Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() |
Стоит на Геше сигнализация Scher-Khan Jungle. Хочу увеличить чувствительность. Всю машину облазил, так и не нашел блок. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и какие варианты могут где его обнаружить??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва ![]() |
у меня слева от магнитофона на железной коробке (в ней мафон стоит) висела (рольфовская установка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() |
слева??? это как??
под понелью? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва ![]() |
ага по панелькой
|
![]() |
|
![]()
|
|
добраться туда не сложно, два самореза, и два болта на 10 и 12
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты в рольфе делал? если да то у меня схожая проблема. Датчик удара мне кажется среагирует када машину ктонить опрокинет :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
О спасиб, завтра проверю)
Да, в рольф-сити делал. Такая же беда, надо ногу сломать, чтобы отреагировала сигналка... |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во ... короче, тут неподалеку тема про камеру заднего вида, я там расписал как снять нижнюю облицовку приборной панели, или попробуй рукой, но мне кажется не дотяянешься, я честно говоря не крутил еще не проверял, может он на максимум выкручен?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зеленой стрелкой пометил железку на которой он висит, красной примерное место установки |
![]() |
|
![]()
|
|
на маленькую красную стрелочку внимания не обращай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё, не выдержал пошел и сделал))))
Buffalobug , прикинь, облазел все, не мог найти все равно... и когда уже отчаился, я все же нашел. Находиться слева от блока с предохранителями, на стенке панели)))) Все отрегулирова, теперь орет при не большом стуке пальца об машину))) проверим, если орать будет при каждом шорохе, уменьшу немного))))) в общем спасибо огромное!!!!! ))))))) следующее дело: Через пару недель собираюсь делать шумоизоляцию дверей и богажника))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, отпишись потом!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:56 |