Дверные замки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дверные замки |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Александр86
вот сядет у тебя аккумулятор и чего делать станешь??? страхуй машину и музыку каско!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
MagNeTo
Да что-то дороговато каско выходит, вот если только музыку застраховать можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Александр86
в четверке у меня так было сигналка открывает только водительскую дверь, обычно, остальное открывается штатным ЦЗ. если уж хорошая музыка могут стекло разбить |
![]() |
|
![]()
|
|
vasia
Замучаются снимать магнитолу, да и разбивать стекло шумновато! Я просто хочу чтобы двери просто так не открывались... :cry: Жалко как ни как, просто у нас стекла в Воронеже не часто бьют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(vasia) Александр86
в четверке у меня так было сигналка открывает только водительскую дверь, обычно, остальное открывается штатным ЦЗ. если уж хорошая музыка могут стекло разбить :shock: :shock: :shock: А как вы себе это представляете????? Поясните пжалста! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Цитата(MagNeTo) Александр86
вот сядет у тебя аккумулятор и чего делать станешь??? страхуй машину и музыку каско!!! Согласен, можно застраховать коль так боишься. Но вот по поводу аккума Александра я с тобой не солгасен. Можно сделать страховочку на случай разрядки акума, у меня в волге (т.к. тяги были отключены) на этот случай были выведены от активатора два провода, сел акум-подключил к ним + и - от другой машины и все гуд. А проводочки можно спрятать много где, у меня например они были изолентой примотаны к противотуманке (на волге туда удобно добраться). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мона поставить штыри в двери, но присевшем акуме - будет та же история, нужно страховаться и выводить проводку куданить наружу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха ![]() |
Доп. оборудование страхуется только совместно с КАСКОй или с УЩЕРБом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 4.5.2008 Из: МО Балашиха ![]() |
если сядет аккумуль, то добраться снизу до генератора будет тяжело, если еще и защита стоит, то вообще кранты... лучше конечно вывести провод для подачи плюса на сигналку и замки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(mega1) лучше конечно вывести провод для подачи плюса на сигналку и замки....
Оба провода на замки через сигналку и модуль ЦЗ лежат на массе. Туда подавать без разрыва цепи смысла нет. Кстати, грамотно поставленный привод сработает от свежей "Кроны". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Александр86) После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?
Сосед,тема такая:приводы с передних дверей снимаешь смело. На случай разряда АКБ-у тебя есть дверь багажника,которую ты в случае чего открываешь ключом,дальше-сложил спинку заднего-открыл дверь.Как правило,угонщик взламывает именно водительскую дверь. Вопрос-в замке остался кусок ОТМЫЧКИ? Не отвёртки,ножниц,надфиля и т.д.? И,если не секрет,в каком районе стоянка?не охраняемая,что ли? Будешь разбирать двери-выложи отчёт,плиз,сам давно хочу сделать то же самое(в смысле,скинуть тяги),только руки не доходят |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |