Где застраховаться (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где застраховаться (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Люди, посоветуйте, пожалуйста, где лучше застраховать автомобиль в НН (ОСАГО и КАСКО)
Заранее всем спасибо. ЗЫ: извиняюсь, если есть уже такая тема. Я не нашла :oops: Вернее нашла несколько, но что то все не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня застраховано в СК "НАСТА", так себе. А так смотри на стоимость страховки и читай внимательно условия договора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
у меня - РЕСО - пока доволен !!!
- страх стоимость мафынки не уменьшается !!!!!!! - 27500 за год КАСКО + ОСАГО - выплачивают быстро - неделя от подачи заявы !! - без ограничений на выплаты (скока угодно раз и на любую сумму ) - эквивалент 500 гринов - без справок об аварии !! ( но не выше чем оценит экспертиза ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня тоже РЕСО. Замечаний нет . :smile: Выплачивают на самом деле быстро. На днях опять пойду, какой то гад маленько снес зеркало заднего вида. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо вам всем большое. Я тоже про РЕСО думала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
у меня в Альфе за второй год отдал 18000р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
СК регион. второй год. 24 тр вместе с осаго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я 41 тр отдал и рад безумно.. (ибо стаж = 0 и машина 450 стоит).. везде просили 50 тр.. а я нашел за 40 ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
а я в УралСибе. Ничо пока не могу сказать, не сталкивались) (3разатьху). 31тр каска+осаго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я тоже в УралСибе...там всех дешевле было, а денег уже в обрез :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне сегодня предложили за 15 тыс в каком то Росстрахе КАСКО :shock: (машина 1.4 АКПП). Только это уж очень подозрительно. В остальных компаниях цена около 30 тыс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Meggymat
смотри , что-бы - страх стоимость мафынки не уменьшалась ! - выплачивали быстро ! - без ограничений на выплаты (скока угодно раз и на любую сумму ) - а то после каждого года и страх-выплат - стоимость машины и страх-выплат будут уменьшаться и уменьшаться !!!!!!!!!! - может (еже-ли чо , не приведи и не допусти ) на ремонт или на новую не хватить ! ---------------------Я НЕ ПУГАЮ !!! НО МАЛО ЛИ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ ! ------------------------ |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
спасибо, учту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ингосстрах, замечаний нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У меня к ингосстраху только одно замечание - без справки из гаи только если повреждена одна деталь, и оплачивают только KRG/ А так уже два раза обращался, но по деньгам с ними догаваривается техцентр бцр'а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
РЕСО - получал с них по ОСАГО, виновник там был застрахован.
Их экспертиза из подвала (если это можно назвать экспертизой) насчитала в 2 раза меньше, чем на сервисе где будут делать. Вот теперь предстоит эпопея с разборками, почему так мало насчитали... :sad: КАСКИ нету у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
С УралСибом есть одна проблемка.... они выплачивают денюшки тока той компании, которая есть в их списке...А чаще выходит дешевле получить их налом и отремонтироваться в своих конторках..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
С Ингострахом могу помочь. скидку и персональный подход. Обращайся по телефону Юриком меня звать
Сообщение отредактировал WADIE - 24.9.2018, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
По ОСАГО с любой конторы фиг чего получишь!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Рекомендую РОСНО
|
![]() |
|
Гость_shogun52_* |
![]()
|
![]() |
airins
не скажи я по ОСАГО слупил все что насчитал независимый эксперт +потеря товарного вида (через суд правда) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
mcleod
что то к РОСНО у меня предвзятое отношение. У меня там медицинская страховка (работодатель застраховал). Не знаю, может автомобильное страхование у них получше. Хотя свои подводные камни есть у всех (мне так кажется). В итоге я все таки в РЕСО застраховалась. Огромное вам всем спасибо за советы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Спасибо, позвонил, мне понравилось! Буду страховаться в Игосе! :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |