Где изготавливают дубликаты номеров? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где изготавливают дубликаты номеров? |
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
вытерся сильно номер спереди... я перевесил его назад. Гаец сказал что нечитаемый и предупредил что типа могут наказать. Предложил подкрасить самому но я что то не хочу сам. Где то есть конторы которые делают дубликаты полностью соответствующие ГОСТу. Кто нить знает такие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
Да, есть такие конторы, то ли Гоззнак, то ли еще как то :grin: . В общем, туда ты точно не попадешь со своей просьбой. Короче, либо подкрашивать, либо идти в ГАИ получать новые номера.[/quote]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Тоже было - терял номер и заказывал дубликат :smile:
Но влевую. Знакомым в ГАИ. В геморрое выиграл, в деньгах нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
необходимо обратиться с заявлением о выдаче дубликата регистрационного знака в подразделение ГИБДД по месту регистрации автомобиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
хм... полчаса поисков не дали результатов, поэтому вкратце рассказываю свой путь замены номеров.
прописка московская. приходим в управление ГИБДД на Садовой-самотечной, пишем заяву в произвольной форме. сдаем ее с копией свидетельства о регистрации (вроде больше не надо ничего), взамен получаем номер, по которому звонить, чтобы узнать прогресс ситуации. через пару недель (в моем случае) готово разрешение на замену ГРЗ. приезжаем в УГИБДД со старыми номерами (обоими), сдаем их и получаем на руки разрешение на изготовление дубликатов, выданное на имя Предприятия ЗНАК, находящегося неподалеку от ст.м. Электрозаводская (вход с набережной). приезжаем с этим письмом в Знак, платим денежку (то ли 1200, то ли 2000 рублей), через час примерно получаем комплект номеров. засада в том, что от УГИБДД до Знака ехать без номеров. опасано, аднака, насяльника... |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
о! таки нашёл!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6573 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
хм, а не проще ли подкрасить?
Кстати! Помоему в февральской партии номеров был брак, из-за которого плёнка с номеров сползала как шкура с линяющего питона. Может это Ваш случай? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москва ![]() |
1200 стоит за 2 пластины. Недавно там делал.
http://www.znak.ru/znak/neobdok/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Ежели совсем нечитаемый, то три пути (подробней выше):
1. Имеем гемор и едем в ЗНАК 2. Имеем гемор и знакомых в ГАИ и делаем через них 3. По-моему, оптимальный - покупаем пейнт-маркер (не смываецца, гад, ничем) и подрисовываем номер, затраты - 100р Если еще читаемый, то следующего гайца посылаем нах, а в протоколе пишем, что номер такой из-за их косяков (они ж их заказывают и нам ПРОДАЮТ), так что могут иттить в ануз и если очень хотят, то могут заменить некачественный товар бесплатно (кстати из закона о защите прав потребителей так и выходит), а меня, мол, и такой устраивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.6.2007 Из: Самара, Н-ск ![]() |
Еще в автомагазинах продаются наклейки - цифры и буковки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Цитата(грохотайло) Кстати! Помоему в февральской партии номеров был брак, из-за которого плёнка с номеров сползала как шкура с линяющего питона. Может это Ваш случай?
Бракованные номера меняют бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Цитата(Dark Wizard) Цитата(грохотайло) Кстати! Помоему в февральской партии номеров был брак, из-за которого плёнка с номеров сползала как шкура с линяющего питона. Может это Ваш случай? Бракованные номера меняют бесплатно. Ага, если докажешь, что бракованный. проще полевых гайцов нах послать, чем с конторскими воевать. Пускай сами между собой разбираюцца |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:15 |