Переключатель стеклоочистителей KIA=Hyunday? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переключатель стеклоочистителей KIA=Hyunday? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
Суть проблемы, себе заказал и установил рычаг 93420-1C130 из экзиста. Отдал 1200. Встретил соседа. он говорит, помоги с рычагом. Я конечно согласился. Пришел домой бью по экзисту. Хундаевский уже 2100, а вот от кии 1200р.
Внимание вопрос, рычажки под одним кодом одинаковые? Можно ли смело заказывать от KIA ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Вполне может быть. Концерн один, унификация должна быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
2LexLi
Я вроде как код запчасти указал. ИМХО человек незнающий что такое код запчасти и что с ним делать в этом вопросе вряд ли поможет. [mod:6f973ce3e3="LexLi"]Не надо умничать, пожалуйста. Форум должен оставаться читабельным и понятным.[/mod:6f973ce3e3] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата из моего общения с манагером по продаже запчастей.
Цитата Доброе утро!
да....при совпадении номеров у кии и хюндая детали одни и теже....у них в последнее время на коробках даже присутствуют два логотипа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Романчиков А.М. Ты рази на октавию ничего не заказывал. Вообще в экзисте , если вводишь номер запчасти у зарегистрированного пользователя вываливаются еще и совместимые детали, причем если партномер совпадает, то можно не сомневаться - деталь унифицированна с другим производителем. К вопросу об октавии, ты разве не знаешь , что многие детали концерна VAG заменяемы ? Та же штука и с корейцами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Романчиков А.М. Ты рази на октавию ничего не заказывал. Вообще в экзисте , если вводишь номер запчасти у зарегистрированного пользователя вываливаются еще и совместимые детали, причем если партномер совпадает, то можно не сомневаться - деталь унифицированна с другим производителем. К вопросу об октавии, ты разве не знаешь , что многие детали концерна VAG заменяемы ? Та же штука и с корейцами
![]() К шкоде не надо ничего колхозить, там все есть изначально. Запчасти у дилера дешевле чем в екзисте ![]() У немцев как, есть VAG вот те и запчасти. Хошь на фольц, хошь на ауди. Шкода в другой стране делают на другом , поэтому и номера свои, это по мотору и подвеске родственность есть база одна с А3 и Г4. А тут два корейца, а запчасти в два раза отличаются по цене. Ничего не понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Романчиков А.М.
Мало ты запчастей на шкоду покупал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:46 |