
А мне кажется это несущественным, но заметила дырочки сразу и порадовалась их наличию, т.к. начинвющий водитель - ручки иногда потеют (даже без всяких ситуаций ггггггг...). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(KVN) Цитата(ВКВ) Как я понимаю если салон черный то и руль гладкий, а если синий или красный то руль с перфарированной кожей. Поправьте если я ошибаюсь :roll:
Чёрный салон, руль с перфорацией. Я думаю, что на недорогих машинах ставят что первое под руку попадётся. Тогда я незнаю как они там собирают. У меня GLS , автомат. Салон серый, руль гладкий. Впринципе неособо этим и огорчен, грязи меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
А в Туссане руль гладкий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Мне попался руль кожаный, но гладкий. Сначала не мог привыкнуть к нему (на старой машине была резиновая оплетка с крупными пупырышками), руки скользили. Теперь привык, скольжение ладоней по рулю даже нравиться стало. Но вот такая случилась беда - чем-то царапнул кожу на руле, и теперь страдаю от этого, когда при вращении руля ладошки натыкаются с гладкой поверхности на царапину... :sad: Чем замазать царапину, подскажите, плз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Alan
странно что скользит. у меня ладони плотно к кожанному рулю прилипают. Не скользит вообще. В этом как я понимаю главная фишка кожанного руля. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
1,6 АКПП салон красный, выпуск конец 2007, приход (в смысле поставка
![]() Дырки в месте стыковки бублика руля со спицами его же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Нет дырочег. Купил осенью 2007
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
2008 г.в., синий салон, перфорация есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Не знаю, чего парицца-то, ну сломался у них дыркоделательный аппарат, что ж теперь? Может они как на хлебозаводе: работает иашина - делают бублики, сломалась - делают печенье круглое или плюшки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
июльский 1.4 GLS, дырочек полным-полно. Успел, типа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
На большинстве машин кожаный руль - опция! И ото опция диллерская, а не заводская. То есть кожей его обшивает диллер. От этого и разница. Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(NetworkClown) Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
При покупке гетца?? Или другой авты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tushino ![]() |
Покупали в октябре 2007 1.4 GLS руль кожанный, но без дырочек. И чвет салона обычной нам даже выбрать не предложили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vds
Может быть, не предложили исходя из того что было в наличии.. Машину сразу забрали или ждать надо было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Цитата(Schakal) Цитата(NetworkClown) Мне, когда я покупал машину в Рольфе предлагали кожу на выбор (цвет, перфорация).
При покупке гетца?? Или другой авты? При покупке Гешки, конечно. Машина была в наличии в Москве. Комплектацию не помню. 1.4 МКПП. Без кондея. |
![]() |
|
![]()
|
|
NetworkClown
Интересная инфа.. Спасибо, бум знать. Я думал, что всё делают на заводе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Они обшивают рули в какой-то сторонней фирме. За кожаный руль просят доплату 5 тыс. рубликов. Если самому обратиться в тюнинговую контору, то обшить руль обойдётся в 3 - 3.5 тыс. рублей. Кстати, штатные кожаные рули у всех корейцев скользкие. У меня на других машинах стояли итальянские (Raid, Nardi). Они приятнее на ощупь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NetworkClown) Они обшивают рули в какой-то сторонней фирме. За кожаный руль просят доплату 5 тыс. рубликов. Если самому обратиться в тюнинговую контору, то обшить руль обойдётся в 3 - 3.5 тыс. рублей. Кстати, штатные кожаные рули у всех корейцев скользкие. У меня на других машинах стояли итальянские (Raid, Nardi). Они приятнее на ощупь.
Ты говоришь про комплектации ГЛ и ниже, а у автора темы ГЛС, на них руль с завода кожатый |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NetworkClown) Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
при таком раскладе +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Цитата(NetworkClown) Всё возможно. Может кожа в заводской комплектации. А может кому-то руль кожаный оригинальный понадобился (он больше 600 у.е. стоит). Тогда диллеры его могли с одной машинки снять, а вместо него обычный, но обшитый кожей поставить. Всяко бывает.
ИМХО диллеру это нафиг не надо. Надо смотреть комплектацию, если есть в комплектации руль обшитый кожей тогда можно права покачать, нет.... ну на нет и суда нет. Хотя у меня получилась какая-то переходная комплектация, руль с кожей, салон под цвет машины, при этом бортового калькулятора нет и типа карбона тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2005 Из: Москва ![]() |
1.6 рестайл синий салон сент.05 перфорация есть.
И ручка КПП обшита. Но мне не очень нравится.. Если буду торпедо обшивать, то и руль заодно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:00 |