Выбор дисков к штатной резине KUMHO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор дисков к штатной резине KUMHO |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 ![]() |
Подскажите
диски: СКАД касандра 14*5.5 4*100 45 67.1 подайдут к штатной резине ? или посоветуйте недорогие диски для нее. (родные диски ушли на зимнюю ризину) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Цитата(ggbwe) Подскажите
диски: СКАД касандра 14*5.5 4*100 45 67.1 подайдут к штатной резине ? Подойти-то подойдут, только помойму диаметр центрального отверстия у Getzа 54,1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Подойдут, при покупке дисков надо просить центровочные кольца 67.1 на 54.1 (мне обошлисьв 120 руб.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Чебурашка) Цитата(ggbwe) Подскажите
диски: СКАД касандра 14*5.5 4*100 45 67.1 подайдут к штатной резине ? Подойти-то подойдут, только помойму диаметр центрального отверстия у Getzа 54,1 Цитата(Sheyman) Подойдут, при покупке дисков надо просить центровочные кольца 67.1 на 54.1 (мне обошлисьв 120 руб.)
Спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва & Владимир ![]() |
Не буду создавать новую тему, так как вопрос такой же.
Подскажите, пожалуйста, я хочу штатную летнюю резину поставить на эти диски (рестайл Getz 1.4): Zepp Royal Road Modena 6x14 / 4x100 ET45 - 69,1 Про центровочные кольцо уже понял. Еще трудности могут быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D'Ark M) Не буду создавать новую тему, так как вопрос такой же.
Подскажите, пожалуйста, я хочу штатную летнюю резину поставить на эти диски (рестайл Getz 1.4): Zepp Royal Road Modena 6x14 / 4x100 ET45 - 69,1 Про центровочные кольцо уже понял. Еще трудности могут быть? 6x14 - это много, 5.5х14 тоже много (но терпимо) родные диски 5х14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ggbwe
не надо путать народ... родной диск 5.5... у меня вобще 6.5 и никаких проблем нет... хотя подтверждаю что под родную резину лучше 5.5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва & Владимир ![]() |
А, ясно, значит туговато будет сидеть шина. Не, не хочу.
Значит отпадает вариант, денег сменить заодно и резину пока нет. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Диски СКАД с центровочными кольцами не должен вызывать проблем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кому понядобятся, вот размеры центровочных колец:
внутр диаметр 54,1мм внеш диаметр 67,1мм ширина 10,0мм (лучше 11мм) ширина большая т.к. у дисков большая фаска + колька на передней ступице уходят внутрь ступицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Тоже вот хочу для штатной резины другие диски прикупить.
Очень хочется остаться на парметрах максимально соответствующих стандартным дискам. Из таких по внешнему виду присмотрел вот эти два: 1. КиК - Салют-Нова 4x100 5.5x14 ET46 d67.1 http://www.s-shina.ru/image/disk/series/b/3389.jpg 2. ВСМПО Альфа 5,5Jx14" ET 45mm PCD 4x100 http://www.vsmpo.ru/imgcatalog/b092.jpg Какие из них лучше? В частности какие легче, качественнее? (разница в цене между ними не имеет значения) Или может еще какие посоветуете? (у оригинальных литых не нравится дизайн). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
pm-
ВСМПО естестно лучше, ибо ковка =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ashikh) ggbwe
не надо путать народ... родной диск 5.5... Imho родные диски бывают и 5 и 5.5. У меня, например, 5 ровно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
щас вроде 5.5 все диски на гетц... правда хз что было раньше... зы, у меня родной 5.5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Ashikh
Мой июньский, 1.4, диски 5.0. |
![]() |
|
![]()
|
|
Schakal
хм... литые или штамповка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Штамповка, чёрные штатные от 1.4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sheyman) Подойдут, при покупке дисков надо просить центровочные кольца 67.1 на 54.1 (мне обошлисьв 120 руб.)
Sheyman, Теперь я тоже на Кассандре. А вот центровочные кольца, которые лежали в коробке с дисками на шиномонтаже забраковали, сказали что сидят неплотно. Поэтому поставили без них. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(D'Ark M) Цитата(Sheyman) Подойдут, при покупке дисков надо просить центровочные кольца 67.1 на 54.1 (мне обошлисьв 120 руб.) Sheyman, Теперь я тоже на Кассандре. А вот центровочные кольца, которые лежали в коробке с дисками на шиномонтаже забраковали, сказали что сидят неплотно. Поэтому поставили без них. От подстава какая... А у меня с КАСАНДРОЙ небыло центровочных колец в комплекте. Диски были новые в коробке по 2шт, нераспечатанные, я сам их распечатывал. Я потом месяц кольца вытачивал и толька со второго раза получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2008 Из: Самара ![]() |
Цитата(ggbwe) Подскажите
диски: СКАД касандра 14*5.5 4*100 45 67.1 подайдут к штатной резине ? или посоветуйте недорогие диски для нее. (родные диски ушли на зимнюю ризину) РЕКОМЕНДУЮ: Штампованные стальные UzDaewoo 53A45R - 5,5*14 4*100 ET 45 54 ( Mazda, Kia, Accent ). Цена по Самаре - 995 р/шт.( Дешевле не нашел, купил их) Шиномонтажники хвалят-хорошо балансируется, да и результат видно на ободе - грузики 10 г (мах).Доволен - при наезде на вырез асфальта резина - цела, диск чуть загнулся ( выправили без проблем). Родные диски ушли тоже на зимнюю резину. Единственный минус - на покупные диски ( все или только эти ?? ) не лезут родные колпаки на диски, пришлось ступичные гайки на передних колесах покрыть мовилем , чтобы меньше корродировали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:21 |