95 или 92? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
95 или 92? |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
95 бывает честный без добавок ферроцидов- им заправляться можно(например на Киришских заправках в Питере), но основная масса 95 бензина это 92+добавки, а они имеют склонность выпадать в осадок,забивая топливную систему, и убивают свечи за 5-10т км. Кроме того эта гадость поступает в цилиндры, Вам нужен абразив в цилиндрах! На Лукойле по личному опыту на предыдущем авто 95 с добавками, свечи рыжели за 5 т км. На Геше с 92 бензином после 25т км свечи без намека на рыжесть .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(minj) 95 бывает честный без добавок ферроцидов- им заправляться можно(например на Киришских заправках в Питере), но основная масса 95 бензина это 92+добавки, а они имеют склонность выпадать в осадок,забивая топливную систему, и убивают свечи за 5-10т км.
А зачем вам "основная масса" если известно , где заправиться хорошим? Я тоже запрравляюсь на паре проверенных БиПи , зная , что на других брендах опасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2007 Из: Новосибирская ГЭС ![]() |
У нас Getz 1,4 GLS, заправляемся 92-м пока. Купили ровно год назад в Автолэнде, жена уже наездила 16000 с копейками.[/img]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Ну-ну... только вот умные люди заправляются на Лукойле или МТК... а после BP моему знакомому пришлось промывать бак... с 2007 года на BP стали гнать откровненную лажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 29.4.2006 Из: Владимир ![]() |
Лукойл рулет. У меня приятель руководит фирмой, которая барыжит левым бензином, дык у них все брендовые заправщики лажу время от времени закупают... кроме Лукойла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Cherepashkin
Лукойл лукойлу рознь. Важно что бы это был Лукойл-Центрнефтепродукт, а не заправка по договору франчайзи с Лукойлом. Может уже и не осталось таких, но у БиПи/ТНК такое сплошь и рядом практикуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Cherepashkin) Лукойл рулет. У меня приятель руководит фирмой, которая барыжит левым бензином, дык у них все брендовые заправщики лажу время от времени закупают... кроме Лукойла
Хороший вы приятель! :grin: Только почему то у меня только после заправок Лукойла двигатель троил и свечи больше 1 тыщ. не жили, после этих случаев - я на Лукойл не ногой! Даже карбюраторная Волга от Лукойла тошнилась по страшному от этого бензина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Cherepashkin) Лукойл рулет. У меня приятель руководит фирмой, которая барыжит левым бензином, дык у них все брендовые заправщики лажу время от времени закупают... кроме Лукойла
Ну , если левый , это просто украденный с того же Рязанского нефтеперегонного , то ничего страшного, а если что другое , то это опасно и не очень из-за этого выгодно на круг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
тока на этих выхах узнала, что зимой лучше 95 заправлять! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
У меня сестре при покупке машины посоветовали заправляться в Лукойле. Недавно промывали бак. Остальные члены семьи заправляют соих лошадей на ВР, некоторые уже лет шесть, никаких проблем. Все дружно заливаем 92.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2008 Из: москва ![]() |
1и6 автомат
заливаю 92 на брендовых заправках (чаще всего бп) и очень рад всего один раз залил какую-то фигню (небыло друших рядом заправок) и 200 раз пожалел - машина дёргалась не тянуло короче кошмар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
1.6 ручка
Сначала заливал 92 потом попробовал 95. Откатал бак залил 92. Обматерился и теперь езжу на 95. На 92 машинка менее резвая. Тяжелее разгоняется, В общем мне не понравилось. Пол года заправляюсь на одной заправке (Юкос) несколько раз заправился на других, когда ездил в гости в Питер и Псков. Но это было заправок 5. Пробег 7к ниразу не троило и заводилась всегда нормально даже в морозы. Расход по городу совсем в неэкономичном режиме - 10л Если мотаться без пробок то 9 (тоже не экономя) В аккуратном режиме без резких стартов и торможений, и кручения до 3-х тысяч не более расход почти как на трассе около 8.5 Но последнее замерено на 50 км движения, больше я просто не выдержал :roll: :oops: :grin: Да, на трассе при проезде 100км на 5-й передаче при скорости 90 - 110 расход показал 7.5 :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
А вот я после общения с мастерами в сервис-центре, которые уже 12 лет ремонтируют Hyundai ни за что не залью 95й... столько поломок можно получить :idea: ... причём на первый взгляд якобы не зависящих от типа бензина... (это и движок, и свечи, и даже проводка :!: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
morrowind666
Просто не заправляйтесь на подозрительных и незнакомых заправках. Если 95 получен из 92 при помощи присадок да ещё ездишь мало и они осаживаются... это да... А в противном случае - не вижу для инжектора большой разницы в плане вредностиполезности. А на счёт сервисменов... Я доверяю больше профессиональным водителям, которые не ездят по ушам, а ездят на машинах. Собсно у таких и спрашивал. 92 как правило просто чище. Но если заправка проверенная, то тут кому что удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер ![]() |
Из всего прочитанного понял, что 95 лучше не лить. Жаль ... Лил его на Несте в Питере ... Опять перехожу на 92.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2008 Из: Москва ![]() |
Ну и зря, лил 95 алтимейт(BP) на ваз2114 2года подрад, а теперь на гетц 1,6 механика. Доволен, никаких проблем нет вообще. Заливался 92-ым машина тупит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2008 Из: москва ![]() |
Цитата(rulleezz) Ну и зря, лил 95 алтимейт(BP) на ваз2114 2года подрад, а теперь на гетц 1,6 механика. Доволен, никаких проблем нет вообще. Заливался 92-ым машина тупит.
мне кажется что это самовнушение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Илья Матвеев
у вас какое двигло? 1.6 реально снизу едет на 95 лучше. на 92 хуже. у меня был 1.3 гец, там не так заметно было это дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) Илья Матвеев
у вас какое двигло? 1.6 реально снизу едет на 95 лучше. на 92 хуже. у меня был 1.3 гец, там не так заметно было это дело. Ещё как заметно:небо и земля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер ![]() |
Двигло 1,3 прочитал про красный налет на свечах (из за 95 го) ... грустно стало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(blka) Двигло 1,3 прочитал про красный налет на свечах (из за 95 го) ... грустно стало.
Нет этого уже давно в Питере. На нормальных заправках, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
http://www.rambler.ru/news/economy/drive/558451878.html
Бензину Аи-92 приказали долго жить [skip] Российских автомобилистов лишают возможности использовать самый ходовой и относительно доступный по цене бензин Аи-92. Вчера правительство одобрило проект технического регламента, в соответствии с которым через три года в стране перестанут использоваться низкооктановые марки бензинов, в том числе Аи-92 и Аи-80. В качестве альтернативы автомобилистам предлагается использовать более дорогой бензин Аи-95. Нововведение заставит россиян ежегодно переплачивать за бензин как минимум 30 млрд. руб. в нынешних ценах. Автомобильное топливо, соответствующее стандарту «Евро-2», будет продаваться в России лишь до 31 декабря 2008 года. [skip] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(blka) Двигло 1,3 прочитал про красный налет на свечах (из за 95 го) ... грустно стало.
Я свои свечи специально сохранил прошедшие на 95-м 60 000 км. без единого пробоя и с расходом 7.5 л/100км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
я уже год лью 95 иногда 92
-- 95 кушает меньше но он дороже (по деньгам если разница будет не больше 2,50 руб, то 95 выгоднее ) и идет лучше ,,,,,,,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2005 Из: г.Озерск Челябинской области ![]() |
Первый год лил 95 бензин, потом перешел на 92, оба Лукойл. Свечи прошли 30 тыс. Разница в расходе 1 л на сотню. В декабре 2007 пришлось из-за отсутствия 92 залить 95. На холодном при запуске загорелась Check, пропуски в зажигании. 2 дня история повторялась. После заправки 92 неисправность исчезла. На ТО 45 проверили. Свечи прошли 15 тыс. Состояние в норме. Больше 95 не лью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Kogin) Первый год лил 95 бензин, потом перешел на 92, оба Лукойл. Свечи прошли 30 тыс. Разница в расходе 1 л на сотню. В декабре 2007 пришлось из-за отсутствия 92 залить 95. На холодном при запуске загорелась Check, пропуски в зажигании. 2 дня история повторялась. После заправки 92 неисправность исчезла. На ТО 45 проверили. Свечи прошли 15 тыс. Состояние в норме. Больше 95 не лью.
Это не совсем проблема 95-го, это проблема Лукойла, который, несмотря на ни на что, с качественным бензином и обслуживанием и рядом не валяется. Я вон даже в Финке заправки Tеboil стороной объезжаю, после того как на них появился маленький логотип Лукойла. ![]() Ибо нафиг. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
лил и лью 92, разницы между 95 и хорошим 92 нет особой, а если и есть то невооруженным взглядом не заметна... при плохом 92 разбавляю 95 на пополам...
на хорошем бензине машинка и холодная резвее едет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Damon
неужто лук настолько плох? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) Damon
неужто лук настолько плох? =) Мой личный "таракан" уже года три с лишним. После ловли пропусков зажигания на 92-м :!: , недолива по 1 литру на каждые 10. Посланы в сад, благо пока более нормальных заправок достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Заправляю сейчас 95 на лукойле, до этого там-же лил 92, машина и заводится быстрее стала и расход на литр упал. В общем субъективно на 95 ехать интереснее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погонял на 95 том месяц, сделал вывод, что впринципе, по городу расход почти одинаковый (пробки, езда не интенсивная), а вот за городом !!! 95 тый экономнее. Льюсь на Несте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а я заливаю там, где мне стекла /фары/зеркала моют))))))))
энто мне приятнее, чем думать о 5ти рублях выгоды... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
92-й от Лукойл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Выбор бензина уже отходит на второй план, когда начинаешь сталкиваться с проблемой, как залить полный бак. Т.е. вставляю пистолет, нажимаю рычаг и ставлю на фиксатор. И мало того, что пистолет не фиксируется, ладно подержу, так фиксатор постоянно вылетает, тоже подержу. Но как узнать когда хватит. Узкая горловина.
Сегодня немножко облился, так и не узнав залил полный бак или нет, только указатель показывает, что вроде да. Так как живу рядом с Копотней, то почти на всех заправках рядом с домом написано, что бензин с Московского завода и цены почти одинаковы. Так что приходится верить и лью от настроения 92 или 95. Но 95 вроде получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начальник КТП
Цитата Но как узнать когда хватит. Узкая горловина.
А у вас там что, автоматической отсечки нет как класса? Визуально заправляетесь? :obm: |
![]() |
|
![]()
|
|
Начальник КТП
отстреливает, когда бак полный, гуру-заправщики заливают под горловину после отстрела, но это не всегда гуд. что за Москвэ у вас, что всё не как у людей? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Дико извиняюсь, если в теме произойдет
Цитата Выбор бензина уже отходит на второй план..
то потом не обижайтесь, что не предупредил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.2007 Из: Москва, ЮЗАО Ясенево. ![]() |
Мда, почитал ветку и сделал для себя некоторые выводы:
1) Лить мне придется в основном 92 а не 95. Т.к. из-за ферроценов и прочих присадках, которые в течение недели оседают на дно баке и приводящие к засору топливной системы. А все из-за того, что езжу я редко, бывает целую неделю не сажусь за руль. 2)Но все равно попробую 95, пусть в малых количествах и на пустой бак. Надо же сравнить ощущения от поездок на разных бензинах. На предыдущей машине я повидал всевозможные цвета свечей: белый, кофейный с молоком(правильный цвет), Кирпичный (красный), и даже черный. Белый самый прикольный цвет хоть и показывает что смесь обеднена. У меня даже одновременно было до 3х разных цветов свеч на каждом цилиндре. Но это так, офтоп. После того, как забрал своего Гетца из салона заливался 2 раза 92 на заправке Роснефть (бывшая Юкос) на Севастопольском проспекте на въезде в Ясенево. Там всегда много Автомобилей заправляется. Пока из знакомых не жаловался никто. А вот слышал, не помню где, что в МО по выходным легче нарватся на левый бензин на любой заправке. И заправится левым или непонятным бензином есть шанс с пятницы по понедельник. На дачниках наживаются. Про МСК такого не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
92 на ВР в Москве, 92 евро Лук во Владимире.
Свечи замененные на ТО-2 (29000) не выглядят убитыми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() 1.4 МКПП: заливаю 92-й на Shell, Neste, Кириши. Пару раз заливал 95-й - разницы не почувствовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Цитата(Sheyman) ![]() 1.4 МКПП: заливаю 92-й на Shell, Neste, Кириши. Пару раз заливал 95-й - разницы не почувствовал. ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ :val: :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Во всех этих спорах и выкладках у меня 2 вопроса выпадают в осадок :mad: Чем мы отличаемся от СТРАН ЕС? Типа в нашей Раше экология пофигу, корейцам тем более...они вообще к водороду идут ровным строями!
И второй. Нефтеперегонные заводы пресловутых стран ЕС 95-й ЧЕСТНО - ЧЕСТНО перегоняют технологиями, а не добавлениями "всякой хрени"?! НЕ ВЕРЮ! Кстати. подозрительная фраза "ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТРАН ЕС".....А ОАЭ, например, ни разу ни страна ЕС. Там 95-й бензин тоже по мнению Хундая бодяжат или для них пишут другие инструкции??!! :shock: Блин! Не читайте инструкции по применению техники на ночь! Ей богу :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
мой на 95 жрет меньше. чуть-чуть, но меньше. а резвость одинаковая.
но я не из-за этого заправляю 95, а потому что больше нечем, в центре заправок по пальцам пересчитать. у меня на пути только одна МТК, где вообще только 95 без альтернатив)) 92 лью только по выходным иногда, на роснефти или ТНК. вполне! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2008 Из: Moscow ![]() |
Я думаю что все зависит от кошелька владельца. А по моим замерам 92-го уходит чуть больше чем 95-го на те же сто км. По деньгам примерно одинаково получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Научился заправлять Гетц, просто не до конца вставлял заправочный пистолет. А отсечные клапана были на всех посещённых мной заправках. Просто более 9 лет отъездил на М-2141, где пистолет просто влетает в заправочную горловину, а в Гетце его приходится аккуратно вводить.
И ещё заметил разницу в бензине. На 92 при нагрузке на оборотах 2000-3000 об/мин возникает натужный звук мотора с кратковременным стучаением деталей ГШМ. На 95 такого практически нет. У 95 пусть и с превышением присадок, всё же выше детонационная стойкость, чем у 92 на той же заправке. Когда служил в армии лил в свой м-2141 военный 76, машина ехала на ура. Свечи Бош платинум ходили по 60 тыс.км. Только там был дефорсированный двигатель. А на Гетце, опять повторюсь, высокофорсированный, даже очень. Надо выбрать хорошую заправку и лить 95. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Заливаю с момента покупки машины только 92, как написано в инструкции и советовал менеджер. В конце-концов, выбор бензина обусловлен не тем, что "чем выше цена и октановое число, тем лучше", а различными параметрами, как то к примеру степень сжатия топливно-воздушной смеси, которой на адаптированных к эксплуатации в РФ Гешках как раз соответствует 92 бензин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
:?: а у меня вопрос :?:
машина у меня б/у и с момента покупки бывший хозяин заливал 95 (то бишь уже 4 года) стоит мне переходить на 92??? просто че то дорожает бензин и задумалась да и еще и эта тема :roll: хотя рубль разница вообщем как думаете?? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
bikovochka
Расход на 95, по идее меньше, чем на 92. Так что если вопрос ТОЛЬКО в разнице в цене, можешь продолжать заливать 95. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2008 Из: Пермь ![]() |
2 года ездил только на 95. Последние 2 месяца только 92. Лукойл - никаких исключение.
Расход не изменился. На холостом ходу ощутимая вибрация появилась. Также шумнее, пока не прогреется. Очень легко крутится по оборотам двигателя - до сих пор не могут привыкнуть. Но при этом разгон как таковой не изменился. Скорее всего снова перейду на 95. 1,4 МТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Карандаш animeshnik
cпасиб разъяснили :smile: наверно оставлю 95 все таки не буду думать про 92 :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:19 |