саб стелс в Гешу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
саб стелс в Гешу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Давно хотел сделать саб стелс!Дабы освободить багажник!Вот наконец-то с приходом хорошей погоды сделал саб!На мой взгляд получилось очень даже неплохо!по времени заняло 4 дня!Делал такое впервыею
Жду коментариев! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22260562 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Филипп
"Унитаз" симпатишный получился)) P.S. Выложи отдельно ссылки на фотки, не все зарегистрированны вконтакте ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Филипп10???? мне кажеться маленкий обьем? или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Филипп
респект, хде усь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- объем рассчитывал ? или какой получился ?
- а фазоинвертор ? похоже его тама нету ! тогда ,извини но звук будет как --> Цитата(Step) Филипп
"Унитаз" симпатишный получился)) тогда лучше в нишу запаски ! ( в заглушку пола ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саб Boston Acoustics G21044 10 дюймов.
Играет в ЗЯ 14.7 литра + - 100 мл!(Из-за герметика и вибропласта) Ссылка на кар-мьюзик http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0038-38/ 2 усилка и кандер находятся под полом в ящике!Изготовил фальшпол над запаской! Играет как надо!Очень даже прилично и без фазика!Моей целью было качество а не давление! Работает в связке с Boston Acoustics GT22. Фото фальшпола выложу попозже когда наведу там порядок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Филипп
молодец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Филипп
Ящик должен быть 15л+объем головки , она тоже место в ящике занимает. У тебя сам ящик явно меньше 15 литров, да еще вычесть объем занятый динамиком, думаю в половину меньше получится... Ты хотя бы синтепоном набей ящик, только не плотно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Производитель рекомендует 14.2 литра без учета динамика!!!!!!
С учетом динамика 14.7 литра!!!!!!!!!!! Я сделал ровно 14.8 !!!!!!!!!!!!!(мерил водой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +обклеил вибропластом и промазывал стык кокона с лицевой стороной герметиком и допускаю погрешность максимум в 100 мл. :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Филипп
Нормальное решение вопроса. А по поводу обьема не парься все будет замечательно и усилок у тебя класный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
Филипп
молодец :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
спосибо ребята старался!
Я не переживаю.сделал так как надо! Работает хорошо!!!! Правда кк в кар мьюзик говоили максимальная отдача смещена в средрнебасовую область!!!! Самое главное я доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Динамик задней частью занимает всего поллитра !? Загадошно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Цитата(Brokly) Только вот не сабвуфер это ... неа... не саб....
![]() а этот ? ural ASc10.7 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спроста сам журнал рекомендовал 25л в ЗЯ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Динамик задней частью занимает всего поллитра !? Загадошно
![]() ![]() ![]() В иструкции к сабу прописано именно 0.5 литра!!!! Такой обьем сделал сознательно!Т.к. 25 литров не рискнул наковырять в крыле! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:15 |