Нипеля Kosei Спб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нипеля Kosei Спб |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
помогите найти нипеля от дисков
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/k1_ts_version.aspx сегодня обнаружил что на 3 колесах их свинтили ( :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
А с каких пор ниппели стали "от дисков"?
Ниппель - он и есть ниппель... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
очень умный ответ :arrow:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
а воздух к дискам в пакетах отгружают???????? :grin: :grin: :grin: :jok:
|
![]() |
|
![]()
|
|
если я напишу колпачки от ниппелей вам полегчает?
вменяемого ответа я так и не вижу форумчане :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
на рынке посмотри! там полно крашенных!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата(SlavaTek) если я напишу колпачки от ниппелей вам полегчает?
смотайся в гипермаркет Ашан в Мега Икее и в отделе авто по 40-60р за 5шт упаковка .Цвета алюминий ,красный и синий :smile:
вменяемого ответа я так и не вижу форумчане :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, спасибо :smile:
хочется конечно такие же купить, но боюсь не получится. написал письмо в косей, но сомневаюсь что мне ответят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а они пластиковые наверное?
видел кто металлические цветные? цена не особо важна :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата(SlavaTek) а они пластиковые наверное?
Натуральный люминий крашенный,это я в Ашане имею ввиду .Я себе сам такие поставил,там два вида крашенных было и чистый металл :smile:
видел кто металлические цветные? цена не особо важна :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра сгоняю посмотрю)
мне кажется там у икеи и скрутили мои :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SlavaTek) завтра сгоняю посмотрю)
Не я чес слово :smile:
мне кажется там у икеи и скрутили мои :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
SlavaTek
Как правило, серьёзные продавцы дисков данной марки могут предложить Вам преобрести у них отдельно комплектацию к этому диску в которую входит колпачёк+2 вентиля красного цвета(где-то 700р). Сам стараюсь не провоцировать пионэров и ставлю обычные чёрные резиновые.... С фирменными Косеевскими при агрессивной езде по снежно-ледяной трассе возможен казус-ломаются они об снег :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:41 |