Replika или Techline ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Replika или Techline ??? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 Из: С-пб ![]() |
Помогите с выбором между дисками Replika и Techline? Какие качественнее?
/Techline - производит г. Азов/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
а другие варианты? =)
реплика хоть и тяжеловата в остальном - вполне. про теклайн ничё не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 Из: С-пб ![]() |
Если следовать рекомендованным параметрам, то на рынке есть только 4 производителя, которые делают под размер 14 4х100 5J ET46 ЦО 54.1:
1. Replica 2. Прома Салют 3. Racing Wheels 4. Techline Прома салют – стрёмно выглядят (на мой взгляд), Racing Wheels – тайвань (почему-то это смущает)…. Вот и получается, что выбирать надо между Replica и Techline. Как же быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
А реплика итальянская? Думаю врядли... Но тогда Replica и Racing Wheels - хрен редьки не слаще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Зиму отъездил на реплике (тайвань) на своем ситроене. Вполне доволен. Нормальные диски. И выглядят как родные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2007 Из: Питер, Просвет ![]() |
Цитата Тех. параметры штатного диска:
14 4х100 5J ET46 ЦО 54 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54 15 4х100 5,5J ET38 ЦО 54 Как варианты K&K, СКАД, ВСМПО -не самые худшие варианты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
да, лучше брать всмпо или если бабла меньше - кик.
прома, говорят, мягковата. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(bumbaka) да, лучше брать всмпо или если бабла меньше - кик.
прома, говорят, мягковата. а диски КиК достойны внимания? почему? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Кесонтин) а диски КиК достойны внимания? почему? :oops:
У меня K&K стоят третий год. Очень доволен. Не деформируются(я в такие ямы залетал на них...), краска не облезает, выглядят как новые. Гораздо легче реплики, которую я купил на пыжика (правда реплика на 15, но разница в весе очень существенная). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва ![]() |
выглядит симпатично :smile: а что это за конкретная модель дисков у КиК?
и такой вопрос, а диски СКАД, может быть знаете, как себя зарекомендовали? даже по сравнению с теми же КиК? самому просто приглянусь диски этих 2х фирм, вот и выбираю... реплику ставить не хочеться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Кесонтин) выглядит симпатично :smile: а что это за конкретная модель дисков у КиК?
Не помню название модели. Нужно по каталогу смотреть. Но не факт, что у них есть диски нужного типоразмера именно этой модели. У этих на фото 4*100 5,5J ET38 и DIA 65. С 46 и 49 вылетом таких не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
goroxant, спасибо! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(goroxant) Цитата(Кесонтин) выглядит симпатично :smile: а что это за конкретная модель дисков у КиК?
Не помню название модели. Нужно по каталогу смотреть. Но не факт, что у них есть диски нужного типоразмера именно этой модели. У этих на фото 4*100 5,5J ET38 и DIA 65. С 46 и 49 вылетом таких не было. 99,9% - Кик "Полярис": http://www.s-shina.ru/disk/kik/polaris/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кесонтин) Цитата(bumbaka) да, лучше брать всмпо или если бабла меньше - кик.
прома, говорят, мягковата. а диски КиК достойны внимания? почему? :oops: кики делают хорошо. лишнее тому подтверждение - долгое время зарулём тестировали резину именно на их дисках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Supermuper) 99,9% - Кик "Полярис": http://www.s-shina.ru/disk/kik/polaris/
100% они. У этой модели для 4х100 вылет тоько 35 и 38 :sad: . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Кесонтин) выглядит симпатично :smile: а что это за конкретная модель дисков у КиК?
и такой вопрос, а диски СКАД, может быть знаете, как себя зарекомендовали? даже по сравнению с теми же КиК? самому просто приглянусь диски этих 2х фирм, вот и выбираю... реплику ставить не хочеться Взял Скад модель Кассандра - доволен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2007 Из: СПб ![]() |
Хотел купить Скад Кассандру, но в субботней прогулке по магазинам, ничего не нашел. В результате, закупил Tech Line 405 S. По ощущениям, правда, сугубо эстетическим, что называется: "нравятся, не очень". Других причин для скорби пока нет. Кстати, никто не знает, где можно найти описание тех. параметров этого чуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
И та и другая марка не вызывает доверия, если честно...
Очень созвучное название есть - MagLine. Вот это то, что называется дисками! Суперкачественная японская ковка. Только найти их сейчас почти не реально... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:47 |