Какие допы стоит брать при покупке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие допы стоит брать при покупке |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Народ, нужен ваш совет.
На этой неделе забираю свой гетц из салона. Встал вопрос какие допы стоит брать сразу в салоне. 3500 за защиту и 3500 за коврики считаю дороговато. Все это можно потом купить отдельно в магазине гораздо дешевле и поставить самому. Не знаю что делать с сигналкой. Стоит ли ставить сразу в салоне? Ибо установка в салоне удовольствие тоже недешевое, да и неизвестно когда поставить там смогут. А ждать уже не могу, авто очень нужно как можно скорее для работы. Или лучше поставить потом где-нибудь в специализированном сервисе? И при это повлияет ли это как-то на гарантию? И может кто подскажет нормальный сервис по сигналкам в нижнем Новгороде? Ну и музыка. В салоне конечно говорят что лучше ставить у них. Но не думаю что с установкой магнитолы в другом месте могут возникнуть какие-то сложности, ибо все же есть штатная аудиоподготовка. Кто вообще какие допы ставил в салоне при покупке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2008 Из: МОСКВА, ЮАО - Нагатинский затон ![]() |
Если в Вашем салоне 3500 за защиту и 3500!!!!!! за коврики, то НИЧЕГО там ставить не надо!!!! Дорого.... Все потом ставится не менее легко и просто.... вопрос времени и денег. Посмотрите через поиск кто что и за сколько ставит. Удачи ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Говорилось много раз. В САЛОНЕ НИЧЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО! все потом докупается отдельно, за меньшие (значительно меньшие) деньги! И не стоит вестись на разводы про гарантию. Если ставить ДОПЫ в солдном сервисе, то они дают гарантию на свои работы. А официалы пусть доказывают, что неработающие поворотники - следствие неправильной установки магнитолы... (например)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
У нас полчается, что в салоне поставить сигналку и музыку, что в стороннем сервисе - разница практически отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
BAD79
Ставь всё на что потом пожалеешь время! А если времени не жалко да ещё и знакомые в сервисах есть то НИЧЕГО не ставь. Т.к. слова оф. дилер ещё не гарантируют 100% качество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
23 страницы ответов http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=435
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва ![]() |
Возможно ли допы включить в кредит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Возможно. Но нужно ли переплачивать за всё тоже самое от 5 000 рублей за каждую единицу желанного?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:19 |