В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Atreides
Люди на Гетце всю Европу объехали, а ты говоришь в Москву ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Мандраж однако - я так далеко на Гешке еще не ездил - страшновато
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Atreides
Москва-Ейск и обратно август 2007г. около 2600км, доехал без проблем. Выезжал из Москвы на спидометре было примерно 41500. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
140 000км...
самый большой пробег за раз - 1700 км.. не дрефь... - в путь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уговорили - надо будет только сразу заправиться под горлышко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Москва, Гешка и не то вынесет.
За прошлый год в Москву было 3 поездки летом и 1 поездка в Н.Новгород (через Москву) на НГ праздники. Не волнуйтесь, Гешка вас не подведет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Atreides
Москва - Питер - Псков - Печоры - Псков - Питер - Москва Три дня на всё. Я выдержал, Геша даже не заметил :grin: Причём на обратном пути попал в метель. Я ещё удивлялся что все тащаться 40 а я на 70-80 всех обгоняю. Зимняя резина однако ![]() В общем не парься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Atreides
заправься на выезде из города, а потом на сургуте в Сидельниково это где то 300 км от питера... там самый приличный бензин на трассе ( кроме несты, но она на другой стороне) а дальше не знаю что там... сворачиваю в Сябреницах =) хотя до москвы должно хватить вроде =) а так вобще проблем никаких не должно быть... у меня вот 100000 уже, а проблем нет до сих пор... вродь ничего даже не отваливается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
я зимой в питер гоняла на гешке.... 1,5 полных бака - и все зашибись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Atreides) Уговорили - надо будет только сразу заправиться под горлышко.
Советую Киришиавтосервис в д. Придорожная на Моск. ш. - это почти на границе Ленобласти с Новгородской обл. Если заправить полный бак, то на 1.4 его хватает до Москвы, и даже с небольшим запасом. Еще говорят что можно заправляться на ПТК после Новгорода - тоже приличная заправка. По теме: ездил всего два раза (первый раз пассажиром, второй раз самостоятельно) - по меркам ГК это мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
"Под горлышко" до Москвы всё равно не хватит. По дороге придется заправляться. Я советую Шелл где-то в Новгородчине, точнее не помню. Там с обеих сторон дороги заправки стоят. По виду - единственные приличные заправки на всем протяжении трассы. И как раз примерно посередине.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
за 411 км ДО Москвы - заправка ep http://www.epetrol.ru/geography/
Середина пути, доливайте до полного и спокойненько езжайте. Новгородскую объездную лучше объехать через В.Новгород, через город. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Spirit Когда в июне 2006 года в Питер с клубом ездил после 507 км пробега удалось залить только 31 литр (мог бы и до Питера доехать) => так в машине было 4 человека+ полный багажник. Думаю, при облегченной загрузке, можно было бы еще меньше потратить. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
AlexJP
Из 45 литров за 507км ты израсходовал 31. Итого осталось 14, чтобы проехать ещё порядка 350км. Не хватило бы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) AlexJP
А зачем 350 - до Питера 700-720 км, так что оставалось около 200 проехать - по любому бы хватило :grin:
Из 45 литров за 507км ты израсходовал 31. Итого осталось 14, чтобы проехать ещё порядка 350км. Не хватило бы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
У меня от дома в С-Пб (пр. Славы) до дома брата в Москве (Онежкская) 688 км, проверено не одной поездкой.
Если не гнать, то полного бака должно хватить от дома до дома, но мне ни когда не хотелось эксперементировать и ехать на последних каплях. Ну и еще "+" заправок не в С-Пб и Москва это цена. Шелл, примерно посередине между С-Пб и Москвой тоже заметил и даже хотел заправится, но не сложилось, в навигаторе сразу точку не поставил, а сам навигатор, как выяснилось этот Шелл знает, кто-то странно, что-то вроде АЗС 31. По дороге всегда заправлялся на EP, проблем ни разу не было, а вот ТатНефть и СургутНефтеГаз строго не рекомендую, после последнего вообще пришлось срочно ехать на EP и бадяжить бензин т.к. машина заметна начала тупить и чувствоваться вибрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Simbus
мдя... странно... у меня от сургута в Сидельнково исключительно хорошие впечатления... а вот новгороднефтепродукт - дрянь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
ГК при поездке всегда ориентируется на ер. По-моему, километраж расположения заправок я уже на изусть знаю. 3*тьфу, пока бензин не подводил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уфф… Вот и съездил в Москву на машине… Слава тебе Господи все в порядке…
Хотя как так получилось что все в порядке до сих пор не пойму… Начнем по порядку. Выехал я из Петербурга как и задумывал в 6 часов утра 1-ого мая. Хорошая погода – без дождя, солнышко, все в порядке. Выезжая на Московское шоссе удивился – машин как-то мало… Ну да ладно, это только плюс. Первые километров 30 все было в порядке – никто ни куда не спешил – все ехали на удивление аккуратно. А вот дальше началось… Как только началась чересполосица (ну это когда полоса для обгона предоставляется во временное пользование примерно на 600 метров) начался и бедлам – однако много торопыг хочет попасть в Москву! Первый раз я удивился – на спидометре 110 (нарушал немного – признаюсь), а меня обгоняют как стоячего! Второй раз немного испугался – фура мало того что грубо подрезала, так еще сразу после перестроения начала лихо тормозить. Тормоза не подвели. Дальше удивлять просто перестал. До Новгорода примерно перестал. Дальше ни в сказке сказать, ни пером описать – новгородская объездная. Да, я понимаю что она не ремонтировалась уже очень давно (наверно как проложили во времена новгородских князей, так и не ремонтировали), но елки-палки, неужели нельзя поставить знак что дорога неровная?! Особенно «весело» было когда чуть не проспал огромную ямину, которую сотворили… дорожники!!! И ничем не обозначили, хотя работали примерно метрах в 50 от нее. Наверно знаки кончились. Или их продали. В принципе новгородскую объездную дорогу дорогой назвать нельзя – по такому просто опасно ездить. Хотя некоторые лихачи на навороченных джипах умудряются по ней летать. Слава тебе Господи, новгородская объездная дорога закончилась (дорога в Ад точно ровнее будет) и началась просто дорога. Именно дорога – с маленькой буквы. Ямы на ней были, но они наверно точно соответствовали ГОСТу, так как заделывать из явно никто не собирался. Отдельная тема разговора это асфальт. Дорожники явно что-то перепутали и положили его неправильно – шершавой стороной вверх, когда надо было наоборот ![]() Дальше было приключение в Вышнем Волочке. 1 мая, праздник, работник ГИБДД регулирует движение в центре города. Одет во все праздничное – чистую белую рубашку ну и все остальное точно так, как должно быть. Я вот только не понял – от его действий или просто так образовалась пробка длинной в восемь километров? Загадка однако… Сразу как проехал пробку – остановился на обочине отдохнуть – пробки выматывают. Как оказалось я не один такой догадливый. Сразу после города на обочине было машин 6 – все отдыхали. Тверь запомнилась только длинным мостом через Волгу. А вот после Твери…. После Твери началась Дорога – именно так, с большой буквы! Ям почему-то не было – наверно попрятались. Полос стало больше на одну и того их стало две, а местами даже три. И движение вдруг устаканилось – никто никого не обгонял… Только перед самой Москвой снова образовалась небольшая пробка, из-за того что горела сухая прошлогодняя трава и ни чего не было видно. А так все в порядке. Самое интересное, что я не встретил ни одной засады на пути! Наверно все были в Москве на празднике. Обратная дорога это отдельная история… Завтра напишу, главное все вспомнить и не начать ругаться матом при этом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я еду 24, сначала в Москву, а сразу следов в Краснодар с не большим перерывом....
Вообще эксцессов не предвижу т.к. поездка до Москвы уже переходит в разряд банальных |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.7.2008 Из: Спб, Выборг ![]() |
неоднократно ездили на Геше в Москву и обратно. Удивлена, что дорогу в Новгороде так и не отремонтировали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю они в сговоре с автосервисами на выезде с дороги :grin: Они пытаются что-то делать (был там 2 дня назад - УЖОС) но у них это плохо получается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, последний раз ехал из Москвы в середине июня, работы на Новгородской окружной велись активно, и даже качество работ на уже отремонтированных участках меня сильно удивило, вот бы вся такая дорога была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Позволю себе свежий взгляд на проблемные вопросы, потому как и на Геше в москву ездил и на своей ксюхе, только сегодня вернулся! По заправкам скажу сразу, все кроме Сургута. Заливаю только 95, когда потел на 92 была и вибрация и все остальное. Новгородская объездная в стадии работы, видимо будут делать бесконечно.... А вот минус 2000 рублей на доблестное ГИБДД. черт побери ни одна сволочь не моргнет фарами. Я даже специально включаю только противотуманки, и моргаю дальним. А так не очень охота отдавать права в новгородской губернии и искать их черт знает где. А по поводу поездки на Геше. скажу так, на пассажирском сиденье - офигенно, за рулем - удобно и спокойно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2008 Из: Питер ![]() |
а не кидает Гешку в колее при перестроени? :roll:
а то в выходные ездил на 10ке, мимо тосно, было как-то не по себе ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Фомич) Позволю себе свежий взгляд на проблемные вопросы, потому как и на Геше в москву ездил и на своей ксюхе, только сегодня вернулся! По заправкам скажу сразу, все кроме Сургута. Заливаю только 95, когда потел на 92 была и вибрация и все остальное. Новгородская объездная в стадии работы, видимо будут делать бесконечно.... А вот минус 2000 рублей на доблестное ГИБДД. черт побери ни одна сволочь не моргнет фарами. Я даже специально включаю только противотуманки, и моргаю дальним. А так не очень охота отдавать права в новгородской губернии и искать их черт знает где. А по поводу поездки на Геше. скажу так, на пассажирском сиденье - офигенно, за рулем - удобно и спокойно.
Странно... С Какой скоростью ты ехал, чтоб на 2000 тонны штрафанули? Или много раз по мелочи? Я ехал на меня гаишники вообще внимания не обращали - смотрели как на пустое место.... |
![]() |
|
![]()
|
|
У Гешки очень хорошая геометрия подвески - колея слегка шире чем в 10-ке, свесы короткие, так что не кидает его. А я еще для "стабилизации" курса шины приспускаю - вместо положенных 2.1 атмосфер - делаю 2 - вообще сказка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Atreides
Я по мелочи несколько раз встревал, не моу тащиться 90 за машиновозами, и вот завершая очередной маневр, опередив аж 3 грузовиков предстал пред ясны очи сотрудников. а на спидометре 123км/ч. Потом в городе шуровал 93км/ч. А потом был просто крик души, сделал за счет офигенного ускорения 525 БМВ и при попытке оторваться был "обстрелян" из гАИшного пыстолета-измерителя скорости, а там 158км/ч. Вот такие пироги. Геша держит дорогу уверенно, есть небольшой крен при резких поворотах руля, его как бы заранее в маневр кидает, но это может из-за того, что у меняна ксюхе чуть по-другому. И немного непривычно от узкой баранки, на ксюхе потолще, мне по руке толстая удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: СПб ![]() |
Новгородскую дорогу не отремонтируют никогда) - влез сюда только из за нее :twisted:
по заправкам все уже сказали, по питанию наверно смысла нет рассказывать, т.к. я и на легковых и на грузовых катался, а на гетце доехать можно быстро) есть возможность купите рацию, хотя бы носимую, дальнобоев слушать, много полезной инфы, но вмешиваться в разговоры не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(-RT-) дальнобоев слушать, много полезной инфы, но вмешиваться в разговоры не надо
А почему не вмешиваться? Они что "каста"? Если честно возмущает их пренибрежительное отношение к маленьким машинам. Я понимаю, большая машина - большие амбиции. Но я тоже не "фантик", 18 лет профессионального стажа.... И их амбиции, типа "у кого мешьше 6 колёс, это не машины, так.....шелуха.... Простите, наболело........ Хотя и среди них есть хорошие люди (адекватные) , сам в выходные обьезжая пробку просил их пропустить (общались через рацию), пропустил, ещё и посмеялись потом....... А про инфу, согласен, про пробки, засады...., вот только слишком много ненормативной лексики (а у меня ребёнок в машине) :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2008 Из: СПб ![]() |
именно, они каста :smile:
ну и особенности вождения гетца и фуры - немного отличаются) да и хлеб им тяжело достается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Вернулся из Питера сегодня утром. Туда ехал по окружной новгородской - мама рОдная :evil: Обратно - через Новгород. Дорога не в пример лучше. Вот только, блин, с этими ремонтами не удалось с первого раза выскочить на трассу в сторону Москвы - там вапще беда. Темнотища, дождь и хрен поймешь, куда ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер (Комендантский - В.О.) ![]() |
Rainman
не знаю - не знаю. я в тверскую катался в эти выходные. по сравнению с прошлым годом очень много сделали. совсем плохой дороги осталось всего ничего - с соблюдением правил этот участок в колонне фур (без обгонов - они там запрещены) спокойно проезжается минут за 20-30. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(-RT-) именно, они каста :smile:
ну и особенности вождения гетца и фуры - немного отличаются) да и хлеб им тяжело достается Не соглашусь..... Каста это машинки с мигалками.. А фуры они такие же участники движения на трассе как и мы и надо уважать друг друга. Я не стану резко оттормаживаться перед фурой, потому что понимаю, у него за спиной 20-30 тонн, и он эту "бяку" сразу остановить не сможет.Но и ему не стоит затыкать единственную дырку для обьезда ДТП , только потому, что ему обидно, что маленькая машина пролезет а он нет. Имел место зимой такой диалог на Валдаее. Он сказал так "мы стоим и вы стойте". Вот именно немного отличаются (я ездил и на больших машинах) И поверьте, мой хлеб мне достаётся не легче чем ему. "Кто на кого учился"(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром вернулся мой друг дальнобойщик - ездил в Тулу. Говорит что под Новгородом просто беда - сразу после поворота на объездную, после моста через речку появилась огромная ямина. В субботу была огорожена, в понедельник уже нет - кто-то снес ограждение. Будьте внимательны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а у меня подруга на серебристом нерейхстайле ездила туды-сюды... уроженка питера, она теперь стала москвичкой... ничего, не жаловалась... терь не давно поменяла гедз на новый рав 4 и тоже катаеца.... вот так....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Эти Июлем ездил в дальнобои: Вологда-670км., Орловская область-1150км. Проблемы были с высоковольтными проводами. Машина троила. В Брянске ездил на рынок автозапчастей. Там продаются провода только на копейку.))))) Ездил в автосалон в Бежице. Купил там провода-1500 руб. Поменял и проблемы исчезли. С Орловской уже возвращался на исправной машине!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Ездил в Мск на день во вторник. Новгородскую объездную вроде и делают, но такое впечатление, что она разрушается гораздо быстрее. Под Москвой щас сплошные ремонты, поэтому пробка обеспечена. И в Вышнем Волочке та же беда, еще и разметки нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
В июле 2008 ездил до Черного моря Криница (под Геленджиком). 2400км в одну сторону не считая поездок по разным окрестностями. Ездил как раз через Москву. Тут важнее правильно выбрать время, чтобы в пробке не стоять ) Сейчас пробег 10500. А с гетцем все отлично! Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой я не могу :grin: На новгородской объездной дорожники поставили знак, на котором великим и могучим написано: "Внимание! Ремонт дорожного покрытия", а за ним, через 10 метров знак ограничения скорости 70, еще через 10 метров знак движение запрещено :grin: :grin: :grin: Знак этот местными водилами-дальнобойщиками переделан в большой красный смайлик :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Маринэ) ГК при поездке всегда ориентируется на ер. По-моему, километраж расположения заправок я уже на изусть знаю. 3*тьфу, пока бензин не подводил
а расскажи, пожалуйста, этот самый километраж чайнику? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья хочу у клубней спросить где лучше заправляться на трассе Питер-Москва. Машинка 1.4ат, планирую заправиться на Несте на пл. Конституции ну и вперед. Посмотрел по навигатору после 350км от Питера заправок брендовых мало. Я примерно понял что при полном баке и автомате расход будет примерно 8 литров т.е заправиться лучше после 400км, Подскажите где лучше в этом районе заправиться так как последние посты в теме 2 года назад и все 100раз поменялось. Ну второй вопрос сделали ли Новгородскую объездную? Как сейчас вообще качество дороги до Москвы. Сорри за количество вопросов, просто это будет первая для меня такая большая поездка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
DIM3250
Самая отличная часть дороги Новгородская объездная. А остальная часть не очень. Ездили в мае. Заправлялись на Газпромнефте. Дешевле в Тверской обл перед пос. Эммаус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
По навигатору смотрел около Эммауса есть Лукойл, вопрос в том доедет ли гешка на полном баке до Эммауса? Также есть Лукойл перед Тверью в дер. Марьино вроде только непонятно с какой стороны дороги. Кто посоветует хорошую заправку от Вышнего Волочка до Твери. Просто в Питере только на Несте или Шелле, а вот на трассе говорят Лукойл лучший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
заправлялся на газпромнефти, на их сайте есть карта со всеми азс
до тверской доезжал на баке, с собой на всякий случай канистра с 5ю литрами) лью 92 расход по трассе где то 7.5-8 литров 1.6 ручка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доедешь до Эммауса. Раньше вроде там была Лукойл, а теперь Газпромнефть (если ничего не путаю). Есть чуть ближе, но это с другой стороны, и заезжать туда не удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лукойл в Новгородской области очень не понравился в прошлом году - вырос расход, при холодном пуске очень сильно плавали обороты двигателя.
Про АЗС уже писал в этой теме, заправляюсь на Киришах на границе Ленинградской и Новгородской областей, до Мск хватало. EP в Тверской области - более-менее нормальный бензин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь на Газпромнефть - принципиально.
Заправки на выезде из СПб, сразу за постом ДПС. Далее в Новгородской после окружной будет, потом Эмаус, далее перед постом ДПС (не доезжая Клина) и перед Клином одна. По Москве достаточно много. По стоимости лучше всего заправятся в СПб полный бак, дальше дороже будет, 92й по цене только растет. Дизель наоборот в Новгородской дороже Питера, Тверская дешевле, Москва одинаково. У меня 1.4 ручка, одного бака (досуха) в принципе хватает от СПб до Москвы и еще чуть чуть, дозаправятся не обязательно, но рисковать не стоит, для меня обычно это Тверская. Объездную Новгорода сделали - дорога хорошая. Будь аккуратен на Тосненской объездной, ее после весны вроде залатали, но сделали как всегда в России. Остальная трасса, в принципе как обычно в России. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:33 |