Покатушки(сравнение, тест-драйв, кик-даун, овердайв) Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покатушки(сравнение, тест-драйв, кик-даун, овердайв) Казань |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
ну что, попробуем определиться
![]() так как обсуждалось на встрече, уточняю: 22 или 29 мая в 19.00 на площадке около нового ипподрома устраиваем покатушки со всеми вытекающими... сравнение 1.6 автомат с 1.4 механикой :grin: всякие фигурные катания и т.д.... надо заранее определиться с программой ![]() вместо фишек можно использовать баллоны с водой. кто что думает по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
насчет гонок не знаю - не гонщик увы... поэтому и автомат выбрал...
насчет фигурных катаний преложения такие: -змейка -заезд в гараж (на заднем ходу) -парковка задом между 2мя машин вдоль дороги. оценивать можно по времени + количество сбитых фишек (бутылок) но заниматься этим вечером - кому-то выпадет при нормальном освещении ездить, а кому-то в сумерках... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
sasabot
ну счас темнеет часиков в 9... если в 7 соберемся, то мне каежтся вполне нормально будет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
а вроде "овердрафт" -- это из области кредитования, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
cold
ну я так слово запомнила... на встрече говорили :oops: какое-то состояние ручки на автомате :grin: поправьте меня, если не права ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Цитата(cold) а вроде "овердрафт" -- это из области кредитования, не?
Из области кредитных карт - лимит на размер кредитования.... Маргоша скорее всего спутала с овердрайвом... |
![]() |
|
![]()
|
|
sasabot
ну слова очень похожи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маргоша
делать паралельно - можно, но 1. опасно - можем друг друга зацепить, если ехать рядом 2. если ездить в разных местах, то неизвестно на кого смотреть, т.е. часть интересного пропустим... |
![]() |
|
![]()
|
|
sasabot
ну не обязательно сильно близко или сильно далеко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
аха... а еще сезон начался и каждый вечер у ипподрома часиков с 22 - с 23 собирается машин под сотню и гоняются, гоняются, гоняются. с этими как быть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
rust44
ну мы до темна хотим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
супер! обязательно приеду. Кстати там есть дорога, которая перекрыта с одной стороны - но на нее ожно заехать "с другого конца" Там никогда никого не бывает)
Кстати проверял там разгон до 100 - 11 сек ровно. меньше не получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может с числом определимся? 22 или 29? и тогда уже можно точно все планировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
я за 22!
|
![]() |
|
![]()
|
|
efko
чем быстрее тем лучше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага,идея понравилась.
Еще бы побольше народа собрать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока не могу ничего обещать... Возможно в этом месяце не получиться выбраться...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
22го на гисметео прогноз не очень.... Я понимаю что они пальцем в небо тычут, но все же.
Предлагаю 29го. Частота встреч должна быть умеренной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так,у нас один за 22, второй за 29, а один вообще не может
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
к сожалению 22 не смогу, буду еще в москве если будет сбор 29 обещаю еще +3 или даже +4 :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.5.2008 Из: Казань ![]() |
здрасьте товарищи. я среди Вас новенький. а какая тема на встречи обсуждаться буде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Отец и Сын) здрасьте товарищи. я среди Вас новенький. а какая тема на встречи обсуждаться буде?
Основная тема - "Чистота русского языка" - докладчик shoot Далее в программе - "Овердрафт против кикдауна - особености управления Гетцем с АКПП" - докладчик Маргоша. В заключении - "Веселые старты - ручка против автоматного полного фарша". Докладчики - shoot, sasabot. Доклад будет зачитан при условии пристуствия обоих докладчиков. Краткая программа - пожелания принимаются в личку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shoot) Далее в программе - "Овердрафт против кикдауна - особености управления Гетцем с АКПП" - докладчик Маргоша.
учитывая, что у меня механика... я такого расскажу :grin: ну тогда встреча 29 мая ![]() sasabot, а не сможешь 29? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если что, я с вами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отец и Сын
мы будем только рады ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
ну так как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
встреча 29 мая в 19.00 на площадке около нового ипподрома
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(cold) а вроде "овердрафт" -- это из области кредитования, не?
Овердрафт- это когда с дебетовых карт можно уйти в отрицательный баланс. конечно сущ-ет лимит, как правило размер лимита положительного баланса счета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Мы тоже приедем 29го. Про старты автомата с ручкой интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Маргоша) sasabot, а не сможешь 29?
![]() Я постараюсь... Но обещать ничего буду... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь ни у кого ничего не изменилось? 29 встречаемся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так, все молчат... кто завтра на встречу собирается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
Видимо, я: обещанные купоны отдать-то надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я приеду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, точно 3... +r1an и galar приедут, сказали завтра скажут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я наверное приеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
я приеду.
по крайней мере если на работе никаких ахтунгов не произойдет Маргоша, тезисы для доклада заготовила? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shoot) Маргоша, тезисы для доклада заготовила?
![]() "Тезисы" - это пластиковые баллоны, вместо фишек? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sasabot) "Тезисы" - это пластиковые баллоны, вместо фишек?
Нет, это я тут прикалывался слегка http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=500906#500906. А про пластиковые баллоны - зачот ![]() ЗЫ: Ты будешь? У меня как раз обкатка закончится завтра ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
shoot
Боюсь, что-либо обещать... Вчера, например, я уехал с работы полдевятого... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
sasabot
89178555764 ты на всякий случай позвони, если что... вдруг мы еще не разбежимся... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sasabot) shoot
Боюсь, что-либо обещать... Вчера, например, я уехал с работы полдевятого... ![]() У меня есть подозрение что я тоже раньше 20.00 не освобожусь. 2ALL: Вы до 21.00 будете на месте? я в это время подъеду |
![]() |
|
![]()
|
|
shoot
телефончик запиши... позвонишь если что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак господа товарищи!
1.4 ручка-лидер; 1.6 автомат-на пол корпуса позади; 1.4 автомат-на корпус после 1.6; КАК GETZЫ ПРУТ!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() было б интересно покататься с 1,6 ручкой... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В городе рулит, да и не только в городе, рулит автомат - это удобно и практично, но за комфорт нужно платить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело вкуса
![]() были б лишние средства - лично я взял бы 1.6, но тоже ручку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Хоть бы отписались о том, как покатались!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Аннушка*
Цитата(Михаил и Эльвира) Итак господа товарищи!
1.4 ручка-лидер; 1.6 автомат-на пол корпуса позади; 1.4 автомат-на корпус после 1.6; КАК GETZЫ ПРУТ!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то выкладываю фотки
![]() ![]() только встретились ![]() обменивались впечатлениями ![]() самые первые (общее представление дальше) ![]() приехал sasabot ![]() нас стало больше ![]() три машинки вдалеке (первые покатушки), качество с телефона... :oops: ![]() две 1.4 ручка ![]() 1.4 ручка, 1.4 автомат, 1.6 автомат ![]() слева направо: отец и сын, 1.4 ручка, который всех "сделал" (имя не помню, сказал на сайте не отписывается, просто читает), Маргоша, efko, sasabot, shoot, Михась, Михаил и Эльвира ![]() последние покатушки |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 8:27 |