Специальное предложение по автомобилям старше 3-х лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Специальное предложение по автомобилям старше 3-х лет |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
С 1 апреля 2008 года по 31 декабря 2008 года при обращении к официальному дилеру HYUNDAI, участвующему в специальном предложении, владельцам автомобилей HYUNDAI старше 3-х лет3 предоставляется скидка 15% на оригинальные запчасти и аксессуары, а также на сервисное обслуживание автомобиля. Скидка предоставляется только при подписании письменного согласия на обработку персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что скидка на сервисное обслуживание не предоставляется, если клиент приезжает в сервис к дилеру со своими запчастями.
Список дилеров, участвующих в акции можно посмотреть по ссылке: http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=429 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Я так понимаю скидка действует там где было дороже чем у других диллеров. Или у кого то есть опыт относительно дешёвого ТО в этих сервисах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2008 Из: Москва ![]() |
Скидка 15% предоставляется так же на оригинальные запчасти и аксессуары купленые через магазин дилера (без обслуживания в сервисе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Mascha вопрос с акцией "БМ"...
БЛОК -МОТОРС Акция «Весенняя кампания» Зима подошла к концу. И чтобы свободные от снега и слякоти весенние дороги не стали для вас неожиданностью, и вы в полной мере смогли насладиться управлением своим автомобилем, специалисты сервисного центра компании BLOCK разработали специальную программу «Весенняя компания», которая позволит подготовить ваш автомобиль к весенне-летнему сезону. Программа включает следующие виды работ: БЕСПЛАТНО сканирование кодов ошибок проверка тормозной системы* мотор-тест экспресс-диагностика подвески проверка работоспособности кондиционера воздуха свет-тест проверка состояния покрышек колес проверка давления в шинах технологическая мойка автомобиля герметичность системы охлаждения ДВС проверка уровня и качества эксплуатационных жидкостей замена щеток ветрового и заднего стекла (по требованию) * визуальная проверка герметичности тормозной системы, уровня и качества тормозной жидкости + диагностика тормозной системы на стенде Heka СКИДКИ 30% на работы заправка кондиционера чистка инжектора и дроссельного узла замена фильтра салона ремонт тормозной системы замена свечей зажигания Программа действует с 1 по 30 апреля 2008 года. Скидки суммируются? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Автомобиль старше 3-х лет можно и поменять.
И мы, как верные партнеры Hyundai, с пониманием приняли бы 15% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
LexLi
ух..... интересно даже как то стало! побывал уже кто-нибудь уже у них? а то я уже записаться хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Цитата Список дилеров, участвующих в акции можно посмотреть по ссылке: http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=429
Жаль "Рольфа" в списках нет :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
В "Волне" для ТО-4 ничего про скидки не говорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Интересно по весенней акции в БЛОКе : можно приехать и бесплатно все продиагностировать? если кто-то был, напишите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 16.9.2005 Из: Moscow ![]() |
Вчера делал ТО3 в Дим+Ко. Ни о каких скидках даже не заикались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2008 Из: Москва ![]() |
Уважаемые AlexJP и Andrej!
А при закрытии заказ-нарядов вам предоставили скидку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Mascha) Уважаемые AlexJP и Andrej!
Я еще не прошел - только планирую ;-)
А при закрытии заказ-нарядов вам предоставили скидку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.1.2008 Из: Новокузнецк ![]() |
Очень бы хотелось уточнить. В списках не нашла Новокузнецка. У нас, что ли, нет такой акции? Официальный дилер есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва ![]() |
хм.. в Леон-Ателье 27 мая менял передние тормозные колодки, передние тормозные диски и втулки стабилизатора... машинка - сентябрь 2004 г...
ничего про скидки не сказали.... а у самого из головы вылетела данная инфа.... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AlexJP) Цитата(Mascha) Уважаемые AlexJP и Andrej!
Я еще не прошел - только планирую ;-)А при закрытии заказ-нарядов вам предоставили скидку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
а эту скидку всем дают или карточку клуба нужна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
veerus
всем |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Очередная рекламная замануха.
Мне при ТО-75 сделали скидку только на масляный фильтр и его установку. Больше НИКАКИХ скидок. Почему? Всё просто: скидка предоставляется лишь на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (т.е. те, на которых написано "Хундай") и на работы по замене ЭТИХ запчастей. Больше ни на что скидок нет. При ТО заливали масло Шелл, а не Хундай. Поэтому скидок на масло нет, как и на работу по его замене. И по горячей лини "Хундай" подтвердили, что всё правильно и больше никаких скидок. В общем, если бы я привез своё масло, то выигрыш в деньгах был бы больше, чем эти мифическик скидки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2008 Из: СПБ ![]() |
Интересно а машинки 2005 года....С кого месяца машинка моложе 3 лет. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(maxon) Интересно а машинки 2005 года....С кого месяца машинка моложе 3 лет. :?: Если с момента продажи прошло <3-х лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
maxon
С даты выпуска. Определяется по VIN. На сайте Хундай этот вопрос подробно описан |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.7.2008 Из: S-Pb ![]() |
Так, так ... интересненькое предложение !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.7.2008 Из: москва ![]() |
здорово... тоже хочу... интересно по умолчанию скидка делается или надо разок другой там про нее напомнить?? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Иван12345) здорово... тоже хочу... интересно по умолчанию скидка делается или надо разок другой там про нее напомнить?? :grin: Это зависит от дилера - кто-то сразу об этом говорит, а кому-то, бывает, надо напомнить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2009 Из: Москва ![]() |
Уже май 2009, а мне дали скидку!
В официальном серевесе, на оригинальные запчасти и работу по их замене. Про скидку пришлось напомнить два раза. А то как бы забыли про нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне наоборот - сами сказали что будет скидка... Было очень приятно... 90 000 - обошлись совсем не дорого и еще машину бесплатно помыли... Была в Реформа-Моторс - действительно понравилось!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Всем привет !!! :smile:
Г. Сургут, дилер СибКар- у меня там скидка 15%[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2010 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
хм.. в Леон-Ателье 27 мая менял передние тормозные колодки, передние тормозные диски и втулки стабилизатора... машинка - сентябрь 2004 г... ничего про скидки не сказали.... а у самого из головы вылетела данная инфа.... :sad: в леоне о машинах говорить не принято. (был на бесплатном тесте, молча машину взяли и хотели молча отдать, на мои вопросы как и что ответили нехотя, по ощущению на шару. Типа приехал на халяву, получи такой же подход. Секретарь на ресепшене не имеет представления как оформляются письма с претензиями... Я о них уже писал в соответствующую тему. не пнешь, не полетят. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 5:45 |